四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: TZL

[原创海外] 初到加拿大..

花 大 姐 ,一 种 昆 虫 !!!!

原帖由 onlyonly 于 2008-9-23 09:52 发表
俺们这里的小镇光人口就二三十万, 休日那个挤啊~~~尘土那个飞啊~~~~~~~~~~~~~

-----------------
你改了“白毛女”的歌词,年青的人是看不出了的

野生动物啊。。我觉得现在中国好像也多起来了。。- -我住的小区里好多野猫啊

我们这里很都小鸟,蜻蜓,蝴蝶之类的~~~~

原帖由 日出地平线 于 2008-9-26 03:17 发表

你改了“白毛女”的歌词,年青的人是看不出了的

你所谓年青人是80后?90后?
这口气让人很不舒服, 你以为就你知道白毛女?

绵阳的环境就很好。北川,平武野生动物多多。。还有野生大熊猫。有一次我在北川登了一座比较矮的山,到山顶后发现山后有一大片草地,五颜六色的花草加上山羊。那景色真动人。。对面还有座NB的高山,山顶覆盖着白雪,隐隐约约能看到一座房子。天上飘着白雪,仿佛童话世界。。。。

原帖由 stkanon 于 2008-9-27 03:10 发表

你所谓年青人是80后?90后?
这口气让人很不舒服, 你以为就你知道白毛女?

这口气让人觉得你很臭脾气
1。我没说是你
2。80后,90后知道白毛女的不少,但就凭“休日那个挤啊~~~尘土那个飞啊”已改了歌词的这两句,就估到是白毛女的不会很多
3。你知道了,那很好,没必要冲动,气燥。