注册会员 登录
四月青年社区 返回首页

Juneflower的个人空间 http://bbs.m4.cn/?74665 [收藏] [复制] [RSS]

23456789-09876ertyuioiuy

已有 592 次阅读2008-11-11 23:08

P        F          E       B       A
11-12    3        15000    6      1      2                            
12-01    4        20000    8      2      2
01-02    4        20000    8      2      2

给自己提个醒..

鲜花

臭鸡蛋

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 网络天子 2008-11-11 23:13
o_O???  密码?
回复 Juneflower 2008-11-11 23:18
给自己看的
回复 叶芸芸01 2008-11-12 22:22
@@好高深~请问福尔摩斯在哪?
回复 骑兵连长 2008-11-15 11:57
工资条?呵呵
回复 Juneflower 2008-11-18 23:10
都是稀客...呵呵,,,工资条还是舍不得拿出来晾滴...俺就一工薪小阶层.
回复 叶芸芸01 2008-11-19 19:21
Juneflower: 都是稀客...呵呵,,,工资条还是舍不得拿出来晾滴...俺就一工薪小阶层.
不是稀客啊,都是常客的额
回复 骑兵连长 2008-11-19 21:41
呵呵11月12日,收到3个5000元,共15000元,12月1日又收到4个5000,共20000元。。。一个月之内就涨5000啊,牛
回复 Juneflower 2008-11-23 11:49
叶芸芸01: 不是稀客啊,都是常客的额
是哎,常来常往,呵呵
回复 Juneflower 2008-11-23 11:50
骑兵连长: 呵呵11月12日,收到3个5000元,共15000元,12月1日又收到4个5000,共20000元。。。一个月之内就涨5000啊,牛
连长的想象力还不是一般的丰富..
回复 骑兵连长 2008-11-23 20:19
山人自有法眼
回复 flasher 2008-11-23 20:25
骑兵连长: 呵呵11月12日,收到3个5000元,共15000元,12月1日又收到4个5000,共20000元。。。一个月之内就涨5000啊,牛
有道理。应该是借或者还了多少钱之类
回复 Juneflower 2008-11-28 20:12
非也,非也。
回复 音乐盒 2008-12-4 07:16
哈哈,引人无限遐想的一串符号数字。

我也觉的该是收入支出之类,和连长那个猜测蛮像的,呵呵
回复 Juneflower 2008-12-9 22:55
时间啊,时间. 一切与银子无关.

小黑屋|手机版|免责声明|四月网论坛 ( AC四月青年社区 京ICP备08009205号 备案号110108000634 )

GMT+8, 2024-5-29 16:48 , Processed in 0.037916 second(s), 19 queries , Gzip On.