nbnbren 发表于 2009-5-11 12:11

真理往往掌握在少数人手里,不要害怕你的争论会失败,不需要用马甲,自卑的人往往如此

zyh1982 发表于 2009-5-11 12:24

请问那个是马甲啊????我昨天刚在AC注册的。。。

nbnbren 发表于 2009-5-11 12:25

哦,是吗,那以后欢迎常来AC

zyh1982 发表于 2009-5-11 12:25

真理往往掌握在少数人手里,不要害怕你的争论会失败,不需要用马甲,自卑的人往往如此
nbnbren 发表于 2009-5-11 12:11 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif是啊,你是真理,我是马甲行了不?自卑也不会自卑在您身上的,相反我在您身上感觉无比自豪,原来还有人比我差,可以被外国媒体洗脑,呵呵。

zyh1982 发表于 2009-5-11 12:26

另外我一般在环球的台海风云,有空也可以来看我们与台湾绿营和蓝营的辩论。。。

nbnbren 发表于 2009-5-11 12:28

都是和中国人有什么好争的啊,档次太低,人民内部矛盾了啊

nbnbren 发表于 2009-5-11 12:31

是啊,你是真理,我是马甲行了不?自卑也不会自卑在您身上的,相反我在您身上感觉无比自豪,原来还有人比我差,可以被外国媒体洗脑,呵呵。
zyh1982 发表于 2009-5-11 12:25 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

如果真能被外媒洗脑,档次不低啊,能看懂外语哦,可惜我外语不好,这方面是比较差了点,还得继续学习啊,希望比我好的人能见到你的翻译大作,先谢谢了

zyh1982 发表于 2009-5-11 12:34

不用,稍等,需要网上搜寻。我的外语也不好,只能看懂部分英文和日语

nbnbren 发表于 2009-5-11 12:36

好的好的,希望以后常见大作,用实际行动来体现对AC的支持

zyh1982 发表于 2009-5-11 12:48

没有问题,只要有时间。

水溶C 发表于 2009-5-11 13:22

呵呵,请问你又是在干吗呢?

显然你很自卑,觉人家说你几句就受不了了。

你需要夸奖声吗?现在国外不是一句两句,而是一大批一大批,你如果需要的话,不要听夸奖就浑身骨头酥,看批评就感觉浑身是刺, ...
nbnbren 发表于 2009-5-11 10:06 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

套用格式:

呵呵,请问你又是在干吗呢?

显然你很自卑,觉人家说你几句就受不了了。

你需要批评声吗?你需要关于中国的假新闻吗?!你需要关于中国的不客观报道和赤裸裸的诅咒吗?!
现在国外不是一句两句,而是一大批一大批,你如果需要的话,不要听批评就浑身骨头酥,看夸奖就感觉浑身是刺

youllczlsmsyyk 发表于 2009-5-11 14:23

这种帖子也能信?????

powerovergamec 发表于 2009-5-11 15:41

楼主强,把NPR的报道链接贴在在下作对比,把这媒体的邪恶嘴脸全照出来了。

番薯 发表于 2009-5-11 16:54

这么造谣,不是给中国受伤的心洒盐吗??

5.12让我们为这次遇难的同胞默哀!

chencongbin1988 发表于 2009-5-11 18:47

现在时搞cnn的人才nb
我们整天被人cnn 说明我们国家影响力还不行

wmw1984 发表于 2009-5-11 20:47

明天将14:20将举行现场直播纪念活动

zlznn 发表于 2009-5-11 21:25

明天胡锦涛会出席纪念仪式,按照该报道的说法,莫非他要入狱??

jianghaiheping 发表于 2009-5-11 21:34

首先本文不实,第二对这个nbnbren网友也没必要过分指责,中国人这么多,有人意见不一样很正常,何况这位nbnbren我看了下他过往的发帖还是不错的。当然,nbnbren网友也没必要火气太大,每一个关于自己的评论都要回,很累的,可以放松放松了(可以理解)

nbnbren 发表于 2009-5-11 21:38

虽然很多人义愤填膺,可是我很失望,我倒是希望那些正义的人士,有种的人士,有见识,有知识的人士去SMH投诉,有理有节进行抗抗议,

到目前为止,还都是窝囊废而已,不要让我看遍你们!!!

范美江 发表于 2009-5-11 21:42

澳大利亚现在跟法国有得一拼,是不是前阵子关系太好了,现在想走回头路了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【09.05.10 澳洲SMH】地震纪念仪式在中国被禁止