四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[图文纪事] 法 轮 功何以越来越嚣张?被西方捧为香饽饽!

早已成了鸟兽散的"法 轮  功"邪 教 组织已在中国没有了市场,在国际上却被一些反华势力捧为香饽饽,被西方看作是攻击中国的一张王牌。2008奥运年,法 轮 功极其嚣张,从西藏骚乱,到汶川地震,再到北京奥运,这帮小丑上窜下跳,极力摸黑和污蔑中国。

-----------------------------------
【08.8.28 德国之声】欧盟要求解释为何中断新 唐 人电视
德国主要的电视台

设在北美的新 唐 人 华语电视台,通过欧洲通讯卫星公司的卫星向欧洲和亚洲播送节目。其节目内容带有支持法 轮 功,海外 民 运以及批评中共政府的倾向。今年6月,欧洲通讯卫星公司第二次中断该电视台的节目播出信号。国际新闻自由组织质疑这一事件的背后有政治原因。欧盟委员会也要求卫星公司对此做出解释。
今年6月,欧洲通讯卫星公司中断对中国大陆地区传送**电视台的信号。对此,欧卫公司的解释是转发器出现了技术问题。上周,欧卫副总经理布里劳表示,卫星出现的技术故障仍无法排除。但**电视台周三指出,欧卫公司方面完全有能力恢复输送信号,技术问题只是借口而已,背后的原因是公司受到中国政府的压力,后者不希望**电视台的节目在中国大陆有接收的可能性。
新 唐 人是一家总部设在美国纽约的中文电视台,2001年2月在美国首播。**卫星网向亚洲、欧洲、澳大利亚和北美洲全天24小时同步播放。广播以普通话为主,附少量粤语和英语广播。电视台除广告收入外,也接受"中国自由卫星计划"的捐助,及其他捐款。
该电视台声明是"由海外华人联合创办的、独立、非营利性华语电视台"。其报道、节目取材与立场偏向法**、海外民运人士等反对中共政府的团体,同时多关注被中国大陆封锁的消息,因此电视台被认为具有法**的背景。
2005年4月15日,该台通过欧洲通讯卫星公司向亚洲播放的中文节目,因未能获得续约被迫停播。电视台一方律师称,这是因为2004年4月5日开始租用W5卫星向中国大陆广播,但节目内容与中共的媒体政策相抵触,而且不能以干扰形式阻止播出。中国以2008年北京奥运转播利益为由,与欧洲通信卫星公司达成协定后,欧卫中止履行合同。停播事件发生后,73名欧洲议会议员写联名信给欧洲通讯卫星公司总裁要求复播。另据**电视台报道,海外100多个华人团体向美国总统布什递交了请愿书,要求华盛顿向卫星公司施压。**电视台和欧卫公司经谈判后,于2005年9月2日续约并复播。
今夏,**的播送信号再次中断后,记者无疆界组织和国际记者联盟均质疑欧卫公司受到来自中国方面的压力。6月份,记者无疆界在互联网上公布了一份据称是与欧卫公司一名工作人员的电话通话记录。该工作人员表示,做出中断**信号决定的是法国总部,是欧卫公司董事长贝雷塔。但欧卫公司否认上述电话记录的真实性。
作为欧洲通讯卫星公司的创办方,欧盟也对这一事件表示关注。欧盟委员会负责媒体及通讯的委员雷丁向欧卫公司发出质询,希望其就不再传送**电视台信号做出解释。周三,雷丁的发言人表示,欧卫公司方面尚未做出回应。

法 轮 功捣鬼致张丹红被停职

德国政府控制下的德国之声,一方面为法 轮 功电视台摇旗呐喊,另一方面却在法 轮 功的鼓噪下,封杀对华发表友好言论的中文部副主任张丹红。

张丹红被停职,原因之一就是“法 轮 功”势力在背后捣鬼:

张丹红对中国的积极言论让德国媒体和反华势力如坐针毡,他们视张丹红为“异类”和“眼中钉”,因此千方百计地对付张丹红。据张讲,“法 轮 功”和一些反华势力一直都在采取各种措施来对付她,压“德国之声”来惩罚她。8月9日,德国《焦点》杂志有“法 轮 功”背景的记者采写了一篇德国社民党议会党团内政发言人迪特·维费尔施皮茨严词批评张丹红的文章。维费尔施皮茨称,张丹红对华的积极言论是“独一无二的灾难”, “这样的人不适合在德国之声工作”。维费尔施皮茨还要求“德国之声”就张丹红的言论表态。

正是在这篇报道发表后,正在夏休度假中的“德国之声”电台台长决定让张丹红“封口”,不要对外接受媒体采访。

更有人在名为“中国观察家”的网站上发表题为“德国媒体是如何被赤化”的文章,攻击张丹红是为中共做宣传的“红军”。据德国最大的华人网络论坛“萍聚”的网友揭发,“法 轮 功”控制的《大 纪 元 报》驻科隆的一名女记者徐沛连日来每天都给“德国之声”高层发电子邮件,说张丹红违反了“德国之声”的传播价值观。法 轮 功的“大 纪 元”网站也在8月26日以“德国之声中文部副主任为中共开脱被停职”为标题,为张丹红被停职而欢呼雀跃。

在此提供两封轮子记者徐沛写给德国之声的信件:
第一封:
诸位:
张丹红大肆为暴政辩护,既令我惊讶,更令我愤慨。鉴于她不愿与我交流,我已撰文公开批评。
这个周末我不仅继续查阅了你们的网站,还专门抽空听了你们的广播。很高兴能听到熟悉的声音,但是你们节目的赤化程度实在令我惊讶。我会就此再次撰文公开批评。我虽是针对张丹红和奥运会,但自然会波及整个组,特此告知,欢迎交流。
记得我见过那位主持听众园地的“*大哥”,但不知这位*小弟的名字怎么写,请将此邮件转给他及别的同事,谢谢。
我今天既收到了带病毒的共特来件,其中之一的标题是“你愿意让你的孩子成为谎言的牺牲品吗?”,又收到同道来件,在此附上其中之一,因为觉得好象你们不曾收到过类似信息似的。
祝安好
徐沛

第二封
诸位:
谢谢回音,尤其是***的驳斥。
我追求单刀直入,一语破的;习惯口是心非,模棱两可的人恐怕会不适应我的风格,请诸位包涵。
这之前我忙于阻止中共步纳粹后尘,借奥运强化民族主义,掩盖罪行……
如果不是因为张丹红“舌战群雄”引起了德国各界的关注,知道我的人找上门来,我还不知道张丹红在和我唱对台戏。
虽然我自封“鲁迅天敌”,但不表示我不“扣帽子”,不“打棍子”,区别在于我不无中生有,不冤枉好人。
在中共和受中共操纵的势力下,奥运会开幕了。
请问你们尤其是你们中拿“六四血卡”的人真的能无视中共一直隐瞒六四屠杀等等罪行而为背离奥运精神的红色纳粹奥运欢欣鼓舞吗?
协助德国反共势力调查德国之声中文节目的赤化程度对我来说义不容辞,更何况当初海外华人对你们的节目表示不满,说遭中共势力严重渗透时,我还因自己的一情愿在三年前写作下文,为你们辩护。不过,我不怨你们尤其是冯海因让我失望,只怨自己自己愚蠢。
现在我会加倍努力来弥补此文和自己犯的错误。
在此希望谁把你们上周末的听众园地寄给我,我乐于以此为例用事实向各方尤其是***解释赤化表现在哪里。
祝安好
徐沛

法 轮 功 分子徐 沛

德国一台以兴奋剂抹黑奥运的记录片请法 轮 功分子作证:

7 月21日德国第一公共电视台(ARD)播出一部名为《中国高潮》(High in Middle Kingdom)的兴奋剂纪录片。对于德国电视一台的这档节目,我想唯一恰当的形容词就是无耻。该片所用素材不仅真实性可疑,而且逻辑上也完全站不住脚。在北京奥运会开幕之前炮制这样的节目,唯一的目的就是抹黑中国。要抹黑又没有真凭实据,德国电视一台就不惜编造剧情,自导自演,可惜手法拙劣,破绽百出,并且涉嫌诽谤和侵犯名誉权,应该被起诉。

对该记录片的报道:
http://bbs.m4.cn/thread-84596-1-1.html
近日,细心的网友发现,在片中以证人身份接受德国一台采访(时间占到全片长度的1/5),大力揭露中国游泳界的是一名叫黄晓敏的前中国游泳运动员,而此人是一名法 轮 功学员。

维 基 百科的黄 晓 敏词条:

黃曉敏(1970年-),韩国籍华人,中國前國家隊游泳運動員,現任韓國國家隊教練,法  輪  功學員。黃 曉 敏出生在齊齊哈爾市一個鐵路工人家庭。
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%BB%83%E6%9B%89%E6%95%8F

法 轮 功网站的新闻:
黄 晓 敏声明 退 党-采访中国前奥运名将:

在回答当初入 党的动机时,黄 晓 敏说:“我在1988年汉城奥运会上夺得女子200米蛙泳银牌,实现了中国队在奥运游泳项目中奖牌零的突破。回国后,组织上让我“火线 入 党”。”

记者问:是甚么原因促成你要 退 党 呢?
“虽然是党员,但是对共产党的真面目没有一个清醒的认识,直到前几年看了中央电视台报导的天 安 门 自  焚 事件后,感到非常震惊,海外各大媒体纷纷报导这一事件,可是没多久,联合国教育发展组织发表了一份声明:天 安 门 自 焚 事件是中国政府一手导演的。当我详细看了自 焚 事 件 的全部慢镜头播放后才明白,原来共产党竟然用这种杀 人 害 命的方式迫害法 轮 功,欺骗老百姓,它还有甚么坏事做不出来呢!”

============================================
8月6日,奥运前夕,德国N24电视台邀请法 轮 功分子,大 纪 元 记者zheng zhihong参加节目 谈论有人在鸟巢附近挂藏 独 旗子的事情。
法 轮 功 分子zheng zhihong
=======================================
8月12日,奥运期间,
西德电视台WDR报道了法 轮 功 分子许沛 (Xu Pei)。此女1987或1988从四川外语学院德文系毕业,当时的主课老师是现在国内有名的德语界教授冯亚玲。此人当时读书时就有点出名,因为思想比较新潮,毕业后很快就由德国人担保来德国读书,WDR的报道中她已是一个DR.,报道中她一口一个中国是独裁政府、六 四 大屠杀、迫害西藏、灭绝西藏文化、迫害 法轮 功,还说她父母当初参加革命是因为年纪小受欺骗,还给记者演示法 轮 功的招试,并声称她不用看病,自己用法  轮 功疗病等等,又声誓旦旦中国大使馆控制这儿的中国人(这个我不知道是不是真的,不过德国人看了就是真的了),她一回国就会被中国政府抓起来,所以她申请了德国国籍;在中国和她有BLOG联系的人中就有人被判了十几年。

轮子的言论不必在意,很荒唐的...

可怜的人啊,再也回不到祖国的身边了。

祖国一天天的强大,你们却一天天的虚弱下去。

一群无耻的白痴找几个无耻的神经病群体去演出"天鹅湖"?

他们是西方的反华工具,很可悲

原帖由 64396170 于 2008-8-28 23:12 发表
轮子的言论不必在意,很荒唐的...

在国内他们当然没有市场,可是在国外不一样的,很多人不认为他们荒唐。有很多势力在背后支持,上电视,上报纸,组织各种活动,猖獗着呢。。

我列举的三个例子, 不就是明证吗?

轮子过去了怎么不教西方人练?

这更让人看清了西媒逢中必反
的本来面目,已经是饥不择食了,
不管什么货色都往前台推

建议中共 组织 暗杀 特工队!!!!

对于  此等败类,唯有 这种 极端的方法,早日  送她们  进入  “法轮”  无极 世界!!!!!!

让他们去享受  他们  追求的 民主吧!!!!

轮子过去了怎么不教西方人练??????????

同问 !!!!!!!!!!!?????????????

哈哈哈哈,就是就是就是就是就是就是就是就是就是就是就是就是就是就是就是就是就是就是就是就是就是就是就是

破肚的呢?
还有多少自杀的?
导演,也是轮子们自己导演...
去国外就乱说...
不过...说吧,大声地说吧!!
因为被骗的不是我们,你们想说什么就说什么...
至少可以保证的是中国是回不来了...

果然他们是不看病的,前段时间不是还否认的吗

不能说“轮子”在国外多么有市场,而应该说是反华势力在国外非常有市场。如果没有反华势力,“轮子”一分不值,现在“轮子”不过是反华势力的一枚棋子。

轮子全都是疯子一批,NND,我忍不住要骂的,乱给我发垃圾邮件。

前阵子收到了一封轮子的来信,第一次阿,俺莫名兴奋了,终于有轮子注意到俺了~~~~~~

又声誓旦旦中国大使馆控制这儿的中国人

中国大使馆用得着控制吗?本来这种伪科学的什么功在华人圈里就没市场。我知道一个此功的小头,是个女的,她自己的老公就不信,两人为此闹别扭闹了好多年,都50多了,最后不得不离婚,她老公说得好:别人回家都是热饭热菜热炕头,我回家就是一打坐的背影。

原来是轮子,难怪了,撒谎抹黑国家没什么不可以的,之前我还在那纳闷呢。轮子的话是不能信的。

真替黄晓敏惋惜,F*L*G害人不浅啊.