注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

yangyi331的个人空间 http://bbs.m4.cn/?59062 [收藏] [复制] [RSS]

yangyi331

优秀会员勋章' 

统计信息

已有 1333 人来访过

• 无权查看
  • 为何说“万恶淫为首”,众人甚是不解。方丈淡淡一笑:情到深处,便为情所困。先是痴迷,而后贪爱,最后是嗔恨以终。“情困”是一切烦恼的根源,没有比这个更厉害的了!想得苦,就莫想!岭上多白云,只可自怡悦,不堪持赠君,自是第一流人物 回复
  • 秋叶走了;风许下了一个诺言;竟让痴情的大树等了一个冬天。 回复
  • 成都,在萧瑟的知觉中抖落了一地金黄,对于长期处于亢奋状态的城市而言,这是一段难得的童话时节。 回复
  • 性别保密
  • 生日
  • 出生地四川 成都
  • 居住地四川 成都

查看全部个人资料

现在还没有动态

袁腾飞们的逻辑历史和毛泽东的历史逻辑 2010-05-13
最近网上有一个视频非常的火爆,一个叫袁腾飞的中学老师,在其历史课堂上借着复习当代史的机会,为他的学生们,深度分析了一下中国的开国领袖毛泽东。 ...
(382)次阅读|(0)个评论
痛别江豚 2010-03-31
    2007年7月11日晚19:20,在中科院水生所白鱀豚馆里,江豚母亲因产后消化系统疾病病逝,科研人员伤心落泪。江豚母亲叫“晶晶”,它从湖北 ...
(298)次阅读|(0)个评论
那幅画面,那个故事,那个年代 2010-03-21
  只须祭奠一幅画面,唯美而不失温醇,缓缓流过指尖。怎知那千百年的轮回,网破了太多的故事,偏偏漏下点点滴滴,散落天涯。我只想寻回到那水袖翩跹的年代 ...
(322)次阅读|(1)个评论
别了,青春,年华,和朋友 2009-12-07
我的青春,像一个流浪着的朋友,默默游走在红枫摇曳的年代里,傻傻追寻着那些与过去无缘,与未来无关的东西。而今,这位老友即将离去,我却仍旧空空两手,哪怕 ...
(293)次阅读|(1)个评论

查看更多

火秋 2010-5-28 20:04
yangyi331: ???美女,怎么把我设成群主了?
看置顶帖。。那个地方只有群主。呵呵。
叶芸芸01 2010-2-8 22:35
yangyi331: 所以我看到你头像的第一眼感到很惊奇。
呵呵,我就是很喜欢那幅画的感觉,所以才要来当头像。不过你画的和我的头像还是有区别的啦,不过又有些联系,我还以为是某个连环画故事呢
叶芸芸01 2010-2-8 22:11
yangyi331: ...我画的一幅画,不过我申明,我没看过你头像上的这幅画。
哈哈,这样啊,你画的画很好看啦,很有意境。这个头像我是从别人的图片收藏里面抓过来的,我没有版权,你不必向我申明
叶芸芸01 2010-2-8 20:10
诶,我没看过,这是什么啊?漫画连载?
叶芸芸01 2010-2-8 18:21
yangyi331: 你这个头像的女孩是出自那幅画?
这就不知道了
叶芸芸01 2010-2-8 15:55
yangyi331: 呵呵,没啥 ,你是成都的?
参考首页资料
叶芸芸01 2010-1-21 16:41
yangyi331: 汗~~~你的头像~~~
怎么了,头像?
查看全部

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-4-30 20:56 , Processed in 0.056080 second(s), 25 queries , Gzip On.