四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赴俄

向战斗在奥运火炬传递伦敦站的同胞们致敬!ZT

祖国因你们而骄傲!!!!!!
只想对你们说!你们是最可爱的人!我们永远为你感到骄傲!
看着你们冒着风雪举着鲜红的五星红旗,我特别感动!真想成为你们中的一员,你们是08年最可爱的人!
向海外爱国华人学习!!!

顶啊

激动啊,不知道为什么热泪盈眶,很想加入你们
看到你们所作的一切,真的很感动也很激动......我代表国内的同胞们向你们致敬.....
真的很感动!!!谁说中国没希望???中国万岁!!!!!!
WE ARE THE FUTURE OF CHINA!——少年强则中国强啊!!!              虽然轮蹲的警察这几个抓得漂亮,但总体来说真不敢恭维!竟然差点被抢到火炬!!!还是咱中国自己的护卫队员保护得好!!帅啊!!
那个穿红衣服的华人很红很强大。
太感动了!我爱你们!你们是2008年最最可爱的人!
另:早就知道中国和巴基斯坦的真诚友谊,我遇到的巴基斯坦人每次知道我是中国人,都会跟我说:中国人是我们的兄弟!中巴友谊长存!
太感动了!我爱你们!海外的同胞们,你们是2008年最可爱的人!

中巴友谊长存!
向战斗在奥运火炬传递伦敦站的同胞们致敬!
视频01----针对ZD,毫不畏惧,唱国歌对峙

Beijing Olympic Torch in London.part1.rar

976.56 KB, 下载次数: 490

Beijing Olympic Torch in London.part2.rar

976.56 KB, 下载次数: 512

Beijing Olympic Torch in London.part3.rar

787.17 KB, 下载次数: 456

http://www.youtube.com/watch?v=WLQa6dELO2Y
视频02

Beijing Olympic Torch in London(1).part1.rar

585.94 KB, 下载次数: 381

Beijing Olympic Torch in London(1).part2.rar

507.27 KB, 下载次数: 410

每个中国人都支持你们!
一线的同胞,向你们致敬!
视频04---------------------
http://www.youtube.com/watch?v=s3Tp5sz9HHU

054.part1.rar

878.91 KB, 下载次数: 404

054.part2.rar

487.8 KB, 下载次数: 350

视频05---------------------

london torch relay.rar

684.76 KB, 下载次数: 374