四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 198398

CNN:中国剥夺了台湾的奥运会参赛权

原帖由 sichuanren 于 2008-4-11 01:51 发表 只能证明一点,CNN的小记和他们的编辑、主编等等集体感染了疯牛病……
有才,你太有才了。佩服。
果然是CNN的风格,一次又一次的降低自己的台品,相信通过他们不懈的努力不久之后会与花边新闻爆料小报并驾齐驱,共同丰富我们低品味的娱乐生活!
啊?昨天晚上看新闻还看到台湾奥组委代表发言说支持奥运啊!CNN不把他说的话当回事是怎么?新闻媒体的职责是什么?不包括还原事实吗?他们怎么可以扭曲呢?这是什么行为?令人发指!这才是真的践踏人权!
睁眼说瞎话的功夫不得不让人佩服!以后他们说傻大木怎样我都不信了!
挑拨离间!居心叵测!
台湾不来么········你问问台湾人民吧?
他们棒球队一级棒,到时候大家一块帮加油
嗯,是NNC
原帖由 medien 于 2008-4-11 03:08 发表 有一阵子大陆和台湾确实因为名称的问题争执过,大陆抵制了一届奥运会。 但台湾本来就不该有代表权的,那时美国人造出来的问题。他们现在是在挑拨离间,因为这次洛杉矶的华人高度团结一致。 不过,两岸关系已经缓和很多了。 ...
穿anti-cnn的T恤衫啊 !!晚上就去画!
看来cnn还是死不悔改,仍将cnn下去呀
最可怕的事情是,大部分西方人其实对中国并没有多少直接的了解,都是通过所在国的媒体了解的,而他们又很信任他们的媒体,这才是问题所在,这也是中国被妖魔化的途径。
能不能拒绝CNN采访此次奥运会,
其他人都可以来,就他不行
热烈欢迎台湾同胞参加奥运!再给CNN一个大嘴巴!
CNN目的:为了吸引眼球,从事挑拨离间,分裂中国!让中国人内部乱起来!
鄙视CNN!
就事论事,CNN的报道我从来不看,当然我们无法阻止老外看CNN的报道。但是我认为我们有必要也有义务拆穿CNN的丑恶的嘴脸。我相信,只要我们全国近14亿人有10亿人团结起来对CNN同时说一声我呸,我相信什么草奶奶 的 都会被我们蹦掉!!
英文谁看的懂啊,,,是中国人发中文的, 
CNN已经被世人所唾弃
shit!!!!!!!!!!!
净鸡巴胡扯!垃圾白痴混蛋!
CNN说瞎话的水平已经世界第一了。
奥运期间  建议大家都穿标有anti-cnn 的衣服
他们想出名 我们就要成全他们 成人之美是我们中华民族的传统美德!
难道CNN新雇了些高丽棒子来写文章?咋那么会YY呢
假如有台北棒球队与美国棒球队奥运期间比赛场次的时候,CNN怎么办?不做现场直播了?????
也不怕这大耳光打的响了些.~~无语~~