注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

赛赛的个人空间 http://bbs.m4.cn/?44495 [收藏] [复制] [RSS]

好友的新书要发行了...我的书还在磨叽....

已有 780 次阅读2008-10-1 17:56 |

好友张亦楠最新力作《独生》即将发行,请大家多多支持~十一假期后,各大书店以及网络,均有销售!作家出版社出版~! 
我的书却还是在磨叽,写了一半,就是写不下去了....
可能是书里面融入的元素太多了,自己驾驭不了如此庞大的故事和人物体系吧...
里面的各种新元素充斥:
80后,新生活,东方审美,同性恋情(G和L都有),言情,悬疑(这个少一点,不会写),个体四月青年,社会阶层差异,歧视,偏见,中国新生代,80-90看西方....
我要疯了~~~~~~~~~

鲜花

臭鸡蛋

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 メ冰火ヤ 2008-10-1 18:13
有免费的吗
回复 赛赛 2008-10-1 18:21
メ冰火ヤ: 有免费的吗
没有~
回复 台湾省长 2008-10-1 18:57
残翅:一个女高中生的情感经历
作者:张亦楠 ISBN:750541353
出版社:朝华出版社 出版日期:2006年1月

呃,还有这样的人才。

恕小弟孤陋寡闻了。
平时很少看这样的书。
回复 赛赛 2008-10-1 18:59
台湾省长: 残翅:一个女高中生的情感经历 作者:张亦楠 ISBN:750541353 出版社:朝华出版社 出版日期:2006年1月 呃,还有这样的人才。 恕小弟孤陋寡闻了。
张亦楠是我朋友~
不是我~~
回复 wulixuan 2008-10-1 20:58
赛赛在打预告广告也!你要先写完才行的啊。
回复 赛赛 2008-10-1 22:30
wulixuan: 赛赛在打预告广告也!你要先写完才行的啊。
嗯~
我会加油写的~
回复 赛赛 2008-10-2 00:05
aloha: 以后赛赛的书出版了告诉我一声,你得给我签名
那当然了
我给你签一个CAS珍藏版~
回复 赛赛 2008-10-2 00:57
aloha: 珍藏版。。。这个有意思,肯定能升值
那你要好好藏起来~
回复 olive_fang 2008-10-2 07:33
写书~~ 才子.... 飘过~
回复 赛赛 2008-10-2 14:52
olive_fang: 写书~~ 才子.... 飘过~
飘过的拍下来~
回复 小君007 2008-10-2 18:50
没想到^_^
赛赛不仅人长的帅,还是个大才子,AC真是个人才辈出的地方啊
回复 赛赛 2008-10-2 21:14
小君007: 没想到^_^ 赛赛不仅人长的帅,还是个大才子,AC真是个人才辈出的地方啊
写写玩儿的~
回复 olive_fang 2008-10-3 04:57
赛赛: 飘过的拍下来~
小小苍蝇拍~ 偶闪~ 霍霍~
回复 赛赛 2008-10-3 14:38
olive_fang: 小小苍蝇拍~ 偶闪~ 霍霍~
我再拍~哇卡咔~
oliveMM要疯掉啦~
你还是乖乖下来么~
回复 olive_fang 2008-10-3 20:01
赛赛: 我再拍~哇卡咔~ oliveMM要疯掉啦~ 你还是乖乖下来么~
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 CC_best 2008-10-5 13:37
有打算給我嗎?
回复 赛赛 2008-10-5 17:33
CC_best: 有打算給我嗎?
有啊
给两本~~
回复 CC_best 2008-10-5 18:58
赛赛: 有啊 给两本~~
先謝了啊.記得簽名,以後可以升值
回复 赛赛 2008-10-5 18:59
CC_best: 先謝了啊.記得簽名,以後可以升值
绝对的 必须的~
回复 扬眉棍 2008-10-5 21:28
赛赛本职是writer?
12下一页

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-7-27 07:43 , Processed in 0.040511 second(s), 19 queries , Gzip On.