四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永不屈服

广大海外华人,祖国人民感谢你们!!!(持续更新)

看到一个法国留学生在火炬传递现场感动的哭泣的时候,我的心灵被震撼了,只有独在异乡为异客时,才能体会到那种心情,对中华民族的团结感到无比的自豪.
你们感动了我,感动了我的学生们,也感动了全体中国人!
祖国以你们为荣,感谢你们

海外炎黄子孙,祖国人民感谢你们

海外炎黄子孙,祖国人民感谢你们,你们的举动让我热血沸腾!!!

谢谢你们

你们是祖国的骄傲,祖国人民为你自豪

让我们一起大声的唱<<五星红旗>>吧,为你骄傲,为你自豪
为广大的海外华为维护祖国统一所做所为感动,为团结一心而骄傲!
祖国让我们的心 紧紧相连 我爱你们 亲爱的朋友

感谢海外华人,抵制西方黑嘴

抵制西方黑嘴,黑嘴,黑嘴,黑嘴,黑嘴,黑嘴.............
留学生们,华人华侨们。。。你们永远是我们中华民族的骄傲!~~
    感谢你们!~
不仅仅是80后,我们所有身在异国他乡的中华儿女此刻都站起来了。
火炬已经在我们眼前跑过,但我们还要把岗位站到最后。

感动

海外华人的这些举动让我很是感动了很长很长时间,游子!!让我万分敬佩!!我们会支持你们,永远!因为:我们都是中国人!
CNN让我们警醒!
中国人更加团结!
我们要理性爱国!
反分裂反抹黑——沉着冷静保卫奥运!!
瞬间的感动,久久不会平复,此刻感受到的是全体中华儿女血脉喷张的力量……

中国人只有团结在爱国主义旗帜下才能好好生活

中国人只有团结在爱国主义旗帜下才能好好生活
脱帽致敬!!我们的心和你们在一起!不用说“感谢”,因为这个词不能表达我对你们的敬意,更因为你们做了你们认为应该做的事情,你们不需要任何人的感谢,我们共同的愿望只是与世界沟通、融合,维护中华民族的尊严!保护祖国的完整!因为你们,我们的信心更足了!
祖国是你们坚强的后盾,支持你们
到了我们高唱国歌的时候,冒着敌人的炮火前进!全世界华人团结起来,为了祖国的尊严!!!!!!
感动ING......

海外的爱国华人,

是中华民族的骄傲,

感谢你们为中华民族所做的一切

Thanks!Merci!Danke!

感谢你们!!!

海外学子们,忠心的感谢你们!你们并不是孤军作战!身后有十四亿炎黄子孙支持着你们呢!
我真是巴不得也去参加游行,心中的愤怒实在难以发泄

回复 沙发 的帖子

和海外同胞一起努力,中国的未来由我们守护。
“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强”
我是中国人。