注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

赛赛的个人空间 http://bbs.m4.cn/?44495 [收藏] [复制] [RSS]

AC改变了我(给wendy姐姐的回帖)

已有 512 次阅读2008-8-7 21:55

前几天,wendy姐姐的一个内部讨论帖子引起了斑竹们的共鸣。大家确实都在一定程度上产生了疲劳,这个疲劳期的到来,在我们的意料之中。但是却也来得有点快了。一下子大家的情绪都有些激动了,我也有点压抑不了自己的情绪,就回了这样的话:
我在来到AC以前一直是一个什么样的人呢?大家可能都能看得出来。每天都有很多的私生活,每天都玩到很晚很晚,每天都玩得很疯很疯……我是一个典型的80后,可能还是一个很败家的80后,很没用的80后。
在西藏事件以后,留学生们开始走出校门开始抗议的时候,我刚刚从斯德哥尔摩大学交流完回到母校。我在国外深刻地体会到了西方和中国的芥蒂、误会是如此之深,我恨不得能留在欧洲,继续为我的祖国做些什么,可是签证到期了,我回来了。
后来听说了AC论坛,来到论坛的第一天就申请了论坛编译,第二天开始上岗。刚开始的几天,我天天打印好要翻译的稿子,一个人来到自习教室,翻译,然后再发布到网上。同学看到我去自习,都觉得新鲜,因为我从来不去自习教室这个地方。
后来因为自己下半年要去首尔大学交流的事情,又耽误了一些时间,回到论坛后就做了版主。开始每天扫版的生活。开始了真正的宅男生活。我的朋友们都在好奇,我每天走在干什么....晚上没有了夜生活,没有了KTV、PUB、CLUB、Party,但是有很多版主好朋友在陪着我,大家一起扫版、聊天...很多朋友在难得的聚会时候见到我,都会跟我说“你怎么胖了?好像也白了。”
我这个人很贪玩,所以工作有时候就没有大家那么勤奋了。希望大家能原谅我之前的这些,偶尔可能还会任性,欺负人...对不起哦。大家来到这里是缘分。我很珍惜。我改变AC,AC也改变了我,改变了一群80后。

nico姐姐给我的回帖:赛赛,抱抱~~ 你还是我的好弟弟;嘿嘿,虽然。。。我坦白,我前几天还私心里有些犯嘀咕, 觉得你这娃娃,咋貌似没放假前那么。。。勤勤恳垦了哩 但是,看到你的这几句心里话,姐姐觉得很感动;换个角度想,在你这个年纪的年轻人(应该还算是少年吧 ),有几个不是爱玩爱热闹爱享受的呢 ;人会累,会有疲倦期,这很正常。你在AC和大家一起所做出的努力,比起很多与你同龄的人,姐姐为你感到骄傲。一起加油!赛赛!

希望大家一起加油~该死的,我又要出国去了。
高丽棒子,我就要来了~~

鲜花

臭鸡蛋

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 dodu 2008-8-7 22:27
疲劳了就多多休息~劳逸结合!哈哈
回复 赛赛 2008-8-7 22:37
爱啃菠菜: 赛赛忘记小菠菜
没有啊 怎么会忘记你呢 你最可爱了~ 希望你好好地 一年以后能够看到你还是那么坚强地走过来 加油~ 你会得到你想要的
回复 可☆兒 2008-8-8 07:49
我还要感谢赛赛,我写那篇博客就是受到了赛赛的启发~^_^
回复 北小沫 2008-8-8 14:30
呵呵  有空的时候还是要出去玩玩的啦~
2008改变了我们,很多很多~
回复 扬眉棍 2008-8-10 01:05
疲劳了就休息。有力气了再干活
回复 赛赛 2008-8-10 22:22
可☆兒: 我还要感谢赛赛,我写那篇博客就是受到了赛赛的启发~^_^
不用谢啊~
回复 赛赛 2008-8-10 22:23
北小沫: 呵呵  有空的时候还是要出去玩玩的啦~ 2008改变了我们,很多很多~
版主缺空比较大呢 没什么时间了~
我现在志愿者 又在hp做全职...还要办出国的手续。
回复 赛赛 2008-8-10 22:24
扬眉棍: 疲劳了就休息。有力气了再干活
谢谢啊~现在就是觉得睡觉才是最好的消遣~
回复 北小沫 2008-8-11 02:59
赛赛: 版主缺空比较大呢 没什么时间了~ 我现在志愿者 又在hp做全职...还要办出国的手续。
-_-|太辛苦了
不过很充实呢
回复 火秋 2008-8-18 11:06
赛赛,你辛苦了。不够换个生活方式也8错嘛。不是又认识了新朋友?嘿嘿。各位版版要注意休息和身体。适当也要给自己减减压。加油啊~
回复 赛赛 2008-8-18 12:37
火秋: 赛赛,你辛苦了。不够换个生活方式也8错嘛。不是又认识了新朋友?嘿嘿。各位版版要注意休息和身体。适当也要给自己减减压。加油啊~
嗯 现在的生活也不错啊~
回复 火秋 2008-8-18 13:00
赛赛: 嗯 现在的生活也不错啊~
摸摸~~:)
回复 赛赛 2008-8-18 13:16
火秋: 摸摸~~:)
我就要回归热心会员了 哈哈
回复 hellenal 2008-8-19 22:21
祝你快快乐乐地过好每一天
回复 赛赛 2008-8-19 23:40
hellenal: 祝你快快乐乐地过好每一天
嗯 希望每个来AC的人都可以过得开心
回复 BONIU 2008-9-5 23:49
我爱AC我爱AC的斑竹;塞塞要注意身体啊!好感动哦。。。。
回复 赛赛 2008-9-6 17:25
BONIU: 我爱AC我爱AC的斑竹;塞塞要注意身体啊!好感动哦。。。。
嗯嗯 我现在韩国了 会好好保养的
回复 wulixuan 2008-9-12 16:58
我来晚了!赛赛,你辛苦啦!偶很佩服你的!
回复 赛赛 2008-9-12 18:10
wulixuan: 我来晚了!赛赛,你辛苦啦!偶很佩服你的!
没有啦 我不算辛苦的...
版主里面比我辛苦的在多数...

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-10-23 03:39 , Processed in 0.040303 second(s), 19 queries , Gzip On.