注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

flasher的个人空间 http://bbs.m4.cn/?110079 [收藏] [复制] [RSS]

【闪人快语】我的ID的来历

热度 1已有 504 次阅读2008-12-1 00:09 |个人分类:闪人快语|

AC 之家 » AC水立方 » 你的id是什么意思
http://www.anti-cnn.com/home/link.php?url=d3d3LmFudGktY25uLmNvbS9mb3J1bS9jbi92aWV3dGhyZWFkLnBocD90aWQ9MTE3MTYwJmFtcDtwYWdlPTEjcGlkMTY0NTM0Ng%3D%3D

西藏暴乱和西方反奥运事件后,中国的几大门户网站如网易搜狐之类
的论坛却被一大批反华小丑和帮凶把持, 成了支持中国的话不能通
过, 反对中国的话反而通过的局面,让我那个气呀……

所以注册的时候想着要当闪电,把那些西方的妖魔和华裔走妖统统
闪电劈成死妖。
最接近闪电的短词是flash。不过flash太常用, 在别的网站都被占
用,怕注册不成再费事, 就随手加了er。一次注册成功。

flash: n.闪光, 闪现, 一瞬间
          vi.闪光, 闪现, 反射, 使迅速传便
          vt.使闪光, 反射
          adj.闪光的, 火速的

-er:名词性后缀,表示人。
合起来就是闪人.

闪人这个中文译名是后来才想出来的,
正好合英文名的意思。纯属巧合。

鲜花

臭鸡蛋

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 CC_best 2008-12-1 00:19
難怪叫閃人呢
回复 flasher 2008-12-1 00:35
CC_best: 難怪叫閃人呢
说说你id的意思?
回复 网络天子 2008-12-1 00:43
来看看闪电之人!
一道闪电,照亮中国迷路之人!
回复 CC_best 2008-12-1 00:48
flasher: 说说你id的意思?
不知道,不是我
回复 楚云 2008-12-1 08:39
额 闪人....
额....这个词在四川话离有别的意思... 比如说 你闪我额 你闪人额
意思差不多是 你吓我额 你不是认真的吧
回复 東小惡 2008-12-2 02:47
嗯啊..
回复 flasher 2008-12-2 05:22
楚云: 额 闪人.... 额....这个词在四川话离有别的意思... 比如说 你闪我额 你闪人额 意思差不多是 你吓我额 你不是认真的吧
谢谢解释,纯属巧合 *_^
回复 zkj115 2008-12-6 10:23
来踩踩!
回复 zbddf2008 2009-3-10 16:55
相当滴有才啊!~

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-6-17 13:12 , Processed in 0.033539 second(s), 20 queries , Gzip On.