四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

雨中漫步

我们有着共同的爱好,都喜欢淋雨。落落寞寞地漫步于这雨夜之中,日间的尘埃俗气荡然无存,有的只是那天籁般的雨滴声。

我深深地陶醉了。

天上虽然没有星星,但你那如星星般的眼神一直在我心中闪耀。四周是那么清朗,你那和风般的语句一如仲夏之童话,柔柔的,令我迷失。

难得有这样的心情在雨中走这样长的路,漫步独行,思考这样长的时间,颇有种遗落世外的感觉。忽然间,白天的一些令人烦忧的事情变得亲切可近了——原来是可以做得更好一些的,假如当时有这样的心境。你曾对我说过生活是一首诗,是的,生活不是一杯已酿成的美酒,而只是一首长短未定的,形式多样,句读不全,韵律常变的诗,你只有不停地写下去,才会得到如押美酒般的感受。

此夜此时此地,我完全和这雨夜的世界融为一体了。雨中,情人们相拥急行,逃避着这吟吟私语的夜曲,路面如镜,折射出来往车辆缤纷如虹的灯光。不经意地走进了一个候车亭,默默地等待着下一段或许无雨的人生旅程。

我也喜欢淋雨!!!!呵呵!!

漫步在雨中,心思被绵绵细雨淋湿...............

下雨天  没事的时候  就换件轻松点的衣服    不带雨伞  出去 淋雨

图片好可爱!

图片好可爱!

音乐很动听! 版主的贴子都是很美的……

意境很美, 我喜欢听雨, 不喜欢淋雨. 小时候蹲在屋檐下拿着桶子承雨最好玩.
现在最享受晚上下着细雨的声音伴着入睡!

我喜欢在下雨的天气里,打着雨伞在河边漫步。那种感觉绝对很棒!

我喜欢楼主的头像.是我喜欢的类型儿~~~~~