四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

AC捍卫中国版图行动第一波:抗议韩国民俗村篡改中国地图

强烈鄙视西方媒体不实报道

大家以后在这方面都应该多注意点,有必要的话,当场就和负责人指出他们的错误!

西藏那个图,你们不觉得少了很多领土么?把我们和印度有争议的领土都画出去了。几十万平方公里啊

我们也要在棒国地图上,把济州岛分裂出来

正告韩国人,在21世纪的某一天将在这个地球消失~~~

这地图上中国有长白山没

我们要怎么做 可恶的**

support

关注此贴, 韩国SBBZ

原帖由 中国傲 于 2008-9-14 06:42 发表
这些都是虚的,早点把台湾收回来那才是正经事!

MD就算外国做地图,把我们中国分成九九八十一份,套用他们的言论 这是他们的个人自由!!!
强大中国才是根本!

我看就没有人把美国的拉斯伟嘉斯做地图分裂出去啊! ...

TW是要收回来的;但我更同意520做法;我们必须时刻保持高度警惕!必须有长期和想分裂中国的国家做斗争的准备!必须把他们龌错可耻行为供之于众!让世人知道他们险恶的言行;但前题是我们必须要做到有理有具!中国应该加强对外宣传中国的风土人情,地理位置国土面积(包括“蓝色国土”),现状。。。。对待这种“蚕食”中国地图的做法中国政府和人民绝对不能轻易放过,政府态度要强硬甚至交涉!要让假装犯错的国家无处遁形!

国弱被人欺啊!!

原帖由 huaovo 于 2008-9-14 09:25 发表
国弱被人欺啊!!

所以中国现在最需要稳定,发展才是硬道理!

原帖由 huaovo 于 2008-9-14 09:25 发表
国弱被人欺啊!!

我不这么认为,我认为因为我们现在强大了,他们在别的地方讨不着便宜,才使用这样幼稚的恶劣手段篡改我国版图来发泄他们低级的政治情绪。这正是他们脆弱低级的表现。

原帖由 ☆520China☆ 于 2008-9-14 09:34 发表

我不这么认为,我认为因为我们现在强大了,他们在别的地方讨不着便宜,有气没地方出,才使用这样幼稚的恶劣手段,肆意篡改我国版图。

同感
现在读加拿大报纸的反华文章越来越觉得哭笑不得, 开始时候还生气, 现在完全就当笑话看...因为那些文章的写法心态....越来越像要争老大没争到的小孩子赌气发脾气外加精神胜利法("我就是比你强就是比你优秀"...XD).........

原帖由 stkanon 于 2008-9-14 09:39 发表

同感
现在读加拿大报纸的反华文章越来越觉得哭笑不得, 开始时候还生气, 现在完全就当笑话看...因为那些文章的写法心态....越来越像要争老大没争到的小孩子赌气发脾气外加精神胜利法("我就是比你强就是比你优秀"... ...

哈哈,太有共同语言了,我一直在怀疑他们的心理年龄。

原帖由 ☆520China☆ 于 2008-9-14 09:41 发表

哈哈,太有共同语言了,我一直在怀疑他们的心理年龄。

温市的免费小报24HR有几个专栏作家, 近几个月来刷刷刷发了三篇反华文章, 我还跟其中一个还写email辩论过(现在想来真是浪费时间), 发现他们对现代中国的了解可谓少之又少, 可偏偏就老喜欢拿中国做文章, 最好笑一个女的写的文章, 概括起来就一个中心:中国是恐怖的警察国家那里的人民过着压抑的不自由的悲惨生活, 相比之下咱们加拿大是多么自由伟大的国家身为加拿大人是多么得幸福.............看了这文章我就囧到五官歪斜, 敢情现实中的中国是什么样的根本不重要,他们也并非真正关心同情中国人民的生存状况, 他们所需要的, 不过是一个悲惨的幻像,一个可以拿来满足那种"我们是最优势的"心理的工具而已
咱们中国人早就从大清美梦中清醒过来了, 可笑西方人的大梦不知什么时候能醒 (不过我希望你们千万别醒哈~~XD)

抗议南朝鲜的无耻做法:@

这帮外国佬真是吃饱了撑着,找抽!这种不是人想得出来的东西,我们那么对它敏感做什么?

任重而道远。这些事情需要我们大家长期的努力。也许要很久,久得我也不是知道是哪天,但我们必须坚持。

太过分了!同意LZ的说法,这其实就是西方在潜移默化的给自己国家的人民洗脑,好以他们来充当自己反华的支持力量。
坚决支持该行动!但我决定光向这些无良机构抗议是不够的,我们还应该向普通的西方人普及真实的中国情况,进行反洗脑,这也许效果更好。(不过反洗脑真的好难,我试过,结果 ,所以我们国家想达成“同一个梦想”,任重道远啊)中国人加油!