注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

拥抱和平的个人空间 http://bbs.m4.cn/?31683 [收藏] [复制] [RSS]

男人宁可发烧也别发骚

热度 17已有 441 次阅读2009-9-1 21:34 |个人分类:心情日记|

话说我这个人一直有喜热畏冷的毛病,偏偏出生在这个经常让我起鸡皮疙瘩的年代。每当我看那些综艺节目,里面那些浓妆艳抹、韩流鬼魂附体的男明星搔首弄姿时,我就浑身冷鸡皮。
        真不知道我们这个年代的男人都出了什么问题。。。缺少汉子的硬朗,缺少思想沉淀下的深沉。
        一直以来都很喜欢军人这个职业,可惜这辈子是不可能当兵了,但是每当看完一个战争题材的电影,心情都会随着剧情发展而起伏跌宕,激情澎湃。枪林弹雨中,无数个血肉之躯不畏对死亡的恐惧,义无反顾,勇往直前。前面就是敌人,在你开枪的一霎那,你不会犹豫,不会思考:对方也是个年轻的生命;对方的贴胸口袋里也放着后方妻子的照片;对方的母亲也在担心着儿子的生死存亡......因为,你的犹豫和善良带来的不是对方的感激和停火,而很可能是对方一颗无情的子弹穿胸而过,留下的仅仅是放大的瞳孔里硝烟弥漫的世界,熄灭......这种干脆的感觉让我浑身热血沸腾,充满青春的激情。
       有时,在这个混沌的世界里,我很渴望社会逆回到那个激情燃烧的岁月,简单的世界,非黑即白,非敌即友;爱,爱的挚真挚诚;恨,恨的彻骨铭心。没有什么灰色地带,没有什么矫情做作,男人保家卫国,浴血沙场;女人看家护院哺育后代。男女的符号和责任是非常明显和强烈的,有那么一种气场。。。。。。
       哎。。。罢了。。。罢了。。。老婆又摸我额头“发烧了?”,只想说,男人宁可发烧也别发骚。

鲜花

臭鸡蛋

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 拥抱和平 2009-9-1 21:38
明明是空两格。。。一发布排版就乱了。。。
回复 svman 2009-9-1 21:47
此言甚合我意!恨得不能再恨了,无奈的不能再无奈了 这现在是一个煽情、肤浅、脑残的世界
回复 拥抱和平 2009-9-1 21:50
svman: 此言甚合我意!恨得不能再恨了,无奈的不能再无奈了 这现在是一个煽情、肤浅、脑残的世界
无奈啊~
回复 画外音 2009-9-1 21:53
无论是男人发烧还是女人发骚似乎都身不由己..........
回复 拥抱和平 2009-9-1 21:56
画外音: 无论是男人发烧还是女人发骚似乎都身不由己..........
男人发烧和女人发骚应该是健康的社会状态,可千万不能反过来。
回复 画外音 2009-9-1 21:58
拥抱和平: 男人发烧和女人发骚应该是健康的社会状态,可千万不能反过来。
嗯,还没反过来,但已走向模糊----------可怕的前景
回复 svman 2009-9-1 22:00
唉 这日记不得不回。每次看到电视上煽情的眼泪,每次看到屏幕上满是白花花的大腿,每次听到传来女人嗲嗲的娇呼,每次看到一群男人一身的阴柔,不由自主就起了一身鸡皮疙瘩,那个冷汗那..我的孩子要以后要长成那样,我就掐死他(她)~以前不是这样的啊,真的不是这样的...
回复 拥抱和平 2009-9-1 22:03
svman: 唉 这日记不得不回。每次看到电视上煽情的眼泪,每次看到屏幕上满是白花花的大腿,每次听到传来女人嗲嗲的娇呼,每次看到一群男人一身的阴柔,不由自主就起了一身鸡皮疙
女人有时发发嗲,我是不反对滴。。。哈哈
你要掐死他(她)没这么严重吧。。。。。
鸡毛掸子伺候就行了,哈哈
回复 西湖小酒 2009-9-2 19:28
咋就说的这么对呢...支持
回复 拥抱和平 2009-9-2 19:41
西湖小酒: 咋就说的这么对呢...支持
来~爷们儿,咱握握手,男人之间就不说什么了。
回复 早春二月 2009-9-2 20:30
现在的男人不是想当money男,就是想当flower男,堕落啊。
回复 拥抱和平 2009-9-2 20:31
早春二月: 现在的男人不是想当money男,就是想当flower男,堕落啊。
咳咳。。。不能一棍子打死嘛比如。。。
回复 早春二月 2009-9-2 20:48
拥抱和平: 咳咳。。。不能一棍子打死嘛比如。。。
以前咱不喜欢军人男,还给他们总结出四大特点,嘿嘿.
这两年咱想法改变了,张召忠少将是咱的偶像哦,因为他是一个有骨气的人。
回复 拥抱和平 2009-9-2 20:49
早春二月: 以前咱不喜欢军人男,还给他们总结出四大特点,嘿嘿.
这两年咱想法改变了,张召忠少将是咱的偶像哦,因为他是一个有骨气的人。
握爪
回复 青衣紫萝 2009-9-2 21:46
我很担心那个说多少年以后,男性会彻底消失的预言,有实现的一天。的确受不了性别混乱的年代。男人啊,还是该豪放点,至少不要连基本雄性特征都没有了。
回复 哒不留。 2009-9-3 21:18
回复 拥抱和平 2009-9-3 22:00
哒不留。:
为什么是这个表情?
回复 小芐 2009-9-3 22:32
你是常发烧了还是发骚呢?
回复 拥抱和平 2009-9-3 22:35
小芐: 你是常发烧了还是发骚呢?
。。。。。。。。
回复 小芐 2009-9-3 23:01
拥抱和平: 。。。。。。。。
哦...我明白..心里有数了..耶!!!
12下一页

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-6-18 14:50 , Processed in 0.036580 second(s), 20 queries , Gzip On.