halllv 发表于 2009-9-24 16:58

就事论事的好。

耳冉子 发表于 2009-9-24 17:15

历史可以告诉我们,会有多少民众利益会受到伤害,轻则清家荡产,重则国破家亡,最终只是一小部分人受益!

哈哈,中国历史上禁声最严重的时期才“轻则清家荡产,重则国破家亡,最终只是一小部分人受益!”比如元初、 ...
黄金如形 发表于 2009-9-24 13:56 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

选择性失明者自然永远看不见中国过去与现在的辉煌,选择性失明到无视辉煌只看得见中国孱弱黑暗之处者,更已是几乎丧失了视力。几乎丧失了视力却还在指手画脚,那就只剩下展示YY工夫的作用了

耳冉子 发表于 2009-9-24 17:22

中国不会像北极熊那么愚蠢

哈哈,所有最愚蠢的人都自称最聪明别人最傻,就像醉酒的人自称没醉一样。 中国自有汉以来到本朝,无不自称天朝上邦,别人都是蛮夷之邦,现在蛮夷之邦不揍天朝了,骂骂天朝,天朝子民都会 ...
黄金如形 发表于 2009-9-24 13:59 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

是啊,还是西方鹦鹉最聪明,大多数拒绝照搬西方那一套,拒绝像北极熊那样掉进西方陷阱的中国人最愚蠢

壮家儿女 发表于 2009-9-24 19:41

警察在饭店抓住了他,并“很重的击打头部”。
---------------------------------------------------
不好意思,在艾未未的成都之行的纪录片里怎么一个字也没见他说过自己被“很重的击打头部”??按他的习惯,如果 ...
Soski 发表于 2009-9-24 11:31 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gifl正确

痴爱 发表于 2009-9-25 04:44

——————————————————————————————

我已经说了,艾未未的事情由国家有关部门去管,他们掌握的材料比我多。所以,不需要我去画蛇添足。

艾未未有什么罪不是我能定的。所以,我不会给 ...
trillion 发表于 2009-9-23 02:48 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif
自有国家有关部门去管?怎么不下去问问x事件死去的那些人谁来管了那?难道你的命可以用点补偿金来补偿吗?这年头自称爱国的不少,有一种nc的爱国者也不少,见多了就不奇怪了

dorl 发表于 2009-9-25 11:22

自有国家有关部门去管?怎么不下去问问x事件死去的那些人谁来管了那?难道你的命可以用点补偿金来补偿吗?这年头自称爱国的不少,有一种nc的爱国者也不少,见多了就不奇怪了 ...
痴爱 发表于 2009-9-25 04:44 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

动不动说就说人NC的人才有问题,别把自己放在道德的高处,你只是普通人而已!
你不是认为6.4是正确的吗?还好意思问国家拿赔偿,笑话,做事情是有代价的!
不好意思,我从来都觉得20年前的学生举动是一场错误的,出发点好,但是却被人利用,请不要谩骂我的观点,否则你就违背言论自由的原则。我有今天成就,拿着稳定工资,都是拜中国的发展所赐,所以我可以说自己是五毛,只是这钱不是因为发帖而来,而是在稳定国内环境中努力工作而来,也许这个环境有很多不公的地方,但是毕竟它给了绝大部分民众一个机会!

我阐述我的观点,就不怕给人骂,但骂我的人自己想清楚点,什么是言论自由?

trillion 发表于 2009-9-25 12:41

自有国家有关部门去管?怎么不下去问问x事件死去的那些人谁来管了那?难道你的命可以用点补偿金来补偿吗?这年头自称爱国的不少,有一种nc的爱国者也不少,见多了就不奇怪了 ...
痴爱 发表于 2009-9-25 04:44 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

一会儿说人是红什么兵的,一会拿出身论说事,那不是红什么兵的那一套是什么?这么简单的逻辑都搞不清楚的NC还来这里混美元?

爱国的是NC,卖国的是聪敏人。你这个混账逻辑跟你主子去说吧。让你主子把美国送给中国,当中国的殖民地。看你主子断不断你狗粮。

少拿X事件说事。本来就执政党内部斗争。这个党从成立起就有斗争。世界上任何政党都是这样。那帮西方国家圈养的洋奴汉奸走狗本来就是执政党内部或周围的的人。如果说执政党有什么好处的话,这帮混蛋得到的好处最多。也就是让某些人深恶痛绝的既得利益者。艾未未就是一个。如果不是靠他爹的话,就他那么一个NC,现在在大街上搞艺术还说不定呢。他留美那么多年。有本事搞出什么东西来啦。跟人家陈逸飞比比看呢?艾未未要是背叛他爹,他的家庭,那是他自己的事。如果背叛这个国家,就是卖国贼。

那帮王八蛋就是给惯坏的胆小鬼,贪生怕死还搞政治。没有人支持就拉洋人来助威。那帮王八蛋本来就是红什么兵的,除了文革,89,还能整出什么东西?那帮王八蛋争权失败后逃到西方国家换一个马甲,成了民主斗士。当时提民主吗?无非就是想夺权。这点东西也就骗骗在西方的不明真相的洋人。混个绿卡,拿点美元,买点狗食。拿这里来蒙人,找错地方啦。

你闹来闹去,不是为了川震死者,而是为了闹事,帮你代表的那帮在西方反华的王八蛋讨要X事件的赔偿。这么快就暴露了真面目,这混美元的水平也太差了吧。也好,也让大家看看,背后在支持艾未未是什么东西。目的是什么。

为叛国者要赔偿,你真不是一般的NC啊。你就先去问问你主子,能给叛国者赔偿吗?我在西方国家多年,从没见过这么NC的,背叛了国家还向国家要赔偿?这年头,倒是像你这样NC的卖国贼不少,也真是见怪不怪了。

trillion 发表于 2009-9-25 13:02

吼一句!支持艾未未!五毛去死把!
AUV 发表于 2009-9-25 05:50 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

————————————————————————————

我不知道有没有5毛存在。

但我知道在西方国家有很多拿工资在网上为国家工作的。有什么奇怪吗?

奇怪的是,汉奸走狗拿这个国家敌对势力的钱来反对破坏这个国家,还如此理直气壮。

拿美元发帖全家死光 为绿卡发帖断子绝孙

trillion 发表于 2009-9-25 22:50

我确实不知道有人为发帖发言~而哪外国卡

不过你认为主角需要那些卡~而毁灭自己的声誉吗?

不~就算他需要也不需要弄到如此~

一个国家象征的体育馆~一个成功的艺术家~有钱有名声

先不说有没有那需要哪外国卡~就算 ...
廣東省人 发表于 2009-9-24 11:48 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

且不说在海外轮独运及其帮凶为绿卡如何丧心病狂抹黑中国,AC里就有不少为这个发帖的。

你常在AC里逛,还看不出来?

如果你真的看不出来,那就是我为什么让你去补课或去看病。

而绝不是因为你的意见与我相左。有不同意见可以拿出来摆事实,讲道理进行讨论。

艾未未是不是为了那个卡才去卖国的,现在还没有证据,不好乱下结论。但就凭他与德国那帮反华势力勾结在一起搞事这一点,就可以骂他是卖国贼。他干的那一档子不是我一个人感到讨厌。那是除了轮独运等一小撮反华势力外海内外华人都感到讨厌的事情。海外华人生活在海外脸上无光,让老外以为中国是一个盛产汉奸走狗的国度。因为在西方国家生活的人都知道,当卖国贼走狗在西方是非常耻辱和不可容忍的事情,所以在洋人中间基本上看不到什么奸,什么走狗之类的,因为没有这样的生存空间和土壤。在国内的人,除了洋奴汉奸走狗,同样讨厌艾未未所作所为。德国鬼子支持疆独闹事,而艾未未却跟那帮王八蛋勾结在一起。全国人民能不讨厌他吗?就是川震想维权的,因此让艾未未们断了路。能不讨厌他吗?

甲克 发表于 2009-9-26 03:04

其实艾未未的出发点兴许是好的,虽然欠缺了对整体大局的考虑。只是他采取了双重标准就让人不解了,他能批评中国政府的专制腐败,却吝啬于批评西方政府的霸权,这就不对了,为什么新疆75事件这么严重的恐怖行为他不发一词了呢?

黄金如形 发表于 2009-9-26 08:01

支持,什么时候中国有成千上万个艾自由表达自己思想而又不受迫害,中国就是一个现代文明的国家了
再也没有华老栓们吃夏家的人血馒头了

吼一句!支持艾未未!五毛去死把!
AUV 发表于 2009-9-25 05:50 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

dorl 发表于 2009-9-26 08:51

支持,什么时候中国有成千上万个艾自由表达自己思想而又不受迫害,中国就是一个现代文明的国家了

黄金如形 发表于 2009-9-26 08:01 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

艾自由,这个帽子真大,别忘记美国佬这次怎么做,诱捕的招数都出了,我就没听过艾自由有说过,这不就是杭州的路政的高招吗,当信仰成为美国的威胁地时候,美国是怎么做的?不要鬼扯什么自由不自由了。

美国联邦特工破获一宗恐怖袭击阴谋,一名约旦籍男子被捕。
据香港《星岛日报》报道,联邦政府官员表示,一名居住在美国得克萨斯州的19岁约旦籍男子被捕,他被控图谋炸毁达拉斯市中心的一座摩天大楼。
联邦检察官表示,约旦籍男子在60层高的喷泉广场写字楼放置汽车炸弹。事实上,他放置的炸弹不过是联邦调查局特工提供的诱饵“诈弹”。他被控图谋使用大杀伤性武器。三名阿拉伯裔的秘密特工一直对他进行跟踪,数月中,多次和他进行联络和会面。他还声称想在9月11日当天发动袭击。
秘密特工们随后向他提供了一枚汽车炸弹,但实际上这是一个假弹

黄金如形 发表于 2009-9-26 09:55

哈哈,打字麻烦把艾未未简写成艾让你读成艾自由,到也算妙手偶得

楼上,艾非像上帝一样照顾全人类才合你的意,骂完撒旦,再骂几句原人阿大,才让你满意。一个人即使不完美也有权批评,不受迫害。
至于你提的美国案例,FBI误抓一埃及男赔了25万美元,你怎不提,你瞧,你和艾何其相似乃尔——只揭露阴暗面不看光明面

范美江 发表于 2009-9-26 10:35

这件事可以分两部分来看,1、对于艾未未调查汶川倒塌学校建筑的举动应当给予坚定的支持;2、对于艾未未在德国控诉中国警察的行为不屑一顾。

leelee 发表于 2009-9-26 10:50

这家伙本来脑子就有问题!

trillion 发表于 2009-9-26 10:54

黄金如形 发表于 2009-9-26 08:01 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

德国现在就是在用艾未未这块馒头去沾川震死者的血,吃中国人的血。同样地,在新疆,用热比娅这块馒头去沾中国人的血。没有血,资助恐怖分子搞事,血就来了。

dorl 发表于 2009-9-26 11:16

误捉因为没证据,但是现在是诱捕,就是说引诱你去犯罪,原本没有这意图的,现在在外人的怂恿下,结果犯罪了,为什么这件事情比较特殊,就是在于是FBI自己下的诱饵,那19岁男孩只是信仰比较激进,但是诱使犯罪却不是借口,没有前因后果吗?就事论事,这和误抓是两回事!只要涉及国家安全,美国不会做得比中国弱!

说实在些,艾某人是什么人,很多人都不清楚,如果没有他那几次在中国传统观念中出格的行为,他是谁我还不知道呢,阴暗面要揭发,但是他那种方式我不敢苟同,很多东西一旦扯上外媒,就全部乱来的,请不要忘记AC成立的原因!

不过他出格了那是他的事,我没有艺术细胞,也不会尊称他为“艾老师”,也许在一些所谓文化工作者中有影响力,但对我来说是免疫的,他搞文化就搞吧,但请不要把政治拖下水

理性交流; W+ B5 T" B: u4 k$ q- {

“楼上,艾非像上帝一样照顾全人类才合你的意,骂完撒旦,再骂几句原人阿大,才让你满意。一个人即使不完美也有权批评,不受迫害。
至于你提的美国案例,FBI误抓一埃及男赔了25万美元,你怎不提,你瞧,你和艾何其相似乃尔——只揭露阴暗面不看光明面”

黄金如形 发表于 2009-9-26 11:48

中国传统观念中出格的行为

现而今出“中国传统观念”格的事多了去了,比如:女人笑不露齿、站不依门、裹脚、帝王崇拜、奴才心理,身体发肤论……

对中国传统的格要出100年,出一千年,中国才能成为一个现代文明的国

北门北风 发表于 2009-9-26 11:52

很悲凉。

dorl 发表于 2009-9-26 12:08

中国传统观念中出格的行为

现而今出“中国传统观念”格的事多了去了,比如:女人笑不露齿、站不依门、裹脚、帝王崇拜、奴才心理,身体发肤论……

对中国传统的格要出100年,出一千年,中国才能成为一个现代文明的 ...
黄金如形 发表于 2009-9-26 11:48 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

你要往死胡同里钻我也没办法,反正我算是无法接受艾某人“先进思想”,我想很多人也接受不了,我同意艾某人所说:“现代中国缺乏创新能力”,但是不敢够同艾某人的创新能力,也许,他可以骗国外同行的钱,但我想他在国内并没有什么市场可言!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【2009.09.16 德国时代在线】 脑部受伤的艾未未控诉北京