四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

俺被德国明镜扣了帽子——Anti-CNN“五毛党”空气稀薄有话说 ...

怎么不给我扣一顶呢, 看来还需要努力啊.
13亿每人一顶那才是壮观呢.
西方人永远都不了解中国人.

没办法,西方人都跟白痴一样,已经弱智了很多年了,习惯就好了!

LZ请注意,你有13亿中国人,还有千万海外华人在支持你!!!

加油。空气。。注意自己的安全。
别耽误正常的工作学习。

支持空气,注意安全。

LZ注意安全!

觉得中国的媒体很弱智,什么忙也帮不上。。。

我去搜索了下,关于空气被扣帽子的帖子,有两个转载的,

都是转到新浪博客的,结果都给删除了。。。

觉得有点心寒。。我们不能找找媒体把这件事情报道出来吗

空气  加油  你实在太强了?

呵呵。注意安全啊,德国人什么都干得出

说五毛党的都是无能的损人
我身边就有几个没能力没学历
靠父母靠老婆养的老男人
天天不干活泡论坛
没事就大谈国事
对政府抱怨
大骂政府
也谈过五毛党
反正中国在他们眼里没一好的
和他们说不到一块
他们说我天真幼稚
他们经历的比我多
和他们争论
像吵架
有时都要和我打架样子
哈哈
笑死我了
我只是随便说说
就把他们搞得抓狂

真为他们老年痴呆症悲哀

LZ你的身后拥有无比坚强的后盾,我们挺你到底!
不过还是希望能注意安全

有本事出美圆把我们都收买了呀!笑死偶了!
如果真有5毛党,如果真是为了5毛RMB,估计那些发美圆收买的组织早都破产了,
宣传和造谣所谓的"5毛党",恰恰反证了他们是多么的失败! 如果真有这么多国人宁可选择5毛RMB,正说明了5毛党的伟大,5毛党的魅力!

如果可以,我愿意无条件加入“五毛党”。历史的洪流中总有一小撮魑魅魍魉,以浩然正气对之可以!想想近代史西方列强的无耻,现在的后代们执政的心态也不会友善到哪里去。国家利益角逐本没有高尚与卑鄙之分,但是做人不要学西方无耻的政客和少数“媒记”,理性去看,冷静去想,踏实去做,做自己,做坦荡的大国民!

空气  加油 我们都支持你 ^_^

从西方报道所谓“50美分”部队,可见的西方媒体是多么的肤浅、愚蠢和偏见,这样的报道只能让中国网民更加鄙视西方媒体

我发这个贴是否我有得到了了50美分呢?我又去找谁领取这50美分呢?我又需要提供什么样的证明手续来得到这50美分呢?我的天啊

人不要脸,鬼都害怕。
西霉的无耻伎俩我们都已经领教过了,
能够让魔鬼害怕......,我们支持你!

HI,MAN,你被纳粹盯上咯,小心被关进集中营哦

被明镜盯上了,估计德国的特工也盯上你了。

原帖由 jikefg 于 2008-9-27 15:34 发表
从西方报道所谓“50美分”部队,可见的西方媒体是多么的肤浅、愚蠢和偏见,这样的报道只能让中国网民更加鄙视西方媒体

我发这个贴是否我有得到了了50美分呢?我又去找谁领取这50美分呢?我又需要提供什么样的证明手续来得到 ...

这个50美分本身就是个假新闻。

最开始是说那些独运轮的网特是干活拿钱的。

后来他们倒打一耙,把50美分又给安到中国网民这里了。

空气你掐住了德国抹黑中国论的七寸了,能不让他们恨的你痒痒的。就你一个人,他们就恐惧成这样。空气你是我们AC的一面大旗,我会一直支持你的。纳粹一定会想尽办法抹黑你,打击你,真替你的安全担心。