注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

avatar的个人空间 http://bbs.m4.cn/?147663 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1250 人来访过

• 无权查看

现在还没有记录

现在还没有动态

海參崴是不是中國的神聖領土? 2009-09-19
海參崴是不是中國的神聖領土? 鍾祖康   海參崴是不是中國的神聖領土? 2009年2月15日﹐在「自古以來」就屬於中國領 ...
(438)次阅读|(1)个评论
请你删除时还是征求哈意见! 2009-07-04
我亲爱的帖子再遭毒手 标签 :  毒手   帖子   7分钟前 2009-7-4 2009-7-4 20:30 这 ...
(289)次阅读|(0)个评论
我亲爱的帖子再遭毒手 2009-07-04
2009-7-4 2009-7-4 20:30 这是由论坛系统自动发送的通知短消息。 以下您所发表的主题被 ljandcyz2008 执行 关闭 操作。 ...
(249)次阅读|(1)个评论
原创 2009-06-15
avatar 下次,你们要删帖子找个好的理由哈! 比如说什么“不合国情” 不要说帖子太老哈 希望外国人能在AC的监督下 更加的老实 诚实  务实 至于国 ...
(314)次阅读|(5)个评论
海南东方群体事件:官员警察不作为丧失公信力 2009-03-29
文/《瞭望》新闻周刊感城报道组 因海南省东方市感城镇感城村一名初中学生被打,导致村民打砸烧感城镇政府和边防派出所,引发了感城镇感城村和宝上村数千 ...
(381)次阅读|(0)个评论
下辈子,不再爱你 2009-03-20
他家贫,大学是靠自己打零工和卖血的钱念完的。 她富有,是城市姑娘,父母是高干,家里有保姆。第一次去乡下时,她认不清麦苗和韭菜。 他和她初次相见 ...
(308)次阅读|(0)个评论

查看更多

hhjnet 2010-1-21 00:56
路过路过~~~
olive_fang 2009-1-24 03:12
avatar : 呵呵 楼主不一定有效哈 你把其他盘存的.exe文件,如果没有用的都删去 这里有个木马专杀 可以先试试有没有效果 http://www.360.cn/killer/360compkill.html 如果没 谢谢谢谢~~ 唉~ 你有所不知~ 第一我的电脑是繁体系统的~ 所以360之类的不太适用~ 因为会乱码~ 第二杀毒软件~ 唉~ 我再叹口气~ 不说全部吧~ 卡巴小红伞avg已经是非常强大的杀软了~还加上2个专业的计算机高手外加一个**高手~ 搞不定我只能认了~ 真的~ 现在好多了~ 我只希望能多撑一段时间是一段时间吧~ 我朋友说~ 东芝的本子一年半我能搞成这样真的太无敌了 ... ...
查看全部

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-5-19 23:10 , Processed in 0.055178 second(s), 24 queries , Gzip On.