nbnbren 发表于 2009-5-11 21:48

谢谢楼上提醒:

中国军队里面演习有红军,蓝军,我当蓝军好了,希望红军能胜我,敢当炮灰,哈哈,不是红军每次都赢的啊,拭目以待,

我倒要看看到底有多少人是真材料,是驴子是马,拉出来遛吧,别当缩头哦,嘿嘿发出挑战了

nbnbren 发表于 2009-5-11 21:53

澳大利亚现在跟法国有得一拼,是不是前阵子关系太好了,现在想走回头路了。
范美江 发表于 2009-5-11 21:42 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

那为什么觉得受伤的总是我们中国呢?

关系好的时候我们是不是昏了头呢?值得深思

旭將軍 发表于 2009-5-11 21:55

感覺上你們戴着有色眼鏡看待西方媒體。

阿态 发表于 2009-5-11 22:06

又见民主

whyjfs 发表于 2009-5-11 23:19

那为什么觉得受伤的总是我们中国呢?

关系好的时候我们是不是昏了头呢?值得深思
nbnbren 发表于 2009-5-11 21:53 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif
这位朋友,我觉得你为了维护你最先的兼听则明,偏听则暗,已经很偏执了,

请问这次中法之战是谁受到了伤害,是谁发表了那个狗屁声明,然后屁颠屁颠的跑到锦涛下榻的旅馆,去见胡哥?家宝做了一次环法之旅,是谁眼巴巴的泛酸水?

你崇尚理性,但是为了捍卫你的“理性”,却走向了偏执,我不奢望能够说服谁,但起码在辩论的时候应该尊重事实

nbnbren 发表于 2009-5-11 23:20

可笑,DL又去啦,准备的巴黎荣誉市民哦,谁删谁的耳光哦

nbnbren 发表于 2009-5-11 23:27

中新社伦敦五月十日电 (记者魏群 李鹏)即将参加第二次中英经济和财金对话的商务部副部长高虎城今天在此间回答记者提问时表示,中国采购团去法国正在考虑之中。

你说贱不贱?!

nbnbren 发表于 2009-5-11 23:46

达赖喇嘛将会于6月6日到6月8日“访问”法国。期间预计他将接受巴黎市市长Bertrand Delanoe“颁发”的“巴黎市荣誉市民奖章”。Bertrand Delanoe本来决定在去年4月“颁发此奖项”

嗨,楼上的哥们,这就是你没有看到听到的事实吧,兼听则明了吧,如果只看你的说明,还真以为中国有多少了不起似的,占了多少便宜似的,现在你吐酸水吧。

这就是你要的事实,你不会是选择性失明吧,

櫻林花主 发表于 2009-5-11 23:50

nbnbren 先生您好,四川地震紀念儀式就被禁止了嗎?

櫻林花主 发表于 2009-5-11 23:52

在中国去年地震中死去孩子的父母,如果他们在5月12日,灾难的首个周年举行纪念仪式,会有入狱的威胁。……

請問這個是真的嗎?

nbnbren 发表于 2009-5-11 23:54

我说过它是真的吗?你哪里看出来的?

龙舞九天 发表于 2009-5-12 14:58

我说过它是真的吗?你哪里看出来的?
nbnbren 发表于 2009-5-11 23:54 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

的确,你没说这是真的,但是你在拼命的暗示这不是假的

百姓 发表于 2009-5-12 15:23

楼上的,你还不明白--------------有些人就是现代的“大赤包”“冠小荷”。

Iam_zhcn 发表于 2009-5-12 15:48

特别提示:

请文明发言 理性讨论 切勿言论攻击!谢谢!

johnsonpersonal 发表于 2009-5-12 16:04

申请锁定此帖

yangyi331 发表于 2009-5-12 22:34

你是灾民,但是你要知道你并代表不了一切灾民的心理,人家有人家的想法,人家记者采访到了,你怎么说呢?

至于人家爱看不看,不是我的事情,我只是翻译而已,至于是选择说中国人好听的,爱听的,还是专门挑中国 ...
nbnbren 发表于 2009-5-11 11:40 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

希望你在翻译文章前能做到“兼听则明”,如果做不到调查取证,至少要学会思考,去伪存真。别无谓做了他人宣传的棋子。
翻译谁都做的来,但是带着思考,带着疑问的翻译却很难做到。

judy 发表于 2009-5-12 22:43

人只能和人交流,这种非人的,就直接无视吧。再不然,就直接挂几段我们如何纪念的视频,给他们,看图总会吧。

向左微倾 发表于 2009-5-12 22:49

不理解防弹衣防不了RPG的人会有,但企图煽动这些悲伤的人做出不理智行为,这就是一些人现在主要的工作

鱼的泪水 发表于 2009-5-12 22:50

不负责任的报道,分明是在误导不明实情的人,造谣

向左微倾 发表于 2009-5-12 22:52

不理解防弹衣防不了RPG的人会有,但企图煽动这些悲伤的人做出不理智行为,这就是一些人现在主要的工作
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【09.05.10 澳洲SMH】地震纪念仪式在中国被禁止