marie_bi 发表于 2009-9-20 23:18

艾啥啥的,就是西方反华势力的一条狗。不是地震的事情上,在75和314的时候,他也没少和西方分裂反华势力以上一唱一和的。

前两天还在以电视节目上说,中国的书画收藏没有西方历史久远!他妈的,中国唐朝皇帝收藏书画的时候,他的西方主子还在洞里住着呢。不要脸的,睁着眼睛说瞎话。

trillion 发表于 2009-9-20 23:30

你们在谩骂的时候觉得自己就是精英了吗?他有什么错,调查豆腐渣有错吗?他为了钱吗?为了出名吗?为了民主,这个网站一开始我也很支持,但到现在感觉这里都是五毛党,你们都往外看,你们几个能看到外面的网站,不翻 ...
理性的狂野 发表于 2009-9-20 21:30 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

————————————————————————————————————————

艾未未调查豆腐渣为什么要跟德国鬼子勾结在一起搞?德国鬼子关心中国人吗?关心中国人为什么要支持疆独闹事,造成重大人员伤亡?在德国鬼子眼里,中国人一文不值,只要为了达到目的,死一些中国人无所谓。艾未未连这点事情也看不明白,还能算是精英?充其量,跟你一样,脑子进水了。为了钱,没有错,为了名,也没有错,但不能做出卖灵魂的民族败类。

不要拿海外轮独运的东西在这里胡说八道。这里很多人长期生活在海外。蒙人也得看看这里是什么地方。德国的留学生大多不是贪官的子女。贪官子女大多在美国、加拿大、澳大利亚。。。。。。为什么会有会有贪官子女在那里,你得去问你的主子。

这个国家现在是不是和谐。看看有多少外资在这里投资就知道了。如果,你认为这里不太平,那么就赶紧让你主子撤走,免得家当毁于一旦。恐怕这些外资是赶也不赶不走吧。你自己的脑子被海外反华势力洗傻了,还以为别人也像你一样傻。

我不知道有没有5毛党存在。我只知道有为美元,为绿卡发帖的民族败类。即使有5毛党,又如何?拿人民币为这个国家服务,很正常,没有什么可奇怪的。就像美国人拿美元为美国服务一样。美国人也有在网上为美国服务的。不正常的是,有些华人为了美元,为了绿卡去当洋奴汉奸走狗,为美国等西方国家服务,抹黑中国,与中国为敌。不要说你反对某些中国人。美国等西方国家,支持分裂势力分裂中国,在南海阻止中国行使主权。他们自己选择做中国的敌人。你与这些中国的敌人勾结在一起,到底想干什么?当洋奴汉奸走狗当得连正常人与走狗都分辨不了恐怕也是一种境界。

如果你是来AC推销西式民主的,就不要来了。在这里混美元不好混。因为这里有很多就生活在西式民主国家,对西式民主一清二楚。

blueoj 发表于 2009-9-21 01:28

大多数人骂艾某人并不是他要调查 豆腐渣学校问题 ,而是他三番四次跟外国毒媒纠缠不清

原本的世界 真与假 是泾渭分明......可是藏独,疆独的前车之鉴,东欧“颜色革命”的教训,北京奥运时西方媒体的群魔乱舞,不能不让我们怀疑这种事情背后是否存在西方势力的操纵

谭的事应该有涉及 民众和中央都很痛恨 的地方公权力机关的腐败问题,但是在体制内解决问题并非毫无可能,而艾将寻求帮助的目光转向“把水搅浑”的外国势力,这对于谭和豆腐渣学校的问题来说,是一步大大的臭棋

也许有些人认为将问题“国际化”,会有助于问题的解决,但是请你们千万记住,不要被任何西方势力有意或无意地利用和玩弄

另外,回56楼的,需要翻墙的网站应该要比不需要翻墙的少,这篇报道原文就不用翻墙,回复里有艾的网站链接,有各种语言版本,并提供这次事件的视频和“方便外国观众观看”的字幕,里面的成都警方真的很让人失望!还有,那位大律师接受采访说:“......证明了...独裁专制..的教育腐败......”
这些话要讲给谁听?将问题上升到了政治高度根本无助问题的解决

chenghaoya 发表于 2009-9-21 06:19

你们在谩骂的时候觉得自己就是精英了吗?他有什么错,调查豆腐渣有错吗?他为了钱吗?为了出名吗?为了民主,这个网站一开始我也很支持,但到现在感觉这里都是五毛党,你们都往外看,你们几个能看到外面的网站,不翻 ...
理性的狂野 发表于 2009-9-20 21:30 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

正因為我們在國外才看的更透。

艾未未調查什么是虛偽的。用西方的話叫包裝完美。

他在行抹黑否定中華文明之實。艾未未在歐美日本很吃香。

PS 在國外,越抹黑中國越吃香。甚至寫個破碩士論文也是如此。可以拿到很高的獎學金。

kk1985632 发表于 2009-9-21 07:10

做点事真难,国内媒体不让报,相关部门不敢管,找国外媒体又有人说你卖国.最后只有一个选择:对一切保持沉默.

woodong 发表于 2009-9-21 11:53

艾先生的炒作功底非同一般。
佩服佩服,不愧是“艺术家”,善于捕捉生活的细节,把握生命的真挚;祝贺您真有幸又有叫嚣的资本了。

trillion 发表于 2009-9-21 12:23

原来~地震震塌了豆腐房~然后因为有人利用这件事~

所以冻结此案~结论造假~政府对民众睁眼说大话~

这都是别人的错~错都在别人

自己是无辜的~自己没有错~

所以只能对那N多条生命说~对不起~这是政治~这是别人的错~ ...
廣東省人 发表于 2009-9-20 23:02 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

别的网友都看懂了我的回帖,就你没有看懂?

还是视而不见,睁眼说瞎话?

理解有问题,回学校补课去。

脑子有问题,上医院看病去。

廣東省人 发表于 2009-9-21 12:27

别的网友都看懂了我的回帖,就你没有看懂?

还是视而不见,睁眼说瞎话?

理解有问题,回学校补课去。

脑子有问题,上医院看病去。 ...
trillion 发表于 2009-9-21 12:23 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

这句话还给你~这也是我想说的~

做点事真难,国内媒体不让报,相关部门不敢管,找国外媒体又有人说你卖国.最后只有一个选择:对一切保持沉默~65楼

trillion 发表于 2009-9-21 12:57

做点事真难,国内媒体不让报,相关部门不敢管,找国外媒体又有人说你卖国.最后只有一个选择:对一切保持沉默.
kk1985632 发表于 2009-9-21 07:10 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

————————————————————————————————————

你有什么事实根据说做点事真难?

就因为你想做的事没做成,就断定做事真难?

找的什么国外媒体?《德国之声》。一惯歪曲抹黑报道中国,配合反华势力支持疆独闹事。德国为了达到自己不可告人的目的,在新疆煽动闹事,死多少中国人都无所谓。德国凭什么会关心四川地震的事?德国让活着的中国人去死,都无所谓,还会去关心已经死去的中国人。

华商在德国做投资移民被德国(地方)政府诈骗,告状材料送到《德国之声》及其最高领导,要求起展开调查,并公布调查结果。几个月过去了,至今杳无音信。

http://bbs.m4.cn/thread-186242-1-1.html

《德国之声》就是有选择地“关心”中国的事情。对于《德国之声》来讲,在德国搞调查要比来中国调查地震的事情容易多了吧,为什么不去关心华商被骗的事情?还有公信力可言吗?《德国之声》与艾未未勾结在一起,专门在川震的事情上做文章,不是别有用心,是什么?

trillion 发表于 2009-9-21 13:28

这句话还给你~这也是我想说的~

做点事真难,国内媒体不让报,相关部门不敢管,找国外媒体又有人说你卖国.最后只有一个选择:对一切保持沉默~65楼
廣東省人 发表于 2009-9-21 12:27 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

————————————————————————————————

你想说的?除了为中国的敌对势力说话,为洋奴汉奸卖国贼说话,你还想说什么?

艾未未找的这个德国媒体为疆独分裂势力恐怖活动摇旗呐喊,你为何什么也不想说?你在回帖里说过吗?说你视而不见,睁眼说瞎话说错了吗?

不让你说话了吗?但你说的东西有依据吗?不是胡说八道是什么?

对一切保持沉默。 但你保持沉默了吗?非但没有,而是变本加厉在这里美化洋奴汉奸走狗的卖国行为。

廣東省人 发表于 2009-9-21 17:43

————————————————————————————————

你想说的?除了为中国的敌对势力说话,为洋奴汉奸卖国贼说话,你还想说什么?

艾未未找的这个德国媒体为疆独分裂势力恐怖活动摇旗呐喊,你为 ...
trillion 发表于 2009-9-21 13:28 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

我只知道他没有为藏独说话~也没有为疆独说话~也没有说出什么叛国言行~

而且也没被法院起诉~ 你一下咬定他的罪行~也只不过在说大话而已~你对我愤怒有什么用?

你说我没证据~?难道你就有证据了? 哦~?没错你的证据~就是他发表言论的地方~曾经为藏独说过话~但也仅此而已

如果你有证据~请你去法院控告他~如果你控诉得直~我会相信你说的~

而不是在论坛里愤怒的叫嚣~为别人戴帽子~

向左微倾 发表于 2009-9-21 17:50

NC人士

壮家儿女 发表于 2009-9-21 19:09

告共党?哪里告去?中国?你都不相信政府与国家司法机构了。你怎么还要上你不信任的机构告呢。你要不信任的司法判你不信任的政府?外国。上外国告中国?估计他脑子真受伤了。绣窦了。

天马 发表于 2009-9-21 20:36

我只知道他没有为藏独说话~也没有为疆独说话~也没有说出什么叛国言行~

而且也没被法院起诉~ 你一下咬定他的罪行~也只不过在说大话而已~你对我愤怒有什么用?

你说我没证据~?难道你就有证据了? 哦~?没错你的证据~ ...
廣東省人 发表于 2009-9-21 17:43 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

“曾经为藏独说过话~但也仅此而已”---还不够吗?

trillion 发表于 2009-9-21 22:42

你说我没证据~?难道你就有证据了? 哦~?没错你的证据~ ...
廣東省人 发表于 2009-9-21 17:43 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

艾未未卖国的事情从主帖开始,众多网友,包括我本人都谈得够多了,也够详细的了,证据也付了一大堆;艾未未本人在德国的活动,有德国媒体全程跟踪,记录了所有的证据,其本人也供认不讳。还需要再重复吗?是视而不见,还是看不懂?所以让你或者回学校补课,或者去医院看病,一点没错。

不管艾未未有没有参与疆独活动,也不管他有没有为疆独说话,就凭他与支持疆独恐怖分裂势力的德国反华势力勾结在一起,利用川震搞事这一点,给他戴一个卖国贼的帽子只小不大。

艾未未的行为不是什么民事行为,因而不是我们去法院起诉的事情。这个事情由国家机关来管。

对于艾未未的卖国行为,作为中国感到愤慨是很正常的事,奇怪的是居然有人为这样的汉奸说话。

廣東省人 发表于 2009-9-22 04:56

艾未未卖国的事情从主帖开始,众多网友,包括我本人都谈得够多了,也够详细的了,证据也付了一大堆;艾未未本人在德国的活动,有德国媒体全程跟踪,记录了所有的证据 ...
trillion 发表于 2009-9-21 22:42 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

车~你以为你说的就是证据? 你谈的所谓证据~只能在叫嚣要别人相信吗?

艾未未本人在德国的活动~他承认了 ~ 你为什么不说说他究竟承认了什么啊~他承认卖国了?还是承认了他是汉奸?还是承认了什么

我说了~你有证据你就去控告~向政府报告叛国者的行动~是受法律保护的~我相信政府会很欢迎你行使这个权利~而不是你口中的只是其他部门的职责~既然你口中那么多证据~请你出手

而且他并没受起诉~也没受逮捕~也没被判刑~

我再次重申~你控诉得直我就信~

而不是~整天叫嚣和你意见相左的人去医院和学校~如果你还是这样~我也想将这句话还给你

chenghaoya 发表于 2009-9-22 05:42

Q72)Q72)Q72)

chenghaoya 发表于 2009-9-22 05:43

立场不同,谈不拢的。少浪费资源啦。

chenghaoya 发表于 2009-9-22 06:17

引用艾某人的一个作品。。

可口可乐在中国的古董上。

他属于比较激进的西化品种。。

dorl 发表于 2009-9-22 17:14

车~你以为你说的就是证据? 你谈的所谓证据~只能在叫嚣要别人相信吗?

艾未未本人在德国的活动~他承认了 ~ 你为什么不说说他究竟承认了什么啊~他承认卖国了?还是承认了他是汉奸?还是承认了什么

我说了~你有证据 ...
廣東省人 发表于 2009-9-22 04:56 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

翻墙多年,最看不惯的就是艾某人,感觉是既要做婊子,又要立贞节牌坊那种人

512地震,我理解灾民为什么要查豆腐渣工程,因为失去至亲的骨肉,我也明白,在八级地震下,不会有太多的地方可以保留完整,但是事实就是事实,四川不是一个地震频发的地方,在资金缺少的情况下,又有多少人愿意花大价钱去建立一间可以抵抗8级地震学校,还是有人愿意去建立5-6间学校等等,又有多少专业知识(横波、纵波等等、不在同一个地点根本没有可比性)在里面,有多少人可以知道呢?事实上,我并不认为艾某人去调查是错误,他错误不在于动机,而在于方式,境外媒体是什么嘴脸什么德行,说实在,很多人都清楚,这里不是20年前,境外媒体不再是指路明灯(它们以前不是,现在也不是,媒体都是为利益相关者服务的,说实话,本人认为公正媒体基本上是不存在),相反,就是因为境外媒体,才有今天的AC,才有很多人聚集在AC论坛,有没豆腐渣工程,可能有,但是到了境外媒体口中,就可能演变成全部都是豆腐渣工程!!!死了8万人,根本不关地震事,什么事情都是政府的错!这就是境外媒体的观点,也是今天我们聚集在AC的原因。
令我恶心,艾某人以此为荣,他自以为自己是一个挑战权威的人,或许他也清楚,这样做,他在国外有更大市场,因为他成为国外的利益相关者~~!

又被代表,PS:本人是广东省人,但不是以上某人,特此声明
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【2009.09.16 德国时代在线】 脑部受伤的艾未未控诉北京