silkrain 发表于 2012-2-19 20:34

刚哥 发表于 2012-2-18 05:36 static/image/common/back.gif
瞎掰吧 打酱油去了

不是瞎掰,我下面有解释和相关链接

silkrain 发表于 2012-2-19 20:39

wt8823 发表于 2012-2-18 07:08 static/image/common/back.gif
总是意淫

不是意淫,我在本栏提供了很多相关信息,有兴趣可以读一下。

悠哉 发表于 2012-2-19 21:01

silkrain 发表于 2012-2-18 19:12 static/image/common/back.gif
我在本网曾经提到,我个人感觉,经过数十年的经营,印度东北部包括藏南地区基本都认同印度了,中国如果和印 ...

本楼因为你的加入变得有营养。。

mike.z 发表于 2012-2-19 23:37

喜欢楼主探讨问题的严谨性

cowpa 发表于 2012-2-20 00:19

中国自己需要发展的地方还很多,先让印度帮着管理,随着差距越来越大,自然而然就回归了。

g_force 发表于 2012-2-20 08:01

阿三经济不发展,又喜欢买军火,总有一天会散伙的。

正月青年 发表于 2012-2-20 09:34

过客               

baju2010 发表于 2012-2-20 10:10

这个可以公投,加入我们,我们把你们建设好!

如果还有明天 发表于 2012-2-20 12:28

各种不可能的,印度最近几年建立山地师不就是为了看好他那点破地方嘛~

paoding 发表于 2012-2-20 12:55

嗯,很有他们当年给八国联军牵马做凳兼守门的前辈们的气质了。。。

五月四青年 发表于 2012-2-20 15:09

来路不明的帖子,杜撰的题目,粪粪们都和傻子一样...

ft1255576 发表于 2012-2-20 15:28

阿三除了歌舞片独树一帜以外,其他什么都挺次的!

上帝也姓王 发表于 2012-2-20 16:54

如果他们想成为中国人,正好中国又有充分的理由和条件的话。顺说推舟当然皆大欢喜。如果他们既想成为中国人又想要所谓民主的话,那么必定得经历所谓民主之前的的阵痛,毕竟我和等等人所认为的民主必定是建立在极大地物质满足上的,饿着肚子谈民主 越谈越饿,P.S:我所谓的民主 并不是美国式的资本民主,而是类似马克思曾设想过得社会主义甚至共产主义民主。

牧思童 发表于 2012-2-20 17:05

祭起“自古以来”神器……

因为重庆 发表于 2012-2-20 18:59

对阿三没有什么特别的讨厌,感觉阿三比棒子和霓虹好多了。

2273737622 发表于 2012-2-20 19:51

正义终究要得到伸张

2273737622 发表于 2012-2-20 19:51

正义终究要得到伸张

wt8823 发表于 2012-2-20 20:11

应该没有楼主说的那么严重,因为工作的原因我身边就有印度人,也有缅甸华人。我从他们那印度里了解到,印度媒体对中国的妖魔化报道,不是毒奶粉,就是质量低劣产品,甚至比他们还要落后。没有来过中国的人是不会知道我国比他们先进和强大的。就是正真的海外华人对中国的归宿感,也没有我们想象的那么赤诚。

fhf132520 发表于 2012-2-20 20:21

手机

fhf132520 发表于 2012-2-20 20:23

要回来
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 印度网民回应“印度东北想脱离印度加入中国的网民评论”