四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: solidsnake

[AC原创]印度空军就是个包子样

印度是十几年前的中国

放心

中国有吃苦的那天

你们就往死里意淫吧!

包子是可以一口吃掉的,楼主的意思是这个吧?

印度是比不上中国,这是千真万确的。但我发现有很多人总是喜欢从印度的不足来体会中国的强大,我觉得这个思想趋势不好。人都应该和强者比。为什么总和不如自己的人比呢?印度不如中国就不需要总提它了,不是么?还是应该和欧美,日本这些先进的国家多比比,发现自己的不足。

原帖由 大墩墩 于 2008-11-5 16:09 发表
印度是比不上中国,这是千真万确的。但我发现有很多人总是喜欢从印度的不足来体会中国的强大,我觉得这个思想趋势不好。人都应该和强者比。为什么总和不如自己的人比呢?印度不如中国就不需要总提它了,不是么?还是应该和欧美 ...

当08年7月24日,《印度快报》曾报道,巴尔博拉表示,提斯浦尔空军基地将于10月开始部署苏-30战斗机。而提斯浦尔空军基地离中印边境有争议地区只有200公里左右。

朋友,不是想提它,而是人家欺负挑衅到门口了,你是不是要出来看一眼呢??很多时候,中国人并不想看印度让自己感觉良好,而是印度死活跟中国过不去,你忘记了达赖谁接受的吗?这样想是不是明白些了?

怎么老拿印度说事。用个“比下有余”弄个貌似“强大”样,有意思吗?

原帖由 无砚 于 2008-11-5 16:29 发表
怎么老拿印度说事。用个“比下有余”弄个貌似“强大”样,有意思吗?

没意思,当然没意思,不过楼上看到最后的文章连接么?

不是我们拿印度老么说事,是印度老么拿我们说事

http://news.ifeng.com/mil/1/200711/1130_339_316503.shtml印度苏-30逼近西藏 称中国战机性能将受高原束缚

你看看,你看看,印度人在干什么?是不是要等到别人再打上门来的时候我们还不知道对方几斤几两??

印度有"民主"``比中国先进10万亿年啊``

原帖由 solidsnake 于 2008-11-5 16:13 发表

当08年7月24日,《印度快报》曾报道,巴尔博拉表示,提斯浦尔空军基地将于10月开始部署苏-30战斗机。而提斯浦尔空军基地离中印边境有争议地区只有200公里左右。

朋友,不是想提它,而是人家欺负挑衅到门口了,你是不是要出来 ...

印度对中国是有野心,我们也必须提高警惕,但网上得很多帖子基本都是嘲讽的基调,很少看到有深入研究印度社会,经济,军事的文章。

小看敌人是很危险的...引用一句吧,战略上藐视,战术上重视

原帖由 huise 于 2008-11-2 14:34 发表
楼主:
印度那不叫坠机,正确名称应该叫“飞行器对地撞击试验”,详细参考各大车厂新车撞击试验。 咱们国家在这方面试验远远落后于印度。

强烈支持他们把这个试验搞得又多又好!!!

原帖由 rnm7456 于 2008-11-6 08:40 发表
小看敌人是很危险的...引用一句吧,战略上藐视,战术上重视

大汗淋漓中……这句话是这样说的么??引用自哪里???大汗……

原帖由 血性与理性 于 2008-11-2 14:29 发表
包子样是什么样意思呢?

楼主的意思是不是印度化大钱把自己的空军整得油汪汪地象个肉包子,一旦扔出去就有去无回了。
不过这样打比方,我们岂不是比印度还不堪?

赞同17楼

原帖由 布萨哈特林 于 2008-11-4 07:20 发表
人家发现了问题,下面就是解决问题。

解放军的问题还少吗?市场经济大潮下,解放军早就开始出现腐败,而且是加重的趋势。一次次救灾抢险的风光内后隐藏了很多东西。

别把太多目光放在印度**身上,要看就比美国。

何时中国能 ...

照你这么说,救灾什么的都是面子工程,我们看到的都是虚假宣传了,如果说我们的解放军不能发现问题,不能解决自身问题,就不是一支从胜利走向胜利的军队!你知道些什么东西!

我们也并没有把印度放到解放军的眼里,!

我倒是觉得,如果印军坠机频繁,那说明印军的训练强度很高,印度的军事野心不容小觑

原帖由 yangtou 于 2008-11-15 10:57 发表
我倒是觉得,如果印军坠机频繁,那说明印军的训练强度很高,印度的军事野心不容小觑

照你的意思,考试老考不过要补考的学生那就是爱学习的好学生了?
最后一句“印度的军事野心不容小觑”我赞成