四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

英国伦敦中国爷们水中 KO. 藏独(很红很暴力)

youtube视频
http://www.youtube.com/watch?v=af1rq4aiIfY

20080408_12db0b66be078c163c72q9dLP2f54mew.jpg 20080408_660f16a5bad0b2d3850c4Eus46WDxkAW.jpg 20080408_1563de876683c33eeb4dCszqjyNEGjGu.jpg
虽然解气,可这种做法不太值得提倡……人家可能更可以利用来装可怜……
大家在外国注意安全啊 注意安全啊
很好,那个ZD真是个傻子

具体是怎么回事,后面好多国旗,华人游行,ZD在捣乱吗
看不见内容,但是还是要支持的
显然是藏独在那个台子上举旗喊口号
是真的吗?动手的弟兄自身也要注意安全
我今天去了那个广场,在英国生活了这么长时间,最大的感受归纳如下:

这个爷们是我2008年的偶像!

请接受我深深的敬意,我要象你学习!

我宣布,从今天开始,对于侮辱我们祖国的人,我不再和你装绅士!

你没看到那些英国中老年雇佣军妇女的嘴脸!
原帖由 空气稀薄 于 2008-4-7 08:03 发表 http://www.youtube.com/watch?v=af1rq4aiIfY

尽量避免肢体冲突!有事端扭送警方处理,并拍摄录像作为证据!

ZD他们就是想吸引更多的目光而已,他们说要全程捣乱火炬传递,其实他们只会在西方媒体聚集的重要城市活动。
现在国外媒体最关心的是ZD的捣乱,以及和警方的冲突。关于留学生抗议游行的报道鲜见报端!
ZD最会装可怜以颇得无知的西方人的同情,西方媒体的一些SB记者也在无知者之列。
ZD现在也喜欢用金钱收买西方人,雇佣他们参加抗议,一副“Money Talks”的丑恶嘴脸!
看了很解气!打的那个藏独分子落荒而逃
尽量避免肢体冲突,一定要小心某些ZD分子装可怜博同情的表演.
很解气,是爷们,偶像
干得漂亮  顶顶顶顶顶顶顶顶

太解气了!

太解气了,看的我心花怒放
不要主动发起功击,给他们以口实
在论坛,我们可以冷静,在街头,我们也可以冷静,但在当时这种情况之下,我认为冲上去的这位兄弟是好样的,是中国人的榜样,脏毒在水池高台上表演,每一个有血性的中国男人都不能容忍,如果是我,我也会冲上去!
最好不要,要是让外国媒体看到,就会更加理直气壮地与这个来为他们自己的观点作证。我们要有理性!他们就希望我们这样!
不提倡
但还是说句,真解气,太爽了!
我看不到,晕,这个兄弟和我一个类型的。扁的好,是我在哪就和你一起上了
太过瘾了,KO!,这是我欣赏的男人间对决的一种方式!对付这些杂种,不需要什么风度!