注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

生民无疆的个人空间 http://bbs.m4.cn/?368269 [收藏] [复制] [RSS]

日志

与极端基督徒金鑫的对话---聊博一笑

已有 333 次阅读2012-3-18 17:18 |个人分类:宗教漫谈|系统分类:文化| 基督徒, 金鑫

金鑫说:基督教与其他宗教有着重大区别!因为,唯有基督徒信仰的是,死里复活的基督耶稣!“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。 ”其他任何一个宗教,都不相信耶稣基督是上帝差遣来的。
我笑:基督教内部,也有很多基督徒和教派不相信耶稣是上帝差遣来的。我说的对不对?要不要我举例?显然,耶稣是胡说八道。

 

金鑫说:真正现代意义上的高等教育、大学的出现则是在十九世纪,并且最早的大学都是由传教士开办的。
我笑:现代意义上的大学,都是启蒙运动---彻底的消除神权、驱逐基督教士之后的产物。----不服的话,你到现代西方的大学中找一找,,,,把科技进步,贴到耶稣的脸上,那就叫做不要脸。

 

金鑫:生民无疆说《圣经》歧视妇女,纯属胡说八道!在受到基督教影响之前,女人的生命也是相当没有价值的。古老的文化中妻子始终是她丈夫的财产。在印度、中国、罗马和希腊,一般人觉得女人不能也没有资格喊独立。印度寺庙今天还在蹂躏妇女,穷人家的孩子沦为庙妓女。中国妇女几千年来,一直饱受历朝历代蹂躏、活人陪葬等悲惨命运!中国妇女常常被作为礼品进贡,送来送去!皇帝拥有三宫六院,还经常选美女。王公贵族、有钱、有势的哪个不是妻妾成群?中国的妻妾制一直持续到解放初。
我哈哈大笑:欧洲的主教搞什么“初夜权”----专门睡新娘子,这可是欧洲人的书上说的哟,比如吧,欧洲大学者伏尔泰为此很生气,大骂基督教。------记住:伏尔泰是不能骂的,欧美人极度崇拜他,呵呵呵

 

金鑫说: 生民无疆说要下佛教道教的地狱,真是无知到极点!佛教道教有天堂地狱吗?我告诉你,天堂地狱只有一个。耶稣说:我拿著死亡和阴间的钥匙。
我掩面而笑:1、你找出基督教的天堂给我看看;2、耶稣的话纯属扯淡,我也可以说:我拿著死亡和阴间的钥匙。----呵呵呵,您赶紧来拜我吧

 

金鑫说: “所有的人类都是来自共同的人类祖先亚当夏娃”,
我呵呵地笑:欧洲基督徒的画作告诉我们(这种画作好多好多,你再去仔细瞧瞧),亚当夏娃是白皮肤、蓝眼珠子的。你愿意认白种人为自己的祖宗,那是你的事,但不知道你的父母、祖父母、外祖父母愿意不愿意。我是黄皮肤、黑头发、黑眼珠子的中国人,正宗的华夏子孙,我只承认炎帝、黄帝为我的祖宗。

 

金鑫:生民无疆说:清帝并不无端地排外,在北京,始终存在着俄罗斯和尚创办的教堂,即东正教堂。我想问问生民无疆,难道你不知道,与康熙发生礼仪之争的是罗马天主教教廷吗?俄罗斯是东正教,东正教传教士不是罗马教廷派来的。
我仰天大笑:你知道三个罗马吗?罗马教廷,是伪军。。。

 

金鑫说:通过十年的经历,走了一圈,又回到原点,我才明白,只有耶和华才是创造宇宙万有的真神!耶稣爱我,他没有丢弃我,当我受洗成为基督徒后,上帝使我明白很多道理、问题。试问,有谁愿意生活在清王朝及之前的,那种牛马不若的环境下呢?你难道还指望皇帝们,有一天能发善心,自己放弃封建专制吗?数千年里,皇位之争从未停止。儿子杀亲爹的,亲爹杀儿子的,兄弟之间争夺皇位互相残杀的,屡见不鲜!想做皇上的人太多了。到后来,袁世凯还想当皇上呢!中国人民几千年来,一直都是卑贱的人,见到当官的、有钱、有势的,都要跪着说话。命薄如纸!受基督教文明的影响,我们现在不管见到多大的大官都不用跪着说话了。
我笑得泪水往下流:你知道罗马帝国将基督教定为国教之后的情况吗?
1、谋杀、内战一天也没有停止过;皇帝天天换,全是谋杀者登基
2、屠杀百姓,是家常便饭
3、对外战争,几乎没有胜利过
4、文盲率持续上升
5、经济上更是一塌糊涂,百姓民不聊生
。。。。
是基督教使罗马帝国迅速走向衰亡------这,是西方专家一致的观点
另外告诉你:以前,西方的百姓见到官员、官员见到皇帝,都是要下跪的,而且必须用舌头去舔皇帝的脚丫子-----呵呵呵,这些规矩,恰恰是你们基督教的恩人、神圣的君士坦丁创造的。
呵呵呵,你的《神经》书,不会教你这些知识的。。。呵呵呵


鲜花

臭鸡蛋

评论 (0 个评论)

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-5-20 00:28 , Processed in 0.027445 second(s), 20 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

返回顶部