注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

兰卓拉拉的个人空间 http://bbs.m4.cn/?121225 [收藏] [复制] [RSS]

自己平时的感叹,蛮傻

已有 691 次阅读2008-10-7 03:21

有份淡淡的忧伤.
因为自己不曾理解自己的思想.

曾经,我埋怨过,
为何自己出生那么平凡.

曾经,我埋怨过,
为何我没有体贴的家长照顾我走过这无知的青春.

曾经,我埋怨过,
为何我要承受同年龄无法承受的责任和压力.

曾经,我埋怨过一切让我觉得自己没被公平对待的事物.
可是世界不就是这样的吗?如果不想被世界改变,就做点行动来改变别人吧.

然而,我的情绪化,让自己的脾气多变.
可以前一秒晴空万里后一秒闪电雷鸣.我很苦恼.

其实那些曾经的埋怨我一直都没有忘记,
不知是否自己还未够成熟,或者自己太不够看的开.

两年了,在姐姐的开导下,我度过了两年.
这两年很快,可是我却因为习惯成自然的,变的比以前好很多了.

我开始庆幸自己有一个好姐姐,
是她让我懂得这个世界的一切.一路上都是她在耐心指导,才有今天的我.

我开始庆幸自己当初不乖,
虽然没有选择好好读书,可是在姐姐身边很快领悟的我既可以学习也可以工作,两全其美,学的更多.

我开始庆幸身边碰到的这些开心事和大挫折,
如果没有这些经历,或许姐姐再教导我也还是个自以为是的懵懂孩子.

我会抱怨很多,但也会庆幸很多.
可是人之常情.不都是这样的吗?

我真的希望能靠自己打出一片天地,
可是如果我做不到,只希望能让我安然的过以后的日子.

或许是自己怕受苦,或许是自己只是个平常的女人.
可是现在连我自己,都不知道自己到底是什么样的女人.
因为我想要靠自己,却也想要有个负责的男人依靠.

未来的路,需要我好好走,是的.要好好走下去..

鲜花

臭鸡蛋

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 ☆520China☆ 2008-10-7 03:35
嘿嘿嘿嘿~~~~~~
回复 兰卓拉拉 2008-10-7 04:02
☆520China☆: 嘿嘿嘿嘿~~~~~~
再来灌水就不让你来了~~!
回复 ☆520China☆ 2008-10-7 04:21
兰卓拉拉: 再来灌水就不让你来了~~!
以后不敢了,不是想灌水,只是不知道该怎么跟你说
回复 兰卓拉拉 2008-10-7 04:28
☆520China☆: 以后不敢了,不是想灌水,只是不知道该怎么跟你说
那你还笑.~~很好笑啊...猪
回复 ☆520China☆ 2008-10-7 08:11
兰卓拉拉: 那你还笑.~~很好笑啊...猪
.........
别再外人面前这彪悍,怪毁形象的.
回复 兰卓拉拉 2008-10-7 17:24
☆520China☆: ......... 别再外人面前这彪悍,怪毁形象的.
...............我哪有
回复 北小沫 2008-10-9 03:48
猪头MM
回复 兰卓拉拉 2008-10-10 05:59
北小沫: 猪头MM
每次来都这样发.再发我要怒了..>.<
回复 ☆520China☆ 2008-10-13 09:17
每个人都有不同的背景,多想想好的地方吧,就会感觉自己很幸福了。
回复 兰卓拉拉 2008-10-13 10:22
☆520China☆: 每个人都有不同的背景,多想想好的地方吧,就会感觉自己很幸福了。
恩。。。
回复 火秋 2008-10-13 13:28
拉拉你那么可爱,所以一定没有问题的!嘎嘎
回复 兰卓拉拉 2008-10-14 07:01
火秋: 拉拉你那么可爱,所以一定没有问题的!嘎嘎
西~~谢谢秋秋的鼓励
回复 网络天子 2009-4-20 19:05
那就多听听姐姐的话。

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-5-4 07:32 , Processed in 0.030977 second(s), 19 queries , Gzip On.