四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 宇文羲若

九问安迪(anti-cnn),你准备好了吗?

关闭 [复制链接]
这个网站又不是建来给国内的人看的,何必用什么中文名字.就叫 anti-cnn就足够了. 中国人啊, 你们把名字改一改,这个网站一不小心变味了(商业网站?).也就是楼上所说的转型问题.

非常感谢以上朋友的各种意见,我们每天都特别留意并积极思考您的宝贵建议!
网站建设初期,不足之处,我们一定努力尽力完善!

除了您的九问外,我还想特别加上一问:大家准备好了吗?
PS: ANTI-CNN有大量志愿者,他们通过各种方式给了网站管理人员提出了建设性的意见,更参与到论坛管理、文字翻译、资料提供等各方面。网站每天都有不少帖子询问是否可以捐款,而我们的志愿者,全部都是在凭着自己的对国家的热爱和对真相的执着奉献。

应该说,ANTI-CNN的志愿者们才是这个网站的主人,中华儿女才是这个网站的主人,大家准备好了吗?

请积极参与论坛各自愿者服务群!
我准备好了 时刻响应召唤!!~~
才短短10几天,要向楼主说的那样就困难了.
意见还是很有建设性,只要大家团结一致,出谋划策,大力支持.没有做不好的!!