四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mouse3964

[原创海外] 分享一下我在韩国的打工经历

原帖由 mouse3964 于 2008-9-7 01:41 发表

减肥阿~~~~
谁想减肥就来吧~~哈哈,只要不吃零食,绝对瘦,男生见效很快~~因为饭量都给的不多

怎么会呀...韩国泡菜和米饭都是随便吃的呀...你吃不够的话 再添就是了么...

原帖由 赛赛 于 2008-9-7 01:40 发表
你好惨哦~
不过我在韩国就没这么惨啊
我总去明洞玩 没见到过发那些传单的哦....
我同学租房子也没要那么多押金啊....

在明洞入口往里100米处,就有个轮子据点,和他们旁边还有几个宣传基督教的在那里唱歌么的。。

租房子押金是今年涨价后的,同学问的房地产最便宜的能住人的都上500万了。。

呵呵,有空去明洞的las vegas酒吧吧~~我在那里打工,可以多给你서비스哦~~呵呵

原帖由 赛赛 于 2008-9-7 01:45 发表

怎么会呀...韩国泡菜和米饭都是随便吃的呀...你吃不够的话 再添就是了么...

一般前几次去时这样的,你去的次数多了,他们就不会这么好了
刚来韩国一般印象都还不错,时间长了就发现差别了

我们学校食堂的人见了中国男生就黑着脸。。。因为他们经常去要第2次,很多人为了面子就不要了。。后果就是吃不饱。。。

原帖由 mouse3964 于 2008-9-7 01:52 发表

在明洞入口往里100米处,就有个轮子据点,和他们旁边还有几个宣传基督教的在那里唱歌么的。。

租房子押金是今年涨价后的,同学问的房地产最便宜的能住人的都上500万了。。

呵呵,有空去明洞的las vegas酒吧吧~~我在那里 ...

OK~
我有空去找你玩 我每周都要去PUB...

MM 保重吧,在外面很不容易:hug:

原帖由 mouse3964 于 2008-9-7 01:56 发表

一般前几次去时这样的,你去的次数多了,他们就不会这么好了
刚来韩国一般印象都还不错,时间长了就发现差别了

我们学校食堂的人见了中国男生就黑着脸。。。因为他们经常去要第2次,很多人为了面子就不要了。。后果就是吃 ...

汗  我怎么觉得韩国人饭量好大的呀...
他们吃拌饭吃好大一盆的...
我饭量比较小 幸好
一般一个小铁碗就够了

原帖由 赛赛 于 2008-9-7 02:04 发表

汗  我怎么觉得韩国人饭量好大的呀...
他们吃拌饭吃好大一盆的...
我饭量比较小 幸好
一般一个小铁碗就够了

敢问你是哪里人?女生?我们是山东大汉比较能吃...ㅠㅠ
虽然我不是“大汉”,但是从前也很能吃来着。。现在已经改了~~

原帖由 mouse3964 于 2008-9-7 02:15 发表

敢问你是哪里人?女生?我们是山东大汉比较能吃...ㅠㅠ
虽然我不是“大汉”,但是从前也很能吃来着。。现在已经改了~~

男生啊 北京的

原帖由 赛赛 于 2008-9-7 02:25 发表

男生啊 北京的

晕,男生这饭量~~~~佩服!~呵呵

马上到충무로国际电影节了,最近很热闹。。。祝你玩得开心啊~!呵呵

原帖由 mouse3964 于 2008-9-7 02:35 发表

晕,男生这饭量~~~~佩服!~呵呵

马上到충무로国际电影节了,最近很热闹。。。祝你玩得开心啊~!呵呵

我那天去明洞的时候看到了
很多人在发海报什么的....