注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

sgqdi的个人空间 http://bbs.m4.cn/?5771 [收藏] [复制] [RSS]

sgqdi

四月社区五年荣誉勋章' 

统计信息

已有 89888 人来访过

• 肠道总面积有200平米,我们住的地方还没有屎住的地方大,我们还不如去屎!真是生不如屎啊!!! 回复
  • 奴隶市场有风险,入市需谨慎!购买本人或本人奴隶者,请三思! 回复
  • 奴隶市场有风险,入市需谨慎!购买本人或本人奴隶者,请三思! 回复
  • 生日1987 年 7 月 1 日
  • 出生地广东 广州
  • 居住地广东 广州
  • 学历博士
  • 自我介绍200 字节以内<br />不支持自定义 Discuz! 代码

查看全部个人资料

现在还没有动态

诗词歌赋 2009-03-11
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
(525)次阅读|(7)个评论
个人头像说明 2008-09-04
越獄 第四季火爆連載熱播!個人頭像說明:越獄里的T-BAG飾演者是ROBERT KNEPPER,我用他的头像只是欣赏他精湛的演技,请大家不要人身攻击! ...
(740)次阅读|(2)个评论
签名标记 2008-09-02
‖鸟在笼中,恨关羽不能张飞.人在世上,要八戒更须悟空.‖ 花开花落花满天 情来情去情随缘 雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠 夜深明月梦婵娟 千金难留是红 ...
(651)次阅读|(1)个评论
以Ac虔诚的学子自居 2008-08-21
o(∩_∩)o...呵呵,不知不觉来AC已经3,4个月了,这3,4个月了收获了很多。 感觉AC就是一个小社会的缩影,里面有着各式各样的人,有专业的资深评论大师,有 ...
(722)次阅读|(2)个评论
转自北小沫的个性签名 2008-08-20
‖鸟在笼中,恨关羽不能张飞.人在世上,要八戒更须悟空.‖
(702)次阅读|(0)个评论
唐僧在如来面前吐直言 2008-08-17
唐僧西天取得真经100年之后的一天,到如来家里做客。席间谈话如下:   如来问:众所周知,你当年的成功,离不开你的三个得力徒弟,你本人最喜欢哪个徒弟呢? ...
(611)次阅读|(1)个评论

查看更多

瑜伽美人 2010-9-6 01:04
啊........我的凯奇
goodup 2010-5-4 14:30
。。。五一快乐
孙小倍 2009-12-25 19:05
小S~~~
圣诞快乐~~~

你和上上的姻缘很强大。。。
goodup 2009-9-1 14:47
sgqdi: 囧死我了
这都是谁编的伐。
goodup 2009-9-1 14:43
sgqdi : sgqdi,您的前世是一个从事珠宝生意的商人,家里很有钱。可惜当年轻信媒婆谗言,娶了一个很丑,很凶的老婆。所以,你经常留恋青楼,迷恋上了一个青楼歌姬,并共许来生……。这 goodup,您前世是一个苦命的歌姬,在青楼上强颜欢笑。所幸的时,在你22岁的时候,遇到了一位富有而且很有才气的一位珠宝商人。他对你和别人都不一样,慢慢的你爱上了他……。这个富有的珠宝商人,就是你今世的朋友sgqdi。 汗。。。 ... ...
sggalante 2009-8-15 00:37
sgqdi: 明明才4叶,何来六叶之说?
我把心全给掰开数了
sggalante 2009-8-14 19:05
六叶草
goodup 2009-7-28 16:58
生日快乐哈
hellenal 2009-7-26 03:28
SQ...来看看哈。。。
goodup 2009-7-22 07:29
sgqdi: 呃。。。刚不小心点错了,送了个T-BAG给你
汗~~
sgqdi 2009-7-2 14:02
木有
goodup 2009-7-1 23:00
我来拿棒棒糖的  生日快乐
瑜伽美人 2009-6-20 01:42
sgqdi: 啥米事呼唤我
几日不见,分外想念~~~~~故呼唤之~
小芐 2009-6-19 22:45
sgqdi: 俺不是路过,俺是来看你PP的
看吧看吧...哈哈
瑜伽美人 2009-6-19 22:11
小s~~~~~~~~
小芐 2009-6-19 22:00
耶!!!路过..........
查看全部

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-5-5 06:29 , Processed in 0.057521 second(s), 26 queries , Gzip On.