独自风中 发表于 2011-7-31 20:30

我周围有很多信徒,没见谁被迫害呀,真扯

missingelm 发表于 2011-8-1 13:07

gdkr 发表于 2011-7-27 00:56 static/image/common/back.gif
非法传教是国家法律不允许的...

只有在这片神奇的国度,传教才是非法的。

百节辟邪 发表于 2011-8-2 15:49

梵蒂冈快腾个地方安置你们的教民吧!我们一分钱不收,把基督教徒全给你们打包送去好了……请用圣光和主的慈悲,尽情安抚这些可怜的人吧!

lwf3368 发表于 2011-8-12 19:43

不会的

xiasx 发表于 2011-8-14 06:22

missingelm 发表于 2011-8-1 13:07 static/image/common/back.gif
只有在这片神奇的国度,传教才是非法的。

在这片神奇的国度,曾经因为几个传教士爆发过一场战争,并火烧圆明园,签订≪北京条约≫

pinggougou 发表于 2011-8-15 16:33

rainne 发表于 2010-8-15 00:56 static/image/common/back.gif
我小学的时候跟邻居信过基督教,但是我妈妈发现我去一次教堂生一次病.后来我妈妈说,你还是别信基督教了,信佛 ...

哈哈!中国人心里哪有纯净的信仰啊!真正的信仰是实用主义!上帝能救我,我就信上帝;菩萨姐姐能救我,我就信菩萨姐姐。

紫玉炎华01 发表于 2011-8-16 15:47

祸国殃民 必须大力防范 违法的该镇压就要震压 要是有一亿鬼才信 有多少压制多少 不祭祖宗拜邪魔!

独孤悲逝 发表于 2011-8-17 02:45

身边那么多进了基督教的,没有见到过遭什么迫害啊。而且都传教些什么啊,有病不用去医院,不用种地,也不给父母上坟祭奠了,过年连对联也不贴了,和周围的人联系也少了,只在那个圈子里活动的多,周围人谈起来就感觉很另类。

missingelm 发表于 2011-8-17 16:16

独孤悲逝 发表于 2011-8-17 02:45 static/image/common/back.gif
身边那么多进了基督教的,没有见到过遭什么迫害啊。而且都传教些什么啊,有病不用去医院,不用种地,也不给 ...

其实在现在的中国,一般的个人行为都不会遭受什么迫害。但是试图阻止社会活动,则会被强烈打压。具体到宗教方面,个人信教不会有任何问题。松散的传教也可以正常进行。但是结社则有很大受到迫害的风险。相比于30年前,自由的尺度已经拓宽很多了。但是依然存在严重的缺陷。

新一 发表于 2011-8-25 22:21

missingelm 发表于 2011-8-17 16:16 static/image/common/back.gif
其实在现在的中国,一般的个人行为都不会遭受什么迫害。但是试图阻止社会活动,则会被强烈打压。具体到宗 ...

无非是一个个利益集团

galilyue 发表于 2011-8-31 16:56

都是些老了没事干的老妇女和农村留守妇女老人,最讨厌他们乱发小册子

galilyue 发表于 2011-8-31 16:58

中国的一神教该管一管了
一神教这个东西放到中国,如果不归化,就很危险

conloo 发表于 2011-8-31 21:02

在基督教眼里,其它一切都是异端,不知道为毛要信奉,基督教杀的人还少吗?

leonfx 发表于 2011-9-1 16:52

zlwan001 发表于 2010-8-12 15:47 static/image/common/back.gif
基督教,总没做过什么好事情。

也不能以偏概全,早起中国很多医院都是由基督教会创办的,比方北京同仁医院。

leonfx 发表于 2011-9-1 16:55

不过我接触的基督教徒中相当数量的都是稀里糊涂的欧巴桑。

都是根本失去自我思考能力,所有的事情就交由上帝打理的那种低智商人群。

那根本就不算信仰了,已经是迷信了。

然后被一群神棍牵着鼻子走。

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 【10.08.07 多伦多星报】基督教徒在中国遭到迫害