四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

西方媒体在奥运会期间只报道了体育和中国人权

奥运会期间我们的形象并没有象想象的得到大的改善, 最重要的一点就是西方媒体的功劳,从报道藏独示威、疆独之外就报道了中国的饮食和人权,在是极其侮辱性的报道中国的饮食,什么吃蝎子,动物阴茎等等,意在指中国人饮食的可怕残酷无所不用其及的污蔑中国诋毁中国,毁坏中国人的形象。除此之外根本就没有看到他们报道中国人的生活状况和真实走进中国老百姓的生活当中。
甚至北京的新的现代化建设和基础设施,他们都不敢在放在他们自己媒体亮一下相,生怕这些事物会给他们造成严重的精神伤害一样见不得。
除此之外就是漫无边际的人权攻击,要知道中国曾经已经走上了民主的道路,正是这些西方帝国不断阻碍我们发展,八国联军的惨痛教训我们不是没有遭受过,民国建立初,如果不是这些帝国主义暗中搞鬼阻挠,我们可能很早就走向共和了。后来有绥靖日本侵略中国,这才激起了中国人一定要摆脱这些八国联军才能走自己的道路。新中国成立不久,美国等西方国家千方百计制裁中国,这才使毛主席在后来的政策过于搞阶级斗争,不就是为了摆脱这些帝国的围追堵截吗?
现在我们的国家终于走出了自己的道路的时候,他们又开始玩新花招了,人权成了他们的宣传口号,目的很明显就是要搞垮中国,就是不希望中国渐进式的改革获得成功!
但是现在的中国人已经不是那么没有头脑的了,网络如此发达,你们这些西方媒体一举一动都在全世界人们眼皮底下的,真理是不会因为你们说谎而被彻底掩盖的!中国真正要崛起也不是西方几个跳梁小丑所能阻挡的,历史是在前进的!
恩!!lz说的对,现在的中国已经不是以前的中国了!!

西媒由于中国办奥运不得以,不得不让鸟巢和水立方这两栋文明建筑进入电视转播画面,除此之外,都不符合他们自己的利益,报道了有可能还会被炒鱿鱼,丢饭碗。

ms 那个NBC开幕式介绍了很多北京现代化的东西

开闭幕的解说也很客观甚至有点五毛,

我想至少在美国,今日中国的形象对他们有一定了解和冲击~

有了互联网,一切谎言都无所遁形

除了体育和人权,他们也没有什么好造谣的啦

奥运会让我重新认识了两个字:德、法
重新认识了那两个玷污了这两个字的国家!

回复 地板 yangs9 的帖子

大多数西方媒体,确实没有介绍真实的中国和客观的中国!你可以看看美联社、BBC、纽约时报等等!

原帖由 yixujituan 于 2008-8-31 22:14 发表
大多数西方媒体,确实没有介绍真实的中国和客观的中国!你可以看看美联社、BBC、纽约时报等等!

大多数我承认

但你要知道,nbc是美国唯一有权报道奥运的媒体,美国人想看奥运必须NBC,这次NBC对中国报道总体上来说客观,公正~在很大程度上改变了美国人对中国的看法~当然人权,腐败那些东东除外.至少当日中国的新形象他们多多少少有些了解~

比起欧煤连北京现代化城市建筑都不报道不知道好了多少倍

ps:个人认为NBC在奥运期间的影响力要比纽约时报和美联大的多~

楼上的意思是说,只要有一个媒体在某件事上对中国进行了比较客观和公正的报道,我们就可以对其他“大部分”,注意是“大部分”甚至“几乎全部”媒体的恶意中伤故意忽略不计了是吗?

媒体客观的报道是他们最基本的职业道德,我们实在不必为此欢欣鼓舞,倒是那些故意颠倒是非黑白的报道应该引起我们注意,我想这也是AC存在的目的。

楼上的,我不是这个意思,我说只在美国~

未来大国间的竞争我看只限于中美

至于欧洲小弟们的那些垃圾煤体,我基本无视~

原帖由 yangs9 于 2008-9-2 09:26 发表
楼上的,我不是这个意思,我说只在美国~

未来大国间的竞争我看只限于中美

至于欧洲小弟们的那些垃圾煤体,我基本无视
~

又见经典语录!!!

回复 12楼 卫星 的帖子

谢谢支持啊!

中国真正要崛起也不是西方的CNN、BBC、德国法国电视台这几个跳梁小丑所能阻挡的

真相就是真相,任谁也改变不了.