四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 直角

08.10.22泉州旅游记

回复 35楼 橙之诺 的帖子

呵,他肯定不是泉州人啦,不过可以肯定的是他是福建人或者说更准一点说是福州人吧,因为头像用的林则徐,我是这样判断的.

[quote]原帖由 dreamforpeace 于 2008-10-27 19:56 发表
哈哈, 同鄉相聚來了.
祖籍:惠安XX鎮XX村, 最近的市集在洛陽, 小時侯去玩就是去泉州.
去年聖誕也回去, 到泉州一玩, 路線各樓主行的差不多.
貼子淹沒了. 再貼幾張照片湊湊熱鬧!

http://f20.yahoofs.com/hkblog ... [/quote

嗯,有印象,好像是泉州籍香港网友,虽然这里这几个月我并不常来,不过记得你拍的风景照片的摄影效果都很不错.

原帖由 cyz910 于 2008-10-25 11:43 发表
哈哈`~~LZ是英林的哦?我是东石的`~~我等有空也再贴一组照片`~~

期待你的照片哦,不过楼主貌似不是晋江的,应该是在晋江工作的新晋江人吧.在英林如果是在名牌企业工作的话,那非劲霸和柒牌莫属了.

原帖由 悉尼华人 于 2008-10-25 23:04 发表
12月我回来休假,有没有人要聚会阿~~~

回来休假??你不是泉州籍悉尼"华人"吗?不过从这"休假说"看,又好像是在外留学或工作泉州人哦.

原帖由 bbyc83 于 2008-10-31 23:58 发表

期待你的照片哦,不过楼主貌似不是晋江的,应该是在晋江工作的新晋江人吧.在英林如果是在名牌企业工作的话,那非劲霸和柒牌莫属了.

我的照片贴了`~~~就是那个泉州的夜景和几张海峡体育中心的`~~

原帖由 bbyc83 于 2008-10-31 23:58 发表

嘿嘿,柒牌.

看来LZ在泉州好好的玩了一趟嘛。。