四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bjeric

如何下载视频从Youtube、土豆、56网、Mofile视频分享网站

用得着这么麻烦吗?下载个TheWorld 2.0 浏览器就可以下载这些视频啦!

我干脆发上来算了,下载方法:在浏览器的工具栏里有个 页面元素查看器 的选项,里面有网络视频嗅探的工具!!!

TheWorld 2.1 Final.zip

548.81 KB, 下载次数: 6157

我用Real Player的最新版就可以直接下载啊..你们更新下看看.很简单的鼠标放在视频上就会显示下载该视频
告诉大家一个我一直在用的不需要借助任何软件的方法: 其实无论你在哪个网站看视频,读取完毕的视频文件都自动暂时储存在电脑的文件夹里边了.
1. 首先打开"我的电脑" 在工具-文件夹选项-查看 里面选择显示所有文件和文件夹
2. 然后进入 C:\Documents and Settings\你现在登陆的系统帐号名\Local Settings\Temporary Internet Files 文件夹下
3. 这里应该有很多临时文件 后缀名是flv的文件就是你曾经看过的进度条完全读取完毕的视频文件了
(没有读取完毕的视频不显示, 读取完毕后刷新此文件即可显示, 如果用"详细信息"方式排列并根据大小排序很容易看见flv格式一般属于最大的文件. 刷新前可把之前需要的flv文件复制出来并删除文件夹下的文件避免刷新后寻找新flv文件的麻烦,因为名字都是乱七八糟的不好分辨)
这个太好了,对于网络白痴的我太好用了.
我只用一种通杀的,傲游带的下载工具。不管是撒子视频站,都一样。
很好用,谢谢

半梦半醒悲伤

强烈要求政府开放媒体自由!!!
原帖由 hu437 于 2008-4-9 08:08 发表 可以使用最新版的Real Player下载~~
Real Player 11的能下
原帖由 hametan 于 2008-4-15 22:35 发表 我只用一种通杀的,傲游带的下载工具。不管是撒子视频站,都一样。
用傲游下Youtube上的看不了
原帖由 printendjie 于 2008-4-11 22:13 发表 最快最方便的方法: RealNetworks推出了新的RealPlayer 11 版本。支持播放在各种在线媒体视频,包括Flash, FLV格式或者MOV格式等等,并且在播放过程中能够录制视频。同时还加入了在线视频的一键下载功能到浏览器中,支持IE和 ...
华军软件下的RealPlayer 11 第一次安装有2个恶意插件(事先华军软件说明白的 但安装时没的选择 直接跳过) 安装完以后建议用360或者卡卡检查下 以后再安装就没这2个恶意插件了
我也试一下,谢谢提供啊
很强很实用!

我朋友关于从youku网上下载视频的原创,极好用。

我朋友关于从youku网上下载视频的原创,极好用。
打开网页点转发看属性,把最长的那个数字复制下来到地址 栏中,把地址前面加上“http://218.61.210.14/”后面加上“.flv”。就可以下载。
地址为:http://218.61.210.14/02006401004 ... CD-2CAD53C46FC1.flv

不可以用迅雷下载。可以放在地址栏点转到。。
搞定。。。。
我用这个下载FLV的 绿色  你们看看可以不。全力支持爱国行动~!
只需要把网址复制进去 就可以下载了的~!

ViDown.rar

555.04 KB, 下载次数: 1229

全力支持爱国行动~!
可以安装Bitcomet软件,然后可以在有视频的网页中右键点下载本页视频,就可以了
其实打开网页后你就暂停让他自己在后台下载完毕,然后进入C盘-〉Documents and Settings-〉用户名-〉Local Settings->Temporary Internet Files找那个比较大的flv文件就好啦~~~~~

因为我的网速慢又想保存文件所以一直这么干!
我觉得我这种挺绿色~~~大家试试,当然下完后要及时复制走,否则清除临时文件后就没啦
http://www.rsdown.cn/downinfo/5532.html

http://www.rsdown.cn/downinfo/7832.html

http://www.rsdown.cn/downinfo/7825.html

應該都可以吧
高人多多,学习学习。