四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我們多災多難的奧運會!!我真的好傷心

我們中國人這么善良淳樸,這么低調,為何開個奧運會都這么多災多難!!!
今天早上看到CCTV的新聞之后,我真的好傷心,他們甚至用滅火器來撲滅我們的圣火!!
難道真是人善被人欺,馬善被人騎 ???
我在這里只能默默的祝福我們的祖國!!愿她更加的強大!!!
是的,心都碎了,心都凉了,希望严罚这些暴徒
不要太在意,这种事每届奥运会都有的,也不只我们这一家。
看开点吧,奥运会被政治利用 ,中国既不是第一个 ,也不是最后一个,平常心,平常心
我也是很伤心,支持ZD让中国人愤怒,抵制奥运会伤害了13亿人的感情。
原帖由 和谐共生 于 2008-4-7 14:12 发表 看开点吧,奥运会被政治利用 ,中国既不是第一个 ,也不是最后一个,平常心,平常心
话虽然是这么说,但是我常常在想我们中国政府,我们中国人到底哪里得罪了世界,怎么有这么多的人支持ZD!!!!!!为什么他们对事实视而不见
“他們甚至用滅火器來撲滅我們的圣火!!”哈哈哈……,真的假的,偶没看到,呵呵……
请原谅,楼主,偶绝不是幸灾乐祸,只觉得那场景真的有点滑稽,他们真的是尽力了……。
其实,依我看,如果我们真的如我们自己所说被“伤害了”则正中那些西方蛮子们的下怀,记得上次比约克来华献唱,在结尾时公开宣扬ZD,当时人们还未发现还跟着狂呼滥叫,事后知道了才开始声讨,有网友留言说:这伤害了他的民族情感等云云,接着一个外国网民马上大声叫好称:就应该多一些这样的人,赚了中国人的钱再狠狠伤害他的感情!当时,偶也是被气的发飙,后来一想,这不正是他们那些杂种(这在生理上也是事实)所需要的吗?所以,气啥气,俺不气,俺把自己的事搞好先,口舌之争没有尽头,况且那边冰冻三尺也绝非一日之寒,当然因素也是多样的,比如我们的外交公关做的很不到位等等。
该说的话是要说的,该生的气也别憋着,只是有个度,目的是为了在受了别人的气之后不要再进一步伤害自己,要不然,他们就真的达到目的了。
所以,不要悲愤,不要伤心,坚强一些!我们要勤劳,我们要微笑,我们微笑并不是因为软弱,是因为我们知道自己的力量所在,那些人要的,我们绝不会给他们,我们说的到,更要做的到!
原帖由 水立方 于 2008-4-7 14:46 发表 话虽然是这么说,但是我常常在想我们中国政府,我们中国人到底哪里得罪了世界,怎么有这么多的人支持ZD!!!!!!为什么他们对事实视而不见

因为中国的政治体制区别于西方  那是对立的根本,一个要割资本主义尾巴的国家,自然就站在了资本主义国家对立面上,即使现在你在逐渐淡化政治色彩,但是偏见已经形成,换位思考一下,你生活在一个天天批评中国的国家,你对中国还会有好感吗?你自然就会从情感上亲近反对中国的一方,所以不必太在意西方的声音,没有声音反而不正常
比约克公开宣扬ZD?人不能无耻到这种地步,看以后还敢不敢来中国了
老b那次演唱会我还去了,原来是他的迷,但是当时听出来了,还以为自己耳残,实在不敢相信,好在本人无论出席何种演出都不鼓掌(除了古典艺术),也不high,觉得还没有那么被骗,票也是免费的,但是感情是无可避免的伤害了,从此决定不当她的粉,也不再买她的cd,不过此b也不在乎少我一个说中文的粉哈。
呵呵,所以我说不要只当愤青会骂人,学点英文有好处.别说说Free Tibet,我们还跟着叫好那就太不好看了.

楼主不知西方一直都想遏止中国!!

别用童真的心想问题,中国的崛起需要力量!!!!!中国必将成为超级大国!!!!!!
没事的。。所以我们要热爱自己的祖国,历史早已证明。

回复 楼主 的帖子

这叫枪打出头鸟.....梁文道先生说的
奥运会不仅仅是中国的
我觉得没什么好伤心的
他们要闹就让他们在自己的国家闹
我们在旁边看,就像看小丑表演一样。
闹来闹去,最后北京奥运会照样在中国成功举办。
嗜血,是某些没有良知的西方人的本性!
我们就当他们是小丑,我们多多支持和感谢我们的海外华人们对我们圣火的支持吧!
相信,成功举办这次奥运盛世绝对是对那些无良人士的沉重打击,他们的目标不就是希望我们不成功嘛,那我们就应该做的更好
楼主,不要伤心,想想当初我们怎么面对八国联军,怎么面对日本侵略的,而如今这一点点困难算什么呢,只要我们中国人万众一心,就没有什么可怕的。那些所谓的反对抵制中国的,就是因为我们强在,他们才会这样,如果我们是弱国,他们是不会这样的,是直接来侵略了。所以我们还是要以自己是一个中国人感到骄傲。