四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 抗议西嗯嗯

[图文纪事] 对柏林IFA展会忍无可忍!中国企业严重抗议歧视性待遇!

中国人应该有英气,有骨气

不要去了嘛!我们应该做到不是他不让我们去我们应该做到抵制他我们不去,反正又不是他们一家人在搞,以后别人搞的时候我们自己做好一点不就可以了吗。这么大的是也不见国家新闻报道

每个国家都这样..自己的利益在第一位..没有什么奇怪的

法西斯已经到了无可救药的地步了

德国人不歧视你,谁歧视你?

德国人就是干这个的。

他们知道中国人做不出什么事情来反对,只能承受。

看看德国一些政客的言论吧,这就是欺负你,怎么的?这样,你们还赶着来呢,还积极合作呢。

这说明中国还太弱小,至少不够强大。德国人就是个欺软怕硬的民族,这太正常了。

大使馆?

那不是为中国人服务的,那是为国内官员服务的。

你不和他们拉好关系,谁理你?

我最近和使馆有些交道,太寒心了。

原帖由 明天的梦想 于 2008-9-2 03:17 发表
我将此帖发到CHINAREN 上,不到三分钟,帖子被删了。为什么政府不想让国内的人知道? 太让国民失望了。

这个很难和政府挂上钩,各大网站是谁控制的,还很难说。

你发到搜狐、网易去,结果估计都是一样的。你敢发到凯迪去吗?

事情没有那么简单。

不过,我要是德国人,我也会歧视中国人的。

这么歧视你,这么反华,中国不是还照样合作,高官互访,引进技术,参加展览吗,买德国的汽车,来德国旅游,认为德国产品质量好吗?不是还求着我们参加奥运会,参加各种活动吗?

既然这样,为什么不呢。反而可以让政府和中国打交道有更多的空间和出牌的可能性,主动是在德国这边的。中国人惹不起的,那为什么不歧视你呢?通过歧视和反华,德国得到了切实的利益,为什么不呢?

老帖子啊,怎么又跑出来了 ...

这些德国猪,只允许它们标榜它们的“自由、民主”,翻过来却来践踏别人的自由民主!!

原帖由 medien 于 2008-9-19 17:51 发表

这个很难和政府挂上钩,各大网站是谁控制的,还很难说。

你发到搜狐、网易去,结果估计都是一样的。你敢发到凯迪去吗?

事情没有那么简单。

不过,我要是德国人,我也会歧视中国人的。

这么歧视你,这么反华,中国不是还照样合 ...

如果真是想你这样说的,我作为中国人我宁愿中国“锁国”,不和这些猪进行交流,这是尊严问题!!

气愤!!!!

谁让中国制造的形象不好??
我觉得所有的商家都要进行道德思考,要不燃就是这样自己搬石头砸自己的脚

让普京来中国兼职好了。。

德国已经完全成为一个流氓国家了。
必须得向德国当局抗议,在国际社会上给他们的种族歧视行为暴暴光,让全世界都知道德国正在默克尔这个老女人的带领下大踏步地迈向纳粹国家!

不要忘记,他们是纳粹的后人!