四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AdrienChen

从巴黎现场回来了

真是辛苦你们了  大家都是好样的  就想那位老人所说,会好起来的
头像被屏蔽
你们辛苦了,我觉得只要我们爱着我们的祖国,只要我们努力了,那群疯子就让他们下地狱吧
你们是祖国的骄傲!!
真是满感动的~以前我们太安静了~以至于他们都拿我们当不存在~可这次大家都很争气~特别是海外的同胞们在那么敌意的环境里~黑暗总会过去的~开心点吧~我们是有希望的、正在上升期的民族和国家!
在光天化日之下,他们拙劣的表演。谁是美丽的,谁是丑陋的,清清楚楚。祖国人民支持你们,你们最可爱。永远支持你们。

会过去的

莫悲伤,别哭泣,阳光灿烂的日子就要来临,祖国会记住你们,人民会记住你们。今天,你们都是祖国最可爱的人。
想哭  但是忍着了   我为祖国有这样的海外游子感到很自豪
又是一个爱国人士,我太感动的,如果有机会我想认识你啊!中国人团结起来一定能打败企图分裂我们伟大祖国的狗汉奸和支持DL集团的外国狗的
楼主 辛苦了 支持!强烈支持
你们在海外辛苦了,受委屈了。。。

谢谢

感谢楼主,衷心的谢谢了!!!!!!!!11
别难过!阳光总在风雨后!一切艰难困苦都会过去的!
你们都是好样的,为你们而骄傲!北京加油!中国加油!!
坚持坚持!火炬肯定会顺利传递完成的!化悲痛为力量。
奥运开幕的时候,我们一定要用最广阔的胸怀欢迎海内外的朋友,不管是支持的还是抵制的,来了就是客。一定要以我们的善良、宽容、热情、和平、进步、文明的面貌迎接世界。
这就是对 藏毒和西方的CNN们最有力的回击!
为中华的崛起而读书!
加油楼主。。加油中国。。
留学生朋友们,感谢你们所做的一切,你们为我们挺直了国人的腰杆!请相信,我们同样不会让你们失望,奥运会一定会圆满成功!
别觉得委屈,因为斗争总是残酷的。 不管在哪里,只要是中国人都会为你们骄傲!!!

我们在德国支持中国奥运!!!

回复 5楼 的帖子

这绝对不是耻辱,这只是我们的国家走向成熟的过程,我很相信那位老者的话,我们是对的,我们没有做错什么,不需要为别人的偏见和原因不清的仇视而感到耻辱。我们需要高昂起头,开始的时候我也很难受,觉得很委屈,觉得和法国人解释一次西藏问题就是对自己精神的一次巨大的折磨,但是现在我不这么认为了,我笑着面对所有的人,我每天提醒自己在学校里抬起头走路,我只陈述自己的观点,确实,他们都不会思考,只会用昨天的新闻指责你,没有必要和没有思想的人辩论,因为浪费口水。同样,我的自信也来自于这里,一个不再思考的民族,它的明天会是什么呢?挺起胸膛,中国人!
我也在现场,这天大家都不会忘记的
从自己做起,从一点一滴做起,我们改变自己,该别别人!