四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永不屈服

广大海外华人,祖国人民感谢你们!!!(持续更新)

援引毛主席的诗词送给藏独分子和西方媒体

小小寰球,                      On this tiny globe,
有几只苍蝇碰壁。   A few  flies dash themselves against the wall,  
嗡嗡叫,          Humming without cease,
几声凄厉,        Sometimes shrilling,
几声抽泣。        Sometimes moaning.
蚂蚁缘槐夸大国,  Ants on the locust tree assume of great-nation swagger,
蚍蜉撼树谈何易。  And mayflies lightly plot to topple the giant tree.

四海翻腾云水怒,  The Four  Seas are rising , clouds and waters raging,
五洲震荡风雷激。  The Five Continents are rocking , wind and thunder roaring.
要扫除一切害人虫,Our force is irresistible,
全无敌。         Away with all pests !

向你们致敬!

你们是祖国的骄傲!感谢你们!
众志同心保家园,万里长城永不倒。
国内现在不能乱,要以最好的面貌与心态迎接奥运~~~所以我感谢你们,带着我们共同的心声让世界知道!!!!
真的很感动!!谢谢你们!!!
此刻我流泪了,我是毛主席家乡的人!我相信他老人家在天有灵,一定会非常欣慰.你们辛苦了!在那边注意好身体!祖国人民等着你们凯旋归来的那一天!
支持一下,感动中!。
支持        祖国万岁 !!!!!!!
骄傲啊,真的。咱中国人就是团结,一个伟大的民族,我以自己是个中国人而自豪。
感动!支持你们!感谢你们!你们辛苦了!
为你们骄傲,团结就是力量
非常非常感谢你们所做的一切~~~~~~~~
请问没有在洛杉矶的集会吗?
真是为你们感到骄傲——海外的中国女儿!!!
流着炎黄的血,都是一家人!!
伟大的留学生!伟大的华侨!伟大的华人!伟大的中华民族!
浙江人民支持你们!!!!
我认为应该每天在BBC门前游行,抗议.直到他们道歉,还原事实真相为至.
好感动啊 我们80后一辈人是好样的 加油啊
我太感动了!中国人民的团结!全世界都看到了。我们是伟大的!
我也是感动的热泪盈眶!~
你们真的太棒了……
你们是中国人民的骄傲!
好样的……
我们所有的人都要尽我们自己的力量去做自己该做的事情!