qkx990222 发表于 2010-8-31 15:40

越来越确信耶稣是魔鬼

200 发表于 2010-8-31 15:48

没有信仰的人才会信仰宗教。

halfcn 发表于 2010-9-2 16:06

典型的以偏盖全,广州的石头教堂我去了很多次了,一点事情没有

蔚蓝矢车菊 发表于 2010-9-3 18:42

恩,中国基督徒们在受苦,有爱心的外国政府和教友们,快来把他们接到你们的国家去享福吧。。。。

30107178 发表于 2010-9-3 22:35

前几天碰到一个10几岁的高中生,是基督教徒,我问她是怎么信教的,她说以前她们学校(指中学)的老 ...
BONIU 发表于 2010-8-28 16:13 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

这种情况绝对是违法的。

传教只能在特定的宗教场所才能进行,其他公众场合尤其是学校觉得是禁止传教的。

gdwswr 发表于 2010-9-4 17:43

这是真的吗??~~~~

qqwwmb 发表于 2010-9-4 22:23

此文偏激了 也不看看这些地下教会在宣扬什么 就妄断这是基督徒

vertex 发表于 2010-9-6 10:42

那天有人在校园向我传教,未遂,吓傻我了,,

竹隐泉 发表于 2010-9-6 12:40

那天有人在校园向我传教,未遂,吓傻我了,,
vertex 发表于 2010-9-6 10:42 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

你应该报警,就说非法传教,中国只允许在宗教场所传教,非宗教场所是不能传教的

dearliusir 发表于 2010-9-8 01:01

据我所知,这个文章应该是歪曲了事实来写的,不会发表这样的事

dearliusir 发表于 2010-9-8 01:06

在一天的审理结束之后,杨荣丽和4名教堂领导人被判处3到7年有期徒刑,罪名是私占耕地建设教堂,以及组织示威阻碍交通。还有5名教堂领导人未经审判就被判处在政府开设的劳动集中营中“接受再教育”。----------------------------------------------------------------在加拿大可以随意在什么地方建房吗?

ss00 发表于 2010-9-10 13:22

在我而言,没有看到迫害基督教,只看到了基督教的人员强迫式的传教,近乎神经质的认为不信教的都不是好人,信教的都是好人,都会得他们的上帝的保佑。只看到了他们故意表露他们与我们这些“迷失的羔羊”的不同和他们的优越感。故意的表现他们与周围的格格不入——一般来说在中国,供桌上的东西拿下来都是拿去厨房的,我们不管信不信教,是不是信和供奉对象一样的教,基本上不会在吃饭的时候去想这个食物是不是供奉过神明的问题,但是我就只看到基督教徒一定要人家单做一桌给他们吃,不许用供物。这种神经质排他性的宗教偏执,即使不是其他教的教徒也不是共产党员,也会觉得讨厌的。
他们自己不接受别人,就不要怪别人不接受他们。
不过,我对这个报道的内容还是很有怀疑的,如果有宗教组织和当地有矛盾引起当地人反弹冲突那是有可能的,但是政府在这个方面一般是相当谨慎的,轻易不会采取措施。如果真的有政府参与,那恐怕那个组织已经不仅仅是宗教组织或是已经是邪教组织了。这一点,可能需要当地人的证言才能确定了,不知道ac有没有当地的人。

dforce 发表于 2010-9-10 17:37

其实我是双手赞成政府打击这些所谓的“基督教”
特别是我们这些小地方的教会,完全是打着基督教的旗帜在招摇撞骗,或者说它的本质就是招摇撞骗。。。

拓跋焘 发表于 2011-7-10 00:05

他们应该去和回民交流宗教

xjssylx 发表于 2011-7-25 11:06

有组织的宗教我认为就是个屁,

xjssylx 发表于 2011-7-25 11:08

比如那个梵地岗就是个屁。一切有组织的活动应该受法律约束。梵地岗不想受中国法律约束,那在中国就是个屁,屁也不是

majiazhanghu 发表于 2011-7-25 23:32

2009年11月,就在美国总统奥巴马访问中国之前的几个星期,警方终于成功地威胁教堂的房东停止租赁房屋。于是守望堂在户外的雪地中做礼拜,吸引了大量人群围观。两个星期之后,在奥巴马准备登上空军一号的时候,中国政府出于担心总统访问期间发生公众危机事件,终于放下姿态,准许教堂在室内的活动。他们甚至提供了一个新的场所,原来聚会的那个“私人俱乐部”已经与CCTV——国有广播公司——联网,或许是为了更严密地监控教堂活动。但是内部人士说,教堂的教众曾经受到不少的骚扰。

这个,求科普,红字到底表达的什么意思?CCTV在那边安装了个摄像头然后全程直播?我记得这个业务是国保国安的范围啊,最次也是电信去安装,这属于严重的戗行啊。

xuxuhui 发表于 2011-7-26 10:26

蒋公公不也是基督教徒,不也照样拉壮丁,放大火,决大水,滚到了台湾

datang123 发表于 2011-7-26 19:00

信西方基督教的全是SB 。脑子有问题。宗教是可以洗脑的。

gdkr 发表于 2011-7-27 00:56

非法传教是国家法律不允许的...
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【10.08.07 多伦多星报】基督教徒在中国遭到迫害