yn1207 发表于 2009-5-11 09:28

面对恶意的污蔑就当它是空气
有些人就是极端的无聊,没事就喜欢造谣
对那些我们无法挽回的过去我们应该给以最好的祝福

lvshuichang 发表于 2009-5-11 09:30

兼听则明,偏听则暗,人家说的绝不是空虚来风
nbnbren 发表于 2009-5-10 20:28 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

谣言还少了吗?

懂不懂什么是"空穴来风"?

是不是有人疯了呢?

nbnbren 发表于 2009-5-11 09:30

还好,你只是说有些西方人~~~~~~~~

请问: 你觉得和以前相比,持偏见人数越来越多,还是越来越少?为什么?
你觉得中国人对西方人有偏见吗?

evenstar 发表于 2009-5-11 09:31

我刚看了《四世同堂》,没想到现实中真有这样的人!Q4)
百姓 发表于 2009-5-10 22:09 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif   林子大了,什么样的鸟都有~~~~~

水溶C 发表于 2009-5-11 09:48

还好,你只是说有些西方人~~~~~~~~

请问: 你觉得和以前相比,持偏见人数越来越多,还是越来越少?为什么?
你觉得中国人对西方人有偏见吗? ...
nbnbren 发表于 2009-5-11 09:30 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

有空在这里打嘴仗不如去读读美国日本印度澳大利亚他们的国防白皮书,人家已经白纸黑字写白了中国是被遏制被压缩战略空间的对象了,就为了非洲那点资源和市场中国都被西媒(特别是欧洲的)骂成什么样了!同样是花钱买资源卖东西占市场(我们给的优惠还比欧洲好)中国就成了"新殖民主义"了!

中国和中国人要有点自觉,要知道十三亿人要吃饱吃好要小康需要多少资源,你长起来了人家又要有多少资源和市场被你挤压,天天喊那么虚无缥缈的人性,理想,心灵家园怎么不分出时间来想想养活十三亿人要多少资源,怎么抢~

你饿着冻着能有多少力气想民主自由人权乐土和西方人的指责~

你要是有空不如去查查历史看看中国在什么时候在西方名声好夸奖声一片~

nbnbren 发表于 2009-5-11 10:06

呵呵,请问你又是在干吗呢?

显然你很自卑,觉人家说你几句就受不了了。

你需要夸奖声吗?现在国外不是一句两句,而是一大批一大批,你如果需要的话,不要听夸奖就浑身骨头酥,看批评就感觉浑身是刺,

生如夏花 发表于 2009-5-11 10:21

谢谢您的提醒,同样送给的你提醒,中国政府万能吗?我们给人家看的笑话少吗?

不管人家是何居心,是何出发点,都值得思考人家会什么会这样对我们?难道不是吗? ...
nbnbren 发表于 2009-5-10 22:00 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif
中国政府不万能,也从来没说过自己万能,从来都只说尽力。
你的外国主子很万能,但没看到你的外国主子干出什么好事来呀。
这样夸你的万能外国主子,你是不是很高兴Q33)

----------------------------斑竹插楼分界线-----------------------

请理性发言 勿言论攻击!

zyh1982 发表于 2009-5-11 10:28

LX你看来也是吃那个长大的了,你是这么理解的啊。。。这是为了不被封锁。。。

----------------------------斑竹插楼分界线-----------------------

nbnbren 发表于 2009-5-11 10:28

呵呵,好大一个帽子啊~~~

如果外国人都是坏蛋,我们还要派那么多大使馆干嘛?!

我们还有必要和那么多国家建交吗?

想不明白,难道我们政府就做的就是尽力和坏蛋打交道?

zyh1982 发表于 2009-5-11 10:30

这是说吗,赤裸裸的污蔑,到你这儿就成了人家说你2句了,你很会开脱啊。。。

西域无风 发表于 2009-5-11 10:31

彻底的昏倒

zyh1982 发表于 2009-5-11 10:32

还有大家不用给他回复了,一看又是一个NCJY。

----------------------------斑竹插楼警告线-----------------------

nbnbren 发表于 2009-5-11 10:36

这是说吗,赤裸裸的污蔑,到你这儿就成了人家说你2句了,你很会开脱啊。。。

你真要有种,你就把这中赤裸裸的污蔑告上法庭,中国可是法制社会,你有种吗?我可看着你哦?!

----------------------------斑竹插楼警告线-----------------------

zyh1982 发表于 2009-5-11 10:39

所以说你真的是分不清楚了,法律你懂不懂啊,他是在中国发的吗,他是在国外的好不,要告也只能在当地去控告,你继续看着吧,反正你也做不了什么,只是期待讨好你的主子而已。

nbnbren 发表于 2009-5-11 10:42

呵呵,对那个记者发出全球通缉,中国警察只知道跨省缉拿啊,还得继续努力啊

zyh1982 发表于 2009-5-11 10:44

看来你已经深深的生活在地球圈,你已经是地球人了。。。。。。你可以什么也不靠走遍地球了。。。。。建议你去北川看看。。。地震的时候我就在成都,并且救灾的时候也去过绵阳和彭州,亲眼看了之后才有发言权。。。

zyh1982 发表于 2009-5-11 10:45

呵呵,对那个记者发出全球通缉,中国警察只知道跨省缉拿啊,还得继续努力啊
nbnbren 发表于 2009-5-11 10:42 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif是啊,美国CIA,英国007还可以全世界转悠呢。。。。。。

nbnbren 发表于 2009-5-11 10:48

冒犯了,外星英雄,别显摆你那些英雄事迹了,好吗?

别以为就你有同情心,请仔细看看我前面的发言,仔细看看,OK?

xuexing 发表于 2009-5-11 10:50

这点就是外媒胡扯了,当时家长们确实和政府有过冲突,就是关于建筑质量的。但是在死难者遇难的位置设灵堂,开追悼会,怎么会有人阻止?!

zyh1982 发表于 2009-5-11 10:50

冒犯了,外星英雄,别显摆你那些英雄事迹了,好吗?

别以为就你有同情心,请仔细看看我前面的发言,仔细看看,OK?
nbnbren 发表于 2009-5-11 10:48 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif不想看你的发言,OK?只是对你的身份怀疑而已,并且外星英雄这个名分承受不起,我只是做了一个中国人该做的事而已,显摆,呵呵,不知道你那时在做什么?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【09.05.10 澳洲SMH】地震纪念仪式在中国被禁止