中国平凡人 发表于 2010-8-12 18:43

是有精神病人信教以后病情得到好转的

歇洛克 发表于 2010-8-12 18:54

不简单啊
断我儒道佛根基啊
文革做不到 但是宗教却能啊

天丛云 发表于 2010-8-12 19:06

邪教都应该铲除。

天马 发表于 2010-8-12 19:22

迷信宗教是落后的玩意,看看美国,美军打的都是什么国家,都是宗教国家。
管制几个非法宗教分子算什么啊!美国直接出兵灭那些宗教国家。

二月二 发表于 2010-8-12 19:30

首先这篇文章的内容真假不确定 因为西梅一贯的造谣本性 所以本文99%不可信!

其次 真正的宗教是不涉及政治的 只讲究个人的修行 奉行博爱……

而中国的基督教徒 基本上都是很盲目的信众 而且十分排他 传教过程的行为属实有些骚扰的成分 尤其是那个什么基督教联盟 把7.5暴徒转移到柬埔寨的事情 更说明了 一些 来中国传教的外国人 本身目的就不纯洁……

和解团结 发表于 2010-8-12 19:48

问一下,什么样的译文能得到金条?

阎魔瞳 发表于 2010-8-12 20:00

基督教的教义我真是受不了非白即黑太极端了

rongjingji 发表于 2010-8-12 21:40

asanqi2009 发表于 2010-8-12 21:43

zg历来重视宣传,不能容忍社会主义之外的思想或宗教占领阵地,如以前的轮子。还有,为什么严厉打击传销,卖东西也就罢了,你还有洗脑功能,那绝对不行。我觉得不止zg,任何国家的政党都会天然地维护自己的利益,卧榻之侧不容他人酣睡,思想领域绝对要掌握领导权。但是在处理一些问题的过程中使用的方法并不当,如拦截上访,强拆等等,都是以一种很强硬的姿态来处理,很少像大禹治水那样以疏代堵,或是从问题的根本原因来对症下药。由于一些地方官员的业务能力不够和保乌纱帽的意识,浪费了很多安保资金,却一直没解决问题。

mmc210 发表于 2010-8-12 22:01

我读书的时候 有个姐姐花了两个多月度我信基督 一口一个姐妹弟兄的听了都不爽,又不好意思回绝

反对宗教串联, 尤其是棒子在国内串联的“宇宙派”基督教

不过信佛还行 佛不是宗教,因为人人都可成佛

983 发表于 2010-8-12 22:23

如果中国的基督徒超过1亿人,那么有99%是为了好玩,或者为了体现自己的“国际化” ...
連長 发表于 2010-8-12 15:45 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif在我周围信奉基督的人,一般是农村的老太太。不过,也有很虔诚的人,我知道的有2个。

sdying213 发表于 2010-8-12 22:44

邪教徒在里面占了大头,顶着基督教的名头罢了。
更何况今日的基督教和耶稣创立的教义相比,也算得上邪教。 ...
过客不言 发表于 2010-8-12 17:06 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

有道理无论是哪国人 信教以后难免会有不理智的行为 比如一把火烧了亚历山大图书馆比之文革 如何?
   只是诵经念佛不问世事也就罢了,要是和尚舞刀弄枪 占地圈粮 就该杀了宗教信徒切不可干蠢事啊

rhapsody 发表于 2010-8-13 00:09

问一下,什么样的译文能得到金条?
和解团结 发表于 2010-8-12 19:48 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif
所有译文(只要是原创翻译的)。不过只有总编译能直接在帖子加金条,而总编译这一阵较忙,过后有时间的话会都给加上的。

无可就要 发表于 2010-8-13 00:23

最要紧的是,赶紧取缔那些非法的地下教会组织,尤其是棒子的教会。7.5事件后,那些暴徒就是通过韩国棒子组织的地下教会通道逃往东南亚的

makelose 发表于 2010-8-13 01:40

杨和教堂元老从教众中募集了1500美元的捐助,修建了一个8层楼高的金灯教堂。
根据相关调查,中国的基督教徒群体超过了1亿人,而且还在迅速增加。

Moarx 发表于 2010-8-13 02:37

中国人民共和国宪法规定:
每个公民享有宗教自由的权利
但是禁止非法传教
谢谢

rodrick 发表于 2010-8-13 07:30

什么事儿动静闹大了就不再是好事儿了。

hanhl 发表于 2010-8-13 08:55

我感觉任何宗教都有排它性,珍爱生命,远离宗教!

xifei 发表于 2010-8-13 09:18

宗教一根政治挨边,就完了

西域无风 发表于 2010-8-13 09:20

是有精神病人信教以后病情得到好转的
中国平凡人 发表于 2010-8-12 18:43 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

完全的自我治愈,当然判断标准也是以基督的名义!O买噶地!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【10.08.07 多伦多星报】基督教徒在中国遭到迫害