四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务投诉] 愤怒!AC凭什么清空我的积分! [处理完毕]

关闭 [复制链接]
  之前以一个纯属猜测的理由把我的ID禁访与禁言,到这一次居然直接把我的积分给清空掉了,事前事后居然都没有跟我进行过任何的解释或者哪怕是一个清空操作的提示消息!对于AC高管的所作所为,我非常震惊与愤怒,我觉得我的合法权益给侵犯了!。在此,我首先必须要申明一些事实,这几项论坛属性是绝对的合法所得!其中大部分的积分与金条,是通过AC论坛的推广链接http://bbs.m4.cn/forum/cn/?fromuid=28277获得,而且是网络上各方访问者访问此链接的,这个上次已经跟AC某高管解释过,绝非通过论坛漏洞潜入等你们猜测的其它种种方法,在这方面,你们有点高估了我也低估了你们自己。至于贡献、威望、理性、魅力,则是本ID辛苦发帖,由相关版主奖励所得。我不知道你们这样的清空操作,是不是在搬起石头砸自己的脚!我请问一下AC的高管,你们有什么权力可以肆意的清空我的积分?你们有调查清楚吗?你们有公正对待此事吗?别把自己的权力无限的放大,来AC的任一个网友,并不是你们的鱼肉!说宰就宰!我现在很后悔,当初为什么一厢情愿的这么卖力地做AC的推广工作!原来,我所做的,人家不单不承认!而且还要加以迫害!心寒!如果你们不给我个合理的解释,本人此后绝不再踏入AC半步!或者你们会暗笑:早点走吧,没人要留你!如果是这样子,那我只能为AC感到悲哀,为对AC寄于厚望的网友们感到悲哀!
所有操作均是我在执行,操作理由非常清楚表达在
http://bbs.m4.cn/thread-61129-4-1.html
很希望你能短信解释理由

关于你的处理贴子版务也有专门的贴子发在版主区,相信凭你的技术和能力应该可以看见,一切都依版规办事,请你放心。

我们论坛确实有访问推广和注册成功会员奖励10点积分的活动,请帮忙计算19W分的推广量。
更为严重的是,楼主的ID已经两次被设置禁言,请楼主解释解禁的情况???
请楼主严肃面对这些论坛严禁的行为并尽快给予解释?
毕竟Discuz! 6.1.0 我们AC也是在学习和应用中。
金条的大量增加?积分的迅速增长?未经操作可以自己解禁?而且积分在28日清理完后,今天又积分4143 ??/
太天才了,AC会咨询康盛创想(北京)科技有限公司 (Comsenz Inc.)

请楼主仔细看清楚了:
操作依据:
Anti-cnn.com论坛会员管理条例(草案试行)
http://bbs.m4.cn/thread-1111-1-1.html
补充:
1,每个用户都有责任马上报告发现的漏洞。那些利用漏洞增加己方利益的用户将会立即被永久的封闭帐号,取消一切论坛权利,甚至被列为Anti-cnn.com不欢迎的自然人的最高惩罚,如造成实际的商业损失,将有可能对肇事者提出法律诉讼。与漏洞所涉及的非法利益有关联的帐号和IP也有可能得到严厉的惩罚。
当用户在举报漏洞、修复漏洞或者协助Anti-cnn.com在追查、起诉利用漏洞牟利者的过程中有重大贡献者,查证属实,论坛管理方将给予用户适当的奖励。

奉劝一句,来AC是交流求实,休闲愉快的网络行为

所有操作均是我在执行,操作理由非常清楚表达在
http://bbs.m4.cn/thread-61129-4-1.html
积分和金条数出现重大异常,该ID暂时禁访,待查明情况,可以短信告知理由。

难道这就是你的操作理由?问题未查明,就先斩立决,这是AC应有的作风吗?
更为严重的是,楼主的ID已经两次被设置禁言,请楼主解释解禁的情况???

第一次被禁言,是我跟AC某高管申诉说明实情后解禁的,至于是谁,我是否应该说出来?
第二次被禁言,我是今天上来看才发现被解禁的,我本以为你们大发慈悲了,没想到并非如此。
而且积分在28日清理完后,今天又积分4143 ??/

目前我已经减少了在其它论坛的发帖量,推广链接出现的概率大减,几千的积分很多吗?
一个推广多少个积分不用我跟你说吧?以金条计算更容易点,三万多金条,也就是三万多的推广量而已!

原帖由 血狼红狼 于 2008-8-30 17:08 发表
请楼主仔细看清楚了:
操作依据:
Anti-cnn.com论坛会员管理条例(草案试行)
http://bbs.m4.cn/thread-1111-1-1.html
补充:
1,每个用户都有责任马上报告发现的漏洞。那些利用漏洞增加己方利益的用户将会立 ...

我不否认我是个IT从业者,也曾经独自开发过论坛程序,但AC所用的这个论坛是否有漏洞我并不知悉也并不关心,也未从中获取到任何利益。
管理员你是做出了严重错误的判断与决定

原帖由 慎思笃行 于 2008-8-30 17:15 发表

难道这就是你的操作理由?问题未查明,就先斩立决,这是AC应有的作风吗?

第一次被禁言,是我跟AC某高管申诉说明实情后解禁的,至于是谁,我是否应该说出来?
第二次被禁言,我是今天上来看才发现被解禁的,我本以为你们大发慈悲了,没想 ...

可以很认真和严肃的告诉你,你的属性增加绝对不会是所谓的访问推广所得。

楼主您好,请告知 您第一次解禁是 是哪位管理员进行的操作.

版主们正在商议此事,请您配合.

奉劝一句,来AC是交流求实,休闲愉快的网络行为

来AC,我一直是本着你说的这个宗旨的,但现在我受到的不合理对待,使我无法休闲愉快起来。
我也希望管理员你能够做到你推崇的“交流求实”,别在这毫无根据的情况下,在缺乏与当事人交流的情况下,在不明事实的情况下,做出了错误的操作。

原帖由 血狼红狼 于 2008-8-30 17:26 发表

可以很认真和严肃的告诉你,你的属性增加绝对不会是所谓的访问推广所得。

在其它用着跟AC一样的程序的论坛里,我有见过会有推广次数的属性显示出来的,不知你们是否也认真的查证过,不也知你说出这句话的事实基础是什么。
我也可以很认真和严肃的告诉你,我的属性增加绝对是别人访问推广链接所得的。

原帖由 慎思笃行 于 2008-8-30 17:28 发表

来AC,我一直是本着你说的这个宗旨的,但现在我受到的不合理对待,使我无法休闲愉快起来。
我也希望管理员你能够做到你推崇的“交流求实”,别在这毫无根据的情况下,在缺乏与当事人交流的情况下,在不明事实的情况下,做出了错误 ...

还是那句话,没有确凿证据我们绝对不会做出这样严厉的处理。你非常清楚Discuz! 6.1.0 是个开放的免费程序,我们希望大家本着真诚真心的态度来论坛交流沟通,但也请记住AC的最严厉处罚:

1,每个用户都有责任马上报告发现的漏洞。那些利用漏洞增加己方利益的用户将会立即被永久的封闭帐号,取消一切论坛权利,甚至被列为Anti-cnn.com不欢迎的自然人的最高惩罚,如造成实际的商业损失,将有可能对肇事者提出法律诉讼。与漏洞所涉及的非法利益有关联的帐号和IP也有可能得到严厉的惩罚。

原帖由 dodu 于 2008-8-30 17:27 发表
楼主您好,请告知 您第一次解禁是 是哪位管理员进行的操作.

版主们正在商议此事,请您配合.

当时我联系的是龙儿,至于后来谁帮我解禁我就不清楚了。
在此特意感谢龙儿,也希望你们能本着实事求是的原则处理此事,不管最后的处理结果如何,也不要影响到龙儿在AC的位置。

原帖由 血狼红狼 于 2008-8-30 17:33 发表

还是那句话,没有确凿证据我们绝对不会做出这样严厉的处理。你非常清楚Discuz! 6.1.0 是个开放的免费程序,我们希望大家本着真诚真心的态度来论坛交流沟通,但也请记住AC的最严厉处罚:

1,每个用户都有责任马上报告发现的 ...

好晕,我没有看过这个论坛程序的代码。别老假设别人一定知悉AC论坛程序的漏洞。拜托

原帖由 慎思笃行 于 2008-8-30 17:37 发表

好晕,我没有看过这个论坛程序的代码。别老假设别人一定知悉AC论坛程序的漏洞。拜托

再次告诉你,确实你的积分属性出现严重问题。换句话说你已经在事实利用了系统的漏洞在谋利益。尽管是虚拟的利益。本来你发现了自己的积分属性不严重正常,应该报告论坛,我们也将不胜感谢。但很遗憾,你却以严重的错误积分来申报资深评论家勋章。构成了主观故意的犯意。所以必须严厉处罚。

本贴锁定,本楼主明知有严重错误积分却倒打一耙将责任推卸给AC,再次故犯所以根据AC版规再次禁言,积分将再次清零。请记住这次教训。
朋友,积分清零是严厉的处罚,但并不代表不欢迎你改正。论坛的积分是对积极发贴,积极回贴,积极参与论坛访问推广积极会员的肯定和鼓励。靠利用系统漏洞得来的积分有意义吗?对其他会员朋友公平吗?

积分属性在我看来一切都是来得这么正常,合法!绝非通过非法途径获取!
至于资深评论家勋章只是我无意发现我的积分可以申请,也就尝试申请了。
你们不好好查明事实,一味猜测,我也不想多说,我会兑现我的诺言,尽管我爱AC。
最后,我拿我的人头来担保今天我所说的话句句属实!
如果你们还会实事求是地查证下去的话,事实会让你们感到羞愧!
我走了,但我走得一身清白!
祝AC一路走好!

积分就那么那么重要吗?偶不明白。难道积分与利益挂钩?

积分多了有用吗???????????????楼主看来很在意这个。不解中~~~~~~

论坛方已经查明楼主ID存在大量几分来源不明.单纯利用论坛推广亦无法获得楼主所说的数量积分.

经核查其他属性分数

故认定为利用系统bug获得不当分数.

根据论坛管理办法:
        每个用户都有责任马上报告发现的漏洞。那些利用漏洞增加己方利益的用户将会立即被永久的封闭帐号,取消一切论坛权利,甚至被列为Anti-cnn.com不欢迎的自然人的最高惩罚,如造成实际的商业损失,将有可能对肇事者提出法律诉讼。与漏洞所涉及的非法利益有关联的帐号和IP也有可能得到严厉的惩罚。