四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: bizs

看到奥运圣火被攻击的那一刻,我的眼睛湿润了ZT

还有这首——     

满江红·和郭沫若同志 

毛泽东      

小小寰球,有几个苍蝇碰壁。    
嗡嗡叫,几声凄厉,几声抽泣。    
蚂蚁缘槐夸大国,蚍蜉撼树谈何易。    
正西风落叶下长安,飞鸣镝。     

多少事,从来急;    
天地转,光阴迫。    
一万年太久,只争朝夕。    
四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激。    
要扫除一切害人虫,全无敌。
写的很棒!我们就是如此爱我们的祖国,用生命来维护中华民族的尊严,这样的我们是无可战胜的!
写的好,写出了真情.
支持加精!!!!!!!

发现原文

这次西方惹怒的是全世界华人,14亿人,就让他们见识一下我们的愤怒吧
中国的08。注定是个多事之秋,但我相信有在坐的各位及其他维护祖国统一的友好人士共同努力,一定会度过这个难关的,刚注册的ID,看到有这么多人关心中国的奥运,真的很感动
看到金晶奋力保护火炬时,我感动了,震撼了。当她到达终点时,大声叫出:“加油”后,眼睛湿润了。让我们为了中国的崛起,一起努力奋斗吧!加油中国!中国人民必胜!
如果问我中国在2008年之后将怎样,我就坚定的告诉他。会走向2009,新的发展!!!
突然想  在北京奥运胜利举办的那天,在那么多努力终于获得胜利的那天
该说多么的感动···继续,胜利属于我们