四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 空气精灵

不能不看!胡主席巧妙回答当今世界难题的三句话!

练好内功才是第一位的,当中国的贫富差距缩小到没有啥农民工时,中国就能真正挺直腰杆说话!

这段时间看多了西方国家的花言巧语,连哄带骗,也看到了美国的威逼利诱.

一场狐狸和乌鸦的故事又在上演

"我们首先要把国内的事办好。"胡主席用这句话明明白白告诉世人我们该做的是什么.

原帖由 kimurasan 于 2008-10-28 18:07 发表
我看新闻记得今年胡紧涛在访问日本时,去过一家华语学校,期间有个小朋友问胡紧涛:“胡爷爷,你为什么做主席啊。”胡紧涛说:“因为全国人民选了我,所以我才做主席。”
可笑了,不知道什么时候全中国人民选过中国的主席了? ...

中國的主席是人大代表選出來的啊!人大代表就代表了人民啊!

原帖由 kimurasan 于 2008-10-28 18:07 发表
我看新闻记得今年胡紧涛在访问日本时,去过一家华语学校,期间有个小朋友问胡紧涛:“胡爷爷,你为什么做主席啊。”胡紧涛说:“因为全国人民选了我,所以我才做主席。”
可笑了,不知道什么时候全中国人民选过中国的主席了? ...

你想说明什么?
你想说中国是一个没有民主一党独裁的国家吧
你见过独裁国家吗?
如果现在让13亿投票直选你知道会出现什么问题吗?
不知道的话看看泰国