四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 熊猫大

Google,所有中国人都是隐形的么?

骗子!

谁在欺骗民众?谁在剥夺民众的知情权?谁在实行封锁政策?一切昭然若揭!
坚决抵制GOOGLE
我几乎不用这玩意的    还是觉得百度亲切
我本来就只习惯百度一下
双重标准!不用GOOGLE
从来没用过它,只会和别的软件绑在一起下载,这种垃圾东西中国人还用
很久不用google了
从来不用它!以前是觉得百度更顺手后来是因为支持中国IT业!我唯一花钱买的软件就是金山~

安定法

但是不能排除GOOGLE受到了美国政治势力在这些事件处理上的授意

刚才

试验了下GOOGLE。CN发现可以搜索到中文的
这个说过滤,我觉得需要事实证据。很难直接定论。

-

抵制Google之类太可笑了吧~~且不说Google在玩家心目中的地位,12楼说得对,搜不到很大程度上是人家广大西媒不报道....

现在anti-cnn有了很大名气,不光爱国人士,反_华势力肯定也盯着咱们这儿

这里出现的极端言论会有可能被别有用心的人士/媒体拿去宣传,西方老百姓会留下这样的印象: 年轻人居多的中国网民就是如此既无知,又冲动。
一旦双方的互不信任甚至对抗情绪(现在还不可能,不过看媒体这架式倒是可预见的未来的事)升级到全民性质,即使真理在我们手上,即使有冷静的人愿意沟通,要让他们相信我们的话可就很难了...

而我个人觉得,这次XZ事件中,西媒及幕后黑手想做的之一,就是想把中国往当年的第三帝国上逼,逼不成也至少要让民众相信中国上下都是极端狂热的民族主义情绪蔓延。为以后“名正言顺”地武装干涉制造舆论,和民意基础。03年入侵伊拉克就是个很好的例子。
我自己就是做网站的,从技术上来说,设置关键词可以,但是把“正面”的屏蔽,“负面”的显示,可能性不大。除非他们居然专门派人去设置这个排行,呵呵,但这个也要证据。
不用GOOGLE很多年,坚持只用百度!!
不用Google    狗过n 年了

以前不用、现在不用...至于以后更不会用!

楼上有朋友说的对!google基本上很多是捆绑安装,so我把它列为流氓软件!一个“流氓”国家(请允许我这样说,事实充分的证明了我的观点*_*)出的软件能不流氓才是怪事!请你们用AVG检查就知道原来其中的奥妙是这样的!

google怎么了?

google怎么了?至少现在为止还我没发现他封锁哪个国家的消息。
作为世界上最大的搜索引擎,应该不会那样吧,引起我们怒火的应该是CNN等媒体吧。
从不用google.
我现在都不用google,我比较支持baidu
虽然一直在用GOOGLE,但我现在改用YAHOO了,如果GOOGLE继续这样的话,那么他一定会感到后悔的-----使用率会下降~~~~~~~