四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

俺被德国明镜扣了帽子——Anti-CNN“五毛党”空气稀薄有话说 ...

为啥我们“五毛党”的工资低于全国最低工资水平线??强烈要求加工资!
空气注意安全呀!

支持空气,我为你骄傲,也为你的安全担心。。。。你是为全体中国人说话,为我们民族说话。那些卑鄙小人除了污蔑还有什么?

支持空气!俺也要做五毛党,虽然俺还是潜水的多。。。。
空气一定要注意安全了!

空气要注意安全啊!而且要号召在全德的华人都要小心言谈!别最终再次激起了他们血液中的纳粹基因,然后这次不是犹太人,而在德国的华人。那就麻烦了哈!中国离德国那么远,用飞机撤侨都来不及啊!

唉!想起来都后怕哦!

对“5毛党”说法最好的解决方法就是让西霉给你5毛1,看你跟不跟他走。呵呵!

哈哈
挺空氣網友…

建議AC站方可以把RMB五毛印在T恤上
然後加一點點的設計…拿來義賣(我應會買一件)

為了創收和創意

咱建議可以把世界各地各種貨幣的「五毛」都做成紀念T恤
比方在歐盟就加賣0.5歐的,在美國就賣0.5美刀的

哇,老兄出名了,以后还说不定有国内的媒体要采访你呢,采访费也能小发一笔啊。

开个玩笑,不过提醒老兄注意别被监控,德国网络监控可是真的,经常检查电脑,发现异常重装系统,小心有间谍软件。

咱们都可以叫做没毛党了,只要维护国家利益,不给钱也会做的

德国媒体让我更深入了解了一个纳粹国家是怎么样形成的!

空气我绝对支持你,顶你,祝你一切都好

德国媒体还能嚣张到什么时候?

免費的“五毛黨”向空氣敬禮
明鏡不是好東西
ps:什麽時候把我這個免費的“五毛黨”轉正呢

空气保重!毕竟那是纳粹的老家!
明镜这样讲,那我们中国的“五毛党”可太多了,
小心光用“五毛”就把你们西媒砸死!

我争取成为五毛党:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

空气大大,偶的偶像,自己注意安全,凡事小心哦

关于“五毛党”呢,想了半天,大概是因为在德国爱国都是用金钱衡量吧
所以就以小人之心度君子之腹

原帖由 Dennis.Tw.Cn 于 2008-9-24 19:00 发表
哈哈
挺空氣網友…

建議AC站方可以把RMB五毛印在T恤上
然後加一點點的設計…拿來義賣(我應會買一件)

為了創收和創意

咱建議可以把世界各地各種貨幣的「五毛」都做成紀念T恤
比方在歐盟就加賣0.5歐的,在美國就賣0.5 ...

这个可是商机啊~~想一块了.哪天谁卖俺就买

天呀,这么多人抢着要当 五毛党

空气真牛,把一个贬义词变成了褒义词

大家咋都羡慕空气出名呀,我可替他不值(*握一下手*),被明镜悄悄利用来打广告。好久我都不注意明镜了,这下我又得跑书店看明镜长啥样了,估计它最近销售量下跌了(西藏事件时它销售量应该不错的),想靠空气引起这里的中国人的购买欲吧,没门(连窗洞都没有一个)。

呵呵 扣咱五角的帽子,咱戴了就是。以后AC不仅网站会更强大,还会有自己的五角集团:五角电视台  五角报社  五角之声广播 … 再盖几栋“五角大楼”。再后来,也许10年,20年,AC四月青年传媒集团将收购CNN,BBC,明镜……

严重抗议!
我要当五角党!!! 不要五毛党!