四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 198398

CNN:中国剥夺了台湾的奥运会参赛权

反着看cnn,基本就都是事实了。哈哈
一个颠倒黑白的媒体,呸.....
看见CNN,就用鸡蛋砸它。
一向标榜公正的西方媒体看来还不如CCTV!!!

大家都知道CCTV报喜不报忧!!但至少不会想这样颠倒黑白吧!!!
看不起中国,想方设法的污蔑中国,
人家CNN的吹牛牛技術可是練過的!能達到100%吹牛牛報導!!
原帖由 勤勤 于 2008-4-11 03:43 发表 真是可笑
建议有没有什么证据,揭穿他的阴谋,比如台湾奥组委的说法

Free speech ≠ freedom to lie

Free speech ≠ freedom to lie            言论自由≠撒谎自由
CNN=liers
BBC=liers
sky news=liers
....

跳梁小丑也出来叫嚣!!!!

链接:http://realtime.zaobao.com/2008/04/080411_34.shtml
马英九:不排除抵制奥运

(2008-04-11 6:05 pm)

(综合讯)台湾总统当选人马英九呼吁大陆领导人与dl喇嘛对话,同时不排除抵制北京奥运。

中央社引述马英九接受德通社专访时说,西藏目前的情势没有人清楚,不过全世界显然都非常关心,连一些欧洲国家也考虑抵制出席奥运开幕式。

马英九说,这显示台湾的忧心不是没有道理,“我们非常关注西藏的情势”。

马英九指出,如果情势恶化到令人无法接受,不排除抵制奥运。

《联合早报网》
(编辑:黄爱莲)
这些人是怎么培训出来的,??????大家说说
很好 等着他们自己抽耳光吧 CCTV到时候多给台湾几个镜头 看CNN切哪去~
白痴,太白痴了。。。都不知道说什么了。。。
麻烦下回发表破东西之前先调查清楚 你是些新闻还是编童话 或是写小说啊
造谣惑众, 无耻的CNN.
我在CNN上看到的前几天的,截下来的,大家鄙视之。。。。。。

cnn投票抵制奥运会开幕式啊。。。

cnn投票抵制奥运会开幕式啊。。。
台湾是中国的一部分!
以后都不能相信西方媒體的報道暸。。。簡直是歪麯事實啊!!
CNN让我恶心.
但是错误和颠倒是非是他的特性.
如此的CNN让我们如何相信?

天下竟有这等厚颜无耻的媒体

我们要联合起来,让全世界上更多的人知道事实真象.从我做起,向周围的每一个人传递,西方流氓媒体的所谓"客观公证".
我已经不断的向身边的人传递着,向亲戚、朋友、重点向自己周围的孩子耐心的讲述,希望他们记住这一段历史。