四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

巴黎传递又有状况了!!!

法语听不懂,这里有链接。谁能翻译一下啊
http://www.yuanfr.com/frtv.html
好象火炬被扑灭了啊!!!???
没有吧,我看见祥云上了大巴车。
最新消息:巴黎火炬传递过程中火炬被扑灭
http://edition.cnn.com/2008/WORL ... rchrelay/index.html
愤怒中!!!
千万别乱传,千万别
突发新闻: 圣火在巴黎被熄灭
具体情况还不清楚 说是官员主动熄灭的 这是突发新闻.....还没具体的 等后续! 来源: 美联社
我们大家在这里干着急帮不上忙!!也不知道那边真实清楚到底怎么样!
天佑中华,天护祥云!祈祷祈祷
我看见祥云应该是燃着上了大巴,千万可别灭啊!
有没有法国的同胞,那边的报道怎样啊?!
估计法国的同胞们都去迎接火炬了吧,晚点应该就会有确切消息了,大家还是不要乱猜疑了
急切要听到最权威的消息!!!
真的假的啊,到底怎么回事啊!!!!!!!!!!!!!!
CNN的最新消息:NEW: Olympic torch extinguished by officials, put on bus during Paris leg of relay
希望CNN不是夸大,大家耐心等待吧,晚些时候那边就会有消息了!~
别信cnn,等会听听在那的留学生的。
中新网巴黎4月7日电 北京奥组委火炬接力中心火炬境外传递新闻发言人曲莹璞今天说,“起跑仪式顺利,传递过程中遇到极少数示威者,传递受阻,延缓了传递速度,出于安全的考虑,我们熄灭了火炬,放到了安全车上。”
不是吧,法国的官员敢这样,罗格不会处罚吗
急切等待中.>>>>>>>>>>>>>>>>
不是吧,法国的官员敢这样,罗格不会处罚吗
剛才火種行至法國國家電視台前的橋上,因為示威人群眾多,巴黎風很大,還有ZD分子向火炬上透支異物,臨時咱們的武林高手接到命令熄火上巴士,強行通過示威人群。火炬接力在當地時間十四時左右重新開始。
CNN上说是熄灭了,不知道真实情况怎么样。
难过!气愤!