四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

[中外交流] 海外华人:西方反华辛辛苦苦几十年,一夜回到解放前

西方真正怕的现在的发展中国家都纷纷效仿中国,采用中国模式,然后他们内部也……他们就彻底完了……

海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚

跟天朝較勁!沒好果子吃!!

好在奥运平安又盛大的结束了,期待秋后算账的日子到来

这就是所谓的自由啊,哈哈哈哈哈哈,可笑

很多海外华人从来不关心中国政治,此前也很相信西方媒体对中国的报道,就是从西藏骚乱开始他们才开始关注政治的, 几个月下来, 已经被这帮, 笼统的讲, 西方媒体, 西方政客们完完全全推到对立面去了.

同意,这段话讲的好像就是我。

本人坚信“公道自在人心”

要抢中国就明说嘛
干嘛偷偷摸摸搞阴功
天天造谣撒谎
西方媒体比猪钢强还钢强

不是我们完美无缺,只是有些媒体实在是让人无法忍受,诋毁侮辱的没有底线。

中国需要善意的批评,不需要恶意的任何东西

楼主的观点很对

其实德国人心里是最狭隘的民族!首先见不得别人的好!更不能忍受超越他们!从这点来看美国佬心胸就要开阔得多!前段时间有民调显示美国民众57%都支持我们办奥运会的!就他娘的纳粹整天在那哭啊喊的!算算总公才几千万的国家能带表什要是毛主席还在的话你丫再叽叽歪歪不灭了你才怪!

原帖由 空气稀薄 于 2008-9-1 05:2

抄袭我的原创回帖
有版权吗

在拉萨暴乱之前,我相信很多国人觉得西方世界就像天堂一般,那里报道的中国的丑恶面他们也是深信不疑的,西方这一次的报道真是一下子把他们给抽醒了,原来西方不是想揭露黑幕,真正的目的是想颠覆中国,分裂中国,好让他们白种人一直当世界的霸主。

彻底见识了德国人的阴暗心理,这个民族骨子里就是一偏执狂,就像疯狗咬住了人就不肯松口。
以前是诬蔑、羞辱、屠杀犹太人,现在是嫉妒、抹黑、攻击中国人!
不过还是要掂量掂量自己的分量,美国人会放心让德国、日本这样的纳粹国家掌握核武器吗?如果没有核武器,你对中国的攻击只不过像是放屁,能臭人却不能杀人,不过是一记贻笑世人的昏招。

欧洲的道德水平还真是一般

其实 他们就喜欢俄罗斯这样的伙伴

需要的时候就朝他们抡一铁棍   他们就爽了

中国人在外面是胆小怕事,但在国家领土问题上是有热血的,西方人反华选择分裂中国是不能容忍的,同样对于中国政府来说拖延解决统一问题也是很危险的,在台湾问题上政府的底线可以不断地变化,但中国人民的底线是不可摧的,劝告有些人不要玩过头了。

说真话需要勇气,替中国说两句公道话更需要冒着被辞职的危险。。。

勇敢地站出来为国人发声

原帖由 yoyo624 于 2008-9-1 09:25 发表
是什么促成了张丹红思想上的改变,我很好奇,她也算是老民运了吧。

你错了,她的思想没有改变,她也不是亲华,只是说出了真相.