四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ganyuanwei

巴黎传递又有状况了!!!

不過法國國家電視台的奧運轉播啟動儀式被迫取消了,自食其果,因為很多ZD看了他們兩個星期以來的報道後,認為此地是非常親自DL的媒體,都聚集到那裡示威。
谁懂奥运圣火传递规则,是不是灭了之后还是可以重新点燃的?
历史上有过这样的事吗?!
国内就看不到吗  ?
来自凤凰资讯台的消息(屏幕下方的滑动字幕):
北京奥组委火炬接力中心火炬境外传递新闻发言人曲莹璞在巴黎表示:火炬传递起跑仪式顺利,传递过程中遇到极少数示威者,传递受阻,延缓了传递速度,出于安全的考虑,暂时熄灭了火炬,放到了安全车上。
有很多的,悉尼有人拿灭火器的,有人往海里扔的,雅典的火炬也被风吹灭过,随行的车里就有火种灯可以随时点燃的

火炬熄了无所谓,火种还在啊!!!

ZD们要失望了,原来圣火熄灭没事,只要采集的火种在就行,我们都学习学习。现在心情好多了,尽管我们的祥云遇到那么多不公,但是他还是会生生不息回到祖国,中国加油!!!!
ZD也加油啊,想要来捣乱,也要学习学习啊
http://www.lzbs.com.cn/rb/2008-03/30/content_1424415.htm
http://2008.qq.com/a/20080325/000266.htm
强烈建议让少林武僧在前面为奥运圣火开路!反正功夫在这界奥运会上是表演项目,可以美名为预先表演!
刚才cctv4有报道,说是为了安全考虑熄灭了

回复 20楼 的帖子

天佑我中华!:~(
建议以后在澳大利亚\美国\印度 只要一有情况 就上火炬车 参与不了火炬传递 让当地群众都找媒体算帐去
They are only making themselves shameful