四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 帅锅

【纽约时报20080824】越过中国的防火墙

反革命罪好像早就被取消了 。。。

中国现在没有反革命罪,也就是说现在在中国没有人会被以反革命的名义逮捕、审判。

看起来比木奉子强一些!

还算客观~

这个人看来没有恶意。他只是在用他的方式来尝试中国到底是不是象他的有些同行们报道的那样。想看看中国的自由度到底有多少。但我得说,他的方法实在是不太好。在网上发一些连他自己都不相信的反华的内容。确实不太妥当。比如我们为了试试美国民不民主,去民国网站上发贴子支持拉登。估计也离被捕不远了~~

__________________________________________________________________________________

我也亲眼目睹了中国的年轻人在互联网上是何等无所畏惧,而这很可能在将来给政府制造麻烦。 一个中国女孩帮助我发表那些煽风点火的言论,让措辞不带美国腔。在我走开的几分钟里,她偷闲试着贴上自己的批评。等我回来,她正愉快地对着屏幕点头。

“嗨,来看,这个发上去了。”她指着说,“让我们推×翻×共×产×党!”

我惊恐地让她马上删掉那个帖子,免得我们两个因反革命罪而被捕。她耸耸肩照做了,显然在想:多没劲的美国人啊……

由上面这段内容也可以看出目前中国的部分网民有多么不成熟。所以我还是坚持认为一定的网络监管是非常必要的。

还算比较客观,多交流,理解中国的做法,消除误解。

這個美國人比較接近生活了,比法德南朝鮮日本的記者都要強,不過他是真正的wt~

他们国家自己的情况呢
   难道没这些吗? 之前他们的一些NEWWED呢 一些评论被移 被删呢
    还有就是他们的YOUTUBE呢  bullshit!

作者是在南京大学读过书的那个人吗?????

原来真有WT。。

中国人在某些方面是古板的,这不是政府像人民施压的结果,有的时候就算不是政府施压,西方的一些做法也是我作为一个中国人所不能接受的,这是没有5千年文明古国文化的国家所不能理解的,我也不能理解为什么,在这东西方文化结合的时代我还是这样的,(我是86年的)我想等那一天我的皮肤不再是黄的眼睛和头发不再是黑的时候吧

警惕:有可能是故意激起对学生的不满 垃圾反华者

他们喜欢看  就会有人说。

哈哈,有趣的美国人呀。。。。。不过他这真实的体验,让我们从另一个侧面了解到了中国的真实。不是吗?

原帖由 三氧化碳 于 2008-9-5 19:19 发表
原来真有WT。。

是真的啊。

这种行为很明显就是在挑衅中国嘛!~

网站鹳狸猿是最辛苦的

这老兄为什么不在美国网站试试发些歌颂拉登同志的帖子,测验一下美国版的防火墙呢,噢,对了,已经不需要他测试了,因为前几天两个倒霉的英国小伙子已经领略了美国的言论自由是怎么回事了,只不过在博客上开个玩笑,他们就被美国驱逐出境了,这就是西方的言论自由的真相。

这老兄为什么不在美国网站试试发些歌颂拉登同志的帖子,测验一下美国版的防火墙呢,噢,对了,已经不需要他测试了,因为前几天两个倒霉的英国小伙子已经领略了美国的言论自由是怎么回事了,只不过在博客上开个玩笑,他们就被美国驱逐出境了,这就是西方的言论自由的真相。