四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气精灵

不能不看!胡主席巧妙回答当今世界难题的三句话!

原帖由 kimurasan 于 2008-10-28 18:07 发表
我看新闻记得今年胡紧涛在访问日本时,去过一家华语学校,期间有个小朋友问胡紧涛:“胡爷爷,你为什么做主席啊。”胡紧涛说:“因为全国人民选了我,所以我才做主席。”
可笑了,不知道什么时候全中国人民选过中国的主席了? ...

层层选人大代表,全国人大选国家主席

先把国内的事情管好,看电视的时候就超级顶这句话

感觉欧洲这些人太现实了,而且目光短浅。中国人看的是长远,讲的是情义。他们就完全是看眼前利益。用得上你就捧捧。感觉用不上了,就猛踩。又能用上了,再捧捧。真把别人都当三岁小儿吗?

原帖由 zzhao 于 2008-10-29 04:28 发表
刚看到的消息,央行一出手就捐给老外3.5亿美元。这次是直接捐了,咱国家看来挺有钱的:
http://news.sohu.com/20081028/n260290303.shtml
也没人管得起,看着好心疼…… ...

看这个新闻貌似中国开始插手南美了,把手伸到美国的后花园了嘛。现在我们在这个组织里有了投票权,以后南美国家需要什么的时候就要求我们了。南美,不但战略地位重要(可以直接威胁美国本土),同时自然资源丰富。

呵呵 看的我心里高兴哈!

国内的情况也不容乐观,今天看到此次金融危机我国的实体经济也或多或少的受到一些冲动,东莞的一家全世界最大的玩具外包厂倒闭,目前形势应以做好自己的事情为准.我们国家的困难重重,希望此次能够平安渡过难关.

对国内的冲击肯定有的,那个银行行长也不是跳楼自杀了么?
但要英雄救“美”呢,是另一回事了。哈.....这个道理告诉我们:当你走上波的时候,一定要善待其他人;否则当你走下波的时候,你的冤头债主会拿着狼牙棒等你。

说的好,说的很有智慧,多学习下。

我们首先要办好自己的事!

温总理视察云南的时候就说了,我们首先要把自己的事情办好。

稳定自己的阵脚最重要。。

。。说的挺好的。。。

前面两句是客套话,第三句才是正题,呵呵

中国式的沟通谈判艺术...

我国自己的事务也够忙的了 我们将以最快的速度来办理内务(包括台湾回归) 办好我国内务就可以轻装上阵一心一意的去尽力国际事物了啊!华夏13亿儿女每时每刻都在努力着啊!!希望西方国邦别来给我们神州大地小绊脚石 那样我们的速度将会更家的矫健 更加的利索啊!!!

“天行健,君子以自强不息”

我们首先要把国内的事办好
这么大国家不容易啊

呵呵主席就是主席~~说话都不一样~~~~

原帖由 zzhao 于 2008-10-29 04:28 发表
刚看到的消息,央行一出手就捐给老外3.5亿美元。这次是直接捐了,咱国家看来挺有钱的:
http://news.sohu.com/20081028/n260290303.shtml
也没人管得起,看着好心疼…… ...
傻了吧?
举个例子吧:你有个好朋友,他现在很穷,而你是阔佬。你给他些钱(甚至于是借给他些),帮他度过难关。后果会是如何?你的朋友会如何对你?慢慢想去吧。

我们首先要把国内的事办好

慢慢办,一定要办好~