四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

呵呵,英国及法国政府出丑!

英国及法国连奥运火炬传递的安全都搞不好!如何有资格举办奥运啊?真是出丑!
一点没错 什么叫跳梁小丑 这下看到了吧 别急 它们玩它的 我们办我们的
看那些白种猪急得在那里上蹿下跳,先管好自己的事吧
他们是故意的~~~~
是啊,一个火炬传递的安保都做不好,怎么做好整个奥运的安保工作,
原帖由 黑夜恶狼 于 2008-4-8 21:53 发表 他们是故意的~~~~

我也有同感
警察是干什么的?!估计是故意的吧!!!!
说的好。如果他们是故意的,他们以后也没有资格办奥运。
西方亡我之心不死。
他们是故意的。
也难怪这些外国狗的,他们只会“放空炮”的,叫他们保卫祖国简直就是废话,连奥运圣火的安全都不能保证,有什么资格在世界立足,奥运圣火传递的下一站将是美国,我很想看看那些美国佬出丑的样子,大家别忘了,要注意“CNN”这个只会说废话的电台啊,如果“CNN”说错了一句话,大家都要反它、骂臭它啊!
也难怪这些外国狗的,他们只会“放空炮”的,叫他们保卫祖国简直就是废话,连奥运圣火的安全都不能保证,有什么资格在世界立足,奥运圣火传递的下一站将是美国,我很想看看那些美国佬出丑的样子,大家别忘了,要注意“CNN”这个只会说废话的电台啊,如果“CNN”说错了一句话,大家都要反它、骂臭它啊!
we are not suppose to blame the government for not protecting our torch, it really is not their fault---if, they didn't do it on purpose ,that is.
那些白皮杂种```根本没资格举办奥运会``也没资格参加奥运会``
政治智慧分出高下了=======